WORM писал(а):
Виталий Д,
мы с вами не знакомы,
Вы уже говорили об этом.
Цитата:
я не страдаю анонимностью, меня знают многие форумчане, а некоторые могут подтвердить что я могу и зуб выбить при сильном желании.
А это к чему? Вас типо бояться надо?
Цитата:
А чем плохи советы ? если их так сильно испугались, значит они чего то да стоят.
Точно! Уже начал. Бояться.
Ну нет у меня привычки говно в кармане таскать, даже для "благих", как вам кажется, целей. Противно. Впрочем, вам этого не понять.
Цитата:
Виталий Д для вас не должно быть частных случает вы их не принимаете "закон суров но он закон" это красивый девиз, а не инструкция к эксплуатации.
В части логики, для меня ДА я готов нарушить закон по принципу меньшего зла.
был у меня случай еще в студенческие годы : ко мне подбежали парни просьбой отвезти их друга в больницу (у него был открытый перелом руки, а визуально рука болталась только на сухожилиях) ни скорой ни в то время еще милиции рядом не было, по телефону по время движения созвонились с травмой и там нас ждала бригада врачей, путь который по правилам проехать можно за 15-20 мин я проехал за 4 мин. при чем на светофоры не смотрел, по тротуару тоже проехал на глазах у ГАИ, те с мигалками поехали за мной и возле больницы увидев почему я нарушал поинтересовались только здоровьем парня а не моими правами. (парню руку спасли, и от потери крови он не помер).
В случае утопии стопхама я должен был действовать по закону : т.е. включить телефон заснять все на видио и выложить в интернет или же везти его в больничку соблюдая все правила, а опоздав развести руками сказать что это его судьба и развести руки в сторону и по "закону" я прав вот только что тогда делать с совестью ? Упрекать себя что мог бы нарушить и спасти или скулить на форуме о медлительности скорых ? которые на подобные вызовы ехать не спешили ?
был в свое время закон о связи в котором запрещалось использование раций без спец. разрешений, но в случае опасности ЛЮБОЙ человек мог воспользоваться ЛЮБОЙ аппаратурой связи, так и с ПДД любые исключения только подтверждают правило, ( УТОПИЯ СТОПХАМА ведет к отрицанию исключений, а значит виртуальная возможность сбить человека на тротуаре значительно важней реальной возможности спасти жизнь)
Будьте так любезны, соблаговолите изволить, не сочтите за труд, приведите только ОДИН пример, когда "стопхамовцы" не пропустили пожарную машину или Скорую помощь, да и просто машину, в которой находитя человек. требующий неотложной помощи.
Или найдите в себе смелость признать, что вы собираете всякую херню, лишь бы не признавать своей неправоты.
Цитата:
Возвращаясь к нарушениям : где статистика сбитых не стопхамовцев на тротуаре и сравнение с дебилами сбитых в неположенных местах,
А стопхамовцы предотвращают не сбивание пешеходов, а ХАМСКОЕ, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ к окружающим людям нарушение ПДД. Это две большие разницы. Не передергивайте.
Цитата:
почему столь рьяно отстаивают интересы пешехода и никогда водителя ? Почему нет наклеек на пешеходе "я дебил хожу где хочу"
Ещё раз: вот вам свободная ниша, занимайте её, и пиарьтесь в хвост и в гриву... и не учите УЖЕ действующих людей, КАК именно им МОЖНО и НУЖНО работать.
Цитата:
ответ то есть водителю есть что терять, он не может бросить свой авто, он дорожит как имуществом так и своим правом на управление им, вот на этом фанатики и делают свою помойку под названием стопхам 1,2,...132 ... чем вызвана столь изберательность в нарушениях ? ответ тоже есть и он тоже неудобный они играют на больном (у нас нет свободных дорог, у нас нет достаточного кол-ва парковок),
Вообще-то, то "больное", о котором вы ведете речь, заключается, имхо, не в дорогах и парковках, а фантомным "правом" ВОДЯТЛА, по которому все, кто не в его машине, а в особенности - пешеходы, не имеют никакого права указывать на нарушения этого водятла.
Цитата:
мне понравились несколько роликов с борьбой за паковочный захват, где банки, магазины, клубы отгораживали территорию под ВИП парковки, но что то мало их и тут есть ответ пиз...лей они огребли там и больше не хочется лучше как стая шакалов сожрать 1 водителя чем бороться с кучей охранников "СОХО" и пиар и морда цела.
Ну и хорошо, что хоть что-то понравилось.
Цитата:
можно еще долго перечислять но и этого для меня достаточно что б получился средний фанатик стопхпмовец :
это гавнотик т.е. чел. который без говна не может прожить и дня ему не хватает экстрима, его жизнь скучна и безрадостна, его девочка пока не раскажет как он хорошо получился в ролике не сможет его возбудить, ему следующий ход это только в геи
Перевод обсуждения в анально-генитальную тему свидетельствует о том, что у говорящего: а) существуют проблемы с этим; б)отсуствуют аргументы. Классика психологии. Примите мои соболезнования...