Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.

Хорошо или плохо?
Хорошо 44%  44%  [ 36 ]
Плохо 28%  28%  [ 23 ]
Опрос гамно 27%  27%  [ 22 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:49  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.youtube.com/watch?v=jhNsTfowOLE

:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:50  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Свалил в дерёвню. Вернусь, проверю стилистику и интенсивность дискуссии!!! :
Итить колотить!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:55  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Ptolemy писал(а):
По поводу стопхама...

Движение стопхам мне чем-то напоминает воинствующего вегана в армейской столовой десантно-штурмового батальона. Какой-то придурок кричит о том как плохо есть мясо, а на него мрачно смотрят голодные десантники и прикидывают как бы так его побыстрее грохнуть и где-нибудь незаметно закопать. Хочешь чтобы все стали веганами, не показывай всем с детства мяса и учи всех с детского сада, что мясо - бяка.
Странная ассоциация. Вы недоедаете мяса? :smile_nod:

Цитата:
Короче это бессистемная и глупая борьба с системой. Вместо приклеивания бессмысленных наклеек на лобовуху, лучше бы организовали петицию в правительство, чтобы по злачным местам больше ходили полицейские и тупо выписывали штрафы за неправильную парковку.
Обожаю подобные советы! : Особенно нравится то, что раздают их тем, кто занят реальным делом, те, кто не делает ни хрена.

Цитата:
В Европах именно так и делают. Сам видел. Вечером приезжает маленький смарт, оттуда вылезает полицейский, берет в руки фотоаппарат и снимает все, что плохо стоит. И нет проблем! Получаешь большой штраф и умнеешь на глазах. Без нервов, мордобоя и криков.
И кто же мешает сделать это благое дело ВАМ? :

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:56  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

tim-off писал(а):
За порядком должны следить уполномоченные на то лица (сотрудники милиции и др. и с них спрашивать), а не хрен знает кто с замашками бандитов.
Я не одобряю поведение шоверов нарушающих порядок, но это не дает ни каких полномочий, право на беспредел взявших на себя хрен знает какие права хулиганам.

Пусть к ментам попристают: "почему тов. милиционер у Вас там ездят, а вы в заднице ковыряетесь"

Пи ар на уровне бандитизма. С этого начинаются хуэнбины.
Эта работа властей, но власти зяняты другим

ЗЫ!!!!
К СТАТИ, РОССИЯ ЛИДИРУЕТ ПО ПО КОЛИЧЕСТВУ МЕНТОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ.
Это так, тонкий намек.....
Не торопитесь превращать Россию в сев Коррею, и Китай эпохи Маодзедуна, и так скоро там окажемся.
Вот ещё один советчик... :

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 16:19  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

WORM писал(а):
Виталий Д,

мы с вами не знакомы,
Вы уже говорили об этом.
Цитата:
я не страдаю анонимностью, меня знают многие форумчане, а некоторые могут подтвердить что я могу и зуб выбить при сильном желании.
А это к чему? Вас типо бояться надо?
Цитата:
А чем плохи советы ? если их так сильно испугались, значит они чего то да стоят.
Точно! Уже начал. Бояться.

Ну нет у меня привычки говно в кармане таскать, даже для "благих", как вам кажется, целей. Противно. Впрочем, вам этого не понять.

Цитата:
Виталий Д для вас не должно быть частных случает вы их не принимаете "закон суров но он закон" это красивый девиз, а не инструкция к эксплуатации.

В части логики, для меня ДА я готов нарушить закон по принципу меньшего зла.

был у меня случай еще в студенческие годы : ко мне подбежали парни просьбой отвезти их друга в больницу (у него был открытый перелом руки, а визуально рука болталась только на сухожилиях) ни скорой ни в то время еще милиции рядом не было, по телефону по время движения созвонились с травмой и там нас ждала бригада врачей, путь который по правилам проехать можно за 15-20 мин я проехал за 4 мин. при чем на светофоры не смотрел, по тротуару тоже проехал на глазах у ГАИ, те с мигалками поехали за мной и возле больницы увидев почему я нарушал поинтересовались только здоровьем парня а не моими правами. (парню руку спасли, и от потери крови он не помер).

В случае утопии стопхама я должен был действовать по закону : т.е. включить телефон заснять все на видио и выложить в интернет или же везти его в больничку соблюдая все правила, а опоздав развести руками сказать что это его судьба и развести руки в сторону и по "закону" я прав вот только что тогда делать с совестью ? Упрекать себя что мог бы нарушить и спасти или скулить на форуме о медлительности скорых ? которые на подобные вызовы ехать не спешили ?

был в свое время закон о связи в котором запрещалось использование раций без спец. разрешений, но в случае опасности ЛЮБОЙ человек мог воспользоваться ЛЮБОЙ аппаратурой связи, так и с ПДД любые исключения только подтверждают правило, ( УТОПИЯ СТОПХАМА ведет к отрицанию исключений, а значит виртуальная возможность сбить человека на тротуаре значительно важней реальной возможности спасти жизнь)
Будьте так любезны, соблаговолите изволить, не сочтите за труд, приведите только ОДИН пример, когда "стопхамовцы" не пропустили пожарную машину или Скорую помощь, да и просто машину, в которой находитя человек. требующий неотложной помощи.
Или найдите в себе смелость признать, что вы собираете всякую херню, лишь бы не признавать своей неправоты.

Цитата:
Возвращаясь к нарушениям : где статистика сбитых не стопхамовцев на тротуаре и сравнение с дебилами сбитых в неположенных местах,
А стопхамовцы предотвращают не сбивание пешеходов, а ХАМСКОЕ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ к окружающим людям нарушение ПДД. Это две большие разницы. Не передергивайте.

Цитата:
почему столь рьяно отстаивают интересы пешехода и никогда водителя ? Почему нет наклеек на пешеходе "я дебил хожу где хочу"
Ещё раз: вот вам свободная ниша, занимайте её, и пиарьтесь в хвост и в гриву... и не учите УЖЕ действующих людей, КАК именно им МОЖНО и НУЖНО работать.
Цитата:
ответ то есть водителю есть что терять, он не может бросить свой авто, он дорожит как имуществом так и своим правом на управление им, вот на этом фанатики и делают свою помойку под названием стопхам 1,2,...132 ... чем вызвана столь изберательность в нарушениях ? ответ тоже есть и он тоже неудобный они играют на больном (у нас нет свободных дорог, у нас нет достаточного кол-ва парковок),
Вообще-то, то "больное", о котором вы ведете речь, заключается, имхо, не в дорогах и парковках, а фантомным "правом" ВОДЯТЛА, по которому все, кто не в его машине, а в особенности - пешеходы, не имеют никакого права указывать на нарушения этого водятла.
Цитата:
мне понравились несколько роликов с борьбой за паковочный захват, где банки, магазины, клубы отгораживали территорию под ВИП парковки, но что то мало их и тут есть ответ пиз...лей они огребли там и больше не хочется лучше как стая шакалов сожрать 1 водителя чем бороться с кучей охранников "СОХО" и пиар и морда цела.
Ну и хорошо, что хоть что-то понравилось.
Цитата:
можно еще долго перечислять но и этого для меня достаточно что б получился средний фанатик стопхпмовец :

это гавнотик т.е. чел. который без говна не может прожить и дня ему не хватает экстрима, его жизнь скучна и безрадостна, его девочка пока не раскажет как он хорошо получился в ролике не сможет его возбудить, ему следующий ход это только в геи
Перевод обсуждения в анально-генитальную тему свидетельствует о том, что у говорящего: а) существуют проблемы с этим; б)отсуствуют аргументы. Классика психологии. Примите мои соболезнования...

:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 16:24  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

«BeS» писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=jhNsTfowOLE

:
Спасибо, этот ролик я ещё не видел.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 16:33  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Виталий Д писал(а):

Да, жрать хочется страшно... А из еды один банан в холодильнике...

Цитата:
Обожаю подобные советы! : Особенно нравится то, что раздают их тем, кто занят реальным делом, те, кто не делает ни хрена.

С моей точки зрения они заняты не реальным делом, а борьбой с ветряными мельницами.

Цитата:

А меня не парят придурки на дороге. Я давно сделал для себя вывод, что в ЦЕНТР НА МАШИНЕ НЕЛЬЗЯ!!!11. Хочешь в центр - идешь пешком или на метро.

А вот кому они мешают, пусть решают задачу включив МОЗГ. Да, да, именно то, что у некоторых людей иногда бывает между ушей. А если у ребяток голова это только девайс для еды, то это ИХ проблема...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 16:50  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

У нас в городе их акции проходят вяло и неудачно, гоняют их водители постоянно.
Как то раз пытались клеить возле магазинов с неорганизованной парковкой, людям которые еле еле могли припарковатьтся, стараясь не мешать другим, оставляя телефоны или сами оставаясь в машинах, хотя с другой стороны, под знаком остановка запрещена стояли в ряд возле администрации города машины чиновников.
К ним они не подходили, и в этом показана вся их мразотная сущность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 17:04  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Каждый имеет свое мнение мы все взрослые люди кому нравится дрочерство на хамов из стопа, радуйтесь их достижениям. Мне смотреть на них противно, мое отношение к ним этот спич не поменяет. А для особых carmack напомню что оскорбления у нас не в почете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 17:48  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

Ptolemy писал(а):
Виталий Д писал(а):

Да, жрать хочется страшно... А из еды один банан в холодильнике...

Цитата:

С моей точки зрения они заняты не реальным делом, а борьбой с ветряными мельницами.

Цитата:

А меня не парят придурки на дороге. Я давно сделал для себя вывод, что в ЦЕНТР НА МАШИНЕ НЕЛЬЗЯ!!!11. Хочешь в центр - идешь пешком или на метро.

А вот кому они мешают, пусть решают задачу включив МОЗГ. Да, да, именно то, что у некоторых людей иногда бывает между ушей. А если у ребяток голова это только девайс для еды, то это ИХ проблема...
Позиция понятна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.