Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:06  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 51

•  23 сен 2014, 22:32

•  Курская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Осенью искал себе.В пределах 200.У нас провинция и цены в разы ВЫШЕ.Не то.что бы выбирал...Просто нечего выбирать было в эту цену.Искал в качестве рыбацкого авто.Делаю все САМ.Даже крашу.То ПТС дубликат.То вообще ПОЛНЫЕ ДРОВА.От кузова до трансмиссии.Год был естественно безразличен Но в эту цену НИ ЧЕГО.Чудом нашел у себя в городе.Ну не без косяков.За то у малого с которым как оказалось еще и работаем на одной работе.Ну естественно он мне скинул цену по соседски :smile_bigsmile: Переделал МНОГО.Авто стоит практически.Выезжаю только на рыбалку.Подкрасил.подделал.Устранил все жучки.лобовое новое.подвеску.В мотор тоже залез естественно :smile_bigsmile: Ну кое.что доработал.Кароче НОРМАЛЬНОЕ АВТО.Но вот парадокс.Сам ищешь и нет .И дорого.Сколько всего сделал.начни продавать и ни кто не купит.Либо за совсем дешиво :smile_bigsmile:Но Я ведь купил ее в более плачевном виде.Вообще я отношусь к продаже авто скорпулезно.Тут надо заменить.тут.....А вдруг не понравится......Но сам ни разу ни купил.Какой я не правильный. :smile_bigsmile: На работе смеются все.Типа делай-делай.Сделаешь -опять продашь.... :smile_bigsmile: И так и случается.Делаю-делаю.Потом видимо надоедает и продаю.Беру другую игрушку.Хотя что.сделал.Поездий САМ хотя бы.... :smile_bigsmile: Но видно хобби у меня такое.Продал ЖИП старый и хотел пузотер продать.Пузотер новый брал.Хотел типа Паркет.Но на Новый не хватало.Вспомнил все свои БУ тачки.Да передумал....Во время.Хотя уже и на продажу вывесил.А все хотят дешиво.За тачками слежу.меняю все во время.Пробег до 100 на пузотере.Нормальный современный пузотер фирмы GM Кожа...рожа.климат и прочее.... :smile_bigsmile: Вот так я и стал обладателем сего чуда инженерной мысли.Хотя и чую не МОЕ ЭТО :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:08  
Профи
Профи

24277
  •  35027
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

prorock, глобальное направление для выхода из твоей тупиковой ситуации (и я в аналогичной) только одно, снижать цену. Просто ты не готов к этому. Ну, условно говоря, за стольник-то её у тебя же купят... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:20  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Djus, приезжайте ко мне осенью за автой, если кому надо. :
Filalex, боже упаси. Мне в том году предлагали выставлять за 150-160. За сотку ни к чему. Проще по запчастям продать, больше выйдет, я так думаю. Потому что состояние нормальное, и детали адекватные.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:24  
Профи
Профи

24277
  •  35027
  • 62
  •   5

•  17 ноя 2013, 11:24

•  Самара

prorock, ну, разборка тоже времени/денег стоит

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:26  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Filalex, у меня тачка с сентября стояла. Думаю что можно время найти. По зч она дороже уйдет.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:32  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 51

•  23 сен 2014, 22:32

•  Курская обл.

Не спасибо.Мне больше не НАДО :smile_bigsmile: Я УЖЕ пожалел.что продал свой старый ЖИП :smile_bigsmile: У нас в основном берут простые НИВЫ для рыбалок.Ну я как то очень склонен типа к комфорту.виду....Но Нива она есть НИВА.моей на днях пришлось сесть за руль.Я поднабрался малость :smile_bigsmile: Начинала она свою карьеру водителя с Мосвича...Жигуля.И то она в ШОКЕ :smile_bigsmile: Понравилось только то.что можно на бордюр залезть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 17:43  
Резидент
Резидент

120
  •  448
  • 41

•  21 май 2008, 17:25

•  Москва ВАО, бываю в Нижнем Новгороде на даче в районе Кстово

да , продать авто сейчас сложно , одни барыги , все хотят денег из воздуха :

то были времена лет пять назад , купить а главное продать шевика проблем не составляло, сам купил и продал 4 шт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 18:19  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

NP писал(а):
А на FAM сейчас адекватные цены какие?
Сижу страдаю, то ли FAM купить, то ли ШНГ года 2010+...

Конечно фама бери.
Тоже думаю, после последних событий, с непонятками новой шнивы 2(а так хотелось), а стоит ли вообще менять свой шевик(я хозяин один, знаю, что, где когда в ней было), в том году под дворником уже записку находил, что будешь продавать, куплю, и номер тел.))), никаких объяв не подавал, вот прорабатываю варианты, на следующий год, либо менять свой шевик, либо брать бу за цену в пределах 600-700, но сцуко бу как то напрягает брать, много ли в ней подводных камней, вот и думаю, в год я езжу 10 тыс(сейчас пробег 80 почти), есть знакомый маляр, можно в состояние новой в любой момент перекрасить, ржавчину залатать и прочее, за дёшево по сути, на лет 10 ещё можно без напряга ездить, ну только пары придётся поменять и забить, сегодня ехал на своей на такой дороге, где все не едут по сути, а тащятся, яма на яме(много ям, очень много ям в асфальте), ехал 40, можно было бы и 60 и 80, да лужи, как то гордость за свою машину была, ни пробоев ни тряски, как по асфальту, стоковый шевик по той дороге то же ехал как пузатёрка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:43  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

prorock,
Цитата:
DenSSS, ну так ты ознакомился с соседней темой???

Ознакомился :smile_bigsmile:
Вывод:
Все продают отличные, ухоженные авто по дешевке..

При этом на рынке одни ушатанные, замученные, с левыми доками авто по заоблачным ценам .
: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 19:45  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

продал свою ШН 2005 в феврале 2014 за 235 и отдельно муды на ковке за 12, я второй в птс, без ДТП и прочих проблем. продавал месяц на авито. считаю повезло.
добавлю ещё личное наблюдение: купил в мае 2013 ваз-21099. продавал вместе со ШН. смотрели 3-е. взял перекуп по максимальной цене. сказал - если бы не один владелец в ПТС - тебе не то что 65,
50 никто не дал бы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.