Десяткин писал(а):
1. Знание компа - это щас как знание азбуки. Весь документооборот в организации происходит по электронной почте. А Кто за электрика будет вносить изменения в его таблицы, списки, схемы? Кто щас будет разбирать его каракули, нацарапанные карандашом от руки? Ты правда считаешь, что ему секретарь нужен?
Эх, манаджоры, манаджоры... ну какой документооборот у электрика? сантехника? уборщицы (зы. в некоторых конторах "оператор ручной и машинной уборки" : ) Какой документооборот у рабочих? : Какие изменения в таблицы, списки, схемы составленные электриком? Все эти изменения должны разрабатываться ИТР, желательно с профильным образованием или опытом работы. Электрик, должен придти на склад, и получить необходимый материал для работы, при этом он должен быть обеспечен спецодеждой, средствами защиты, исправным инструментом согласно выполняемой работе.
Цитата:
Установили программу мониторинга и управления вентиляции. Щас то же самое будем делать по тепловому пункту. Какого хрена это всё будет устанавливаться на компе у меня, а не на компе дежурной (24ч) смены механиков/электриков? Оч скоро это знание, а точнее незнание отразится не на зарплате, а тупо на вопросе работы в принципе. Найду того, кто это все умеет. а точнее хотя бы хочет уметь и хочет делать
На зарплату электрика? : Гы-ы : Я это знаю и умею, с тебя аренда однушки, оплата межгорода с Казанью, через две недели три выходных, зарплата минимум 60 тыр на руки, точнее скажу когда изучу перечень оборудования, против бесплатных обедов возражать не стану. Зы, занимаюсь только вентиляцией и кондиционированием, но если нужна будет помощь сантехникам или электрикам - можешь на меня рассчитывать, но если у меня не будет своей работы.
Цитата:
2. задержаться на работе иногда забесплатно - это чувство ответственности. Пролетариям это чувство (как я смотрю и тебе тоже) недоступно. посему объяснять бесполезно.
Мои знания, опыт, мое время это такой же товар как и лампочки, пачка бумаги, 10 м кабеля - за любой товар в этом мире нужно платить.
Цитата:
3. Ты сам то понял, чё сказал? Опять хочешь догонять и перегонять омэрику? А зачем нам за 5 лет увеличивать производство в тоннах, штуках, километрах при этом непонятно чего? Ну ты ж не уточнил. Тебе же сам принцип важен, да?
Вот,
Десяткин, ты не можешь подняться дальше собственной табуретки, ты не видишь что собственное производство, это вопрос экономической безопасности страны, это рабочие места, это зарплата, это налоги в бюджет, это поступления в пенсионный фонд, это оборот розницы...
Цитата:
Ты случаем не бомбишь по ночной Казани? :
Нет, я не "бомбила" - пробовал, не интересно... Я сервисник по системам вентиляции и кондиционирования, и пока некоторые завхозы весь день трындели на форуме, я так, немножко поработал - сделал сервис на одном объекте, надругом запустил в работу две системы чиллер-фанкойл, с заполнением водой и восстановлением работоспособности второго контура у одного из чиллеров... Так мелочи жизни... :