Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 17:04  
Профи
Профи

3560
  •  8423
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
пора котов местных звать в эту тему чтоб они на слёте знали чьи тапки метить :smile_itwasntme:

в любые, кроме 45 размера растоптанные....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 18:00  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

Ваще спокоен у мну 46

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 18:02  
Профи
Профи

4412
  •  11002
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
Ваще спокоен у мну 46

Напрасно. 46 не 45

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 18:58  
Профи
Профи

3560
  •  8423
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
Ваще спокоен у мну 46

Напрасно. 46 не 45

правильно, 46 уже не тапки, а лыжи.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 20:39  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

ЕВГЕНЬЕВИЧ писал(а):
пора котов местных звать в эту тему чтоб они на слёте знали чьи тапки метить :smile_itwasntme:

Зопесал. :smile_bandit:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 июн 2019, 21:38  
Профи
Профи

13245
Автор темы
  •  72594
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@toll , У тебя 45? :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 10:18  
Профи
Профи

13245
Автор темы
  •  72594
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Наркоманы моего детства.....
Макс зашел в беседку и понизив голос, сказал:
- Мне предлагают купить сигарету с наркотиком.
- И какой в ней наркотик? – поинтересовался Тикель.
- Американский, самый лучший! - важно ответил Макс.
- И сколько стоит такая сигарета?
- Рубль за штуку.
- Дорого! – констатировал Тикель.
- А если впятером скинуться по 20 копеек и купить одну на пробу? – предложил Боцман.
- А почему впятером? – удивился я, - я ведь не курю.
- Никто тебя курить не заставляет, - отреагировал Макс, - ты просто попробуешь наркотик и решишь -стоит им баловаться или нет? С первого раза ничего не будет. Отвечаю!

Пришлось отдать 20 копеек, чтобы не выпадать из коллектива.
Когда Макс принес сигарету, мы по очереди ее рассмотрели:
- Что-то она твердая. Если с наркотой, то должна быть мягкой, - констатировал опытный Тикель.
- Нормальная она! – отреагировал Макс, - ее на заводе наркотой заряжают. У них там мафия.
- А наркотик в табаке или в фильтре? – спросил Боцман.
- Откуда я знаю, давайте ее попробуем! - ответил Макс, - кто первый?
- Можно я? – спросил Боряга.
- Валяй, - ответил Макс, - но только одну затяжку!

Боряга закурил сигарету и сделал глубокую затяжку. Мы все смотрели на него, но после выдоха дыма выражение лица Боряги не изменилось. Следующим затянулся Боцман. Выдохнув дым, он закрыл глаза и произнес: «Какой кайф!» Потом затянулся Макс. Он выпустил дым через ноздри, закрыл глаза и прогундосил: «Я полетел!» Тикель успел сделать 2 затяжки, никаких комментариев он не выдал и передал сигарету мне. Курить я не умел и просто набрал дым в рот, а потом быстро его выдохнул. Видимо, остатки дыма попали мне в легкие и я закашлял, а потом почувствовал легкое головокружение. Я рассказал о своих ощущениях и прилетевший обратно Макс радостно выкрикнул: «Полетели вместе!»

Затянувшийся Боряга тоже прикрыл глаза и прогундосил: «Можно я с вами?» «Можно!» - весело крикнул Макс и, выхватив сигарету из Борягиных пальцев, затянулся игнорируя очередь Боцмана. Выдохнув дым, Макс закрыл глаза и начал покачивать головой. Боцман дважды затянулся и опередив упреки, хихикнул: «Что-то я никак не взлечу». Тикель снова дважды затянулся, передал сигарету мне, встал и покачиваясь скрылся в темноте. Я не хотел больше курить и передал сигарету Боряге. Остаток сигареты они докурили втроем. И еще минут 20 рассказывали о необычных ощущениях.

Несколько лет спустя Макс признался, что он нас развел. Сигарета была американского производства, но без наркотика…

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 11:14  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
"Про котов, собак"... со ссылкой на предыдущий рассказ.
Мой кот "Дым" ввязался в драку с домовым котом черной масти, с белым галстуком. Это не первый раз я их разнимал. Поэтому этого кота я "косвенно знал", пару раз хватал его за шкирку. У котяры был жесткий подшерсток, как валенок, потому как большую часть своей жизни он проводил либо на открытом воздухе либо в подвале нашей 9-ти этажки.
Стою курю на лоджии, раннее утро субботы, выходной. Подумалось, "Опять будет жара".
На детской площадке тетка с эрдельтерьером.
Из нашего подъезда выходит здоровый черный котяра, тот самый и медленной походкой побрел в сторону детского садика, стоявшего у нас во дворе.
Поясняю слово "здоровый". У меня кот был породы смесь "бульдога и сибирской камышовой кошки".
Вставая на задние лапы с пола он передними лапами доставал кусочек хлеба с кухонного стола.
Так вот этот "черный дворовой бандит" был не меньших размеров.
Эрдельтерьер увидев "черного бандита" рванул к нему, хозяйки как будто и не было, она чуть не упала от рывка. Пёс подбежал с "черному" начал на него агрессивно лаять. Кот остановился, вздыбил шерсть, пёс не унимался, на расстоянии около метра продолжал громко лаять. Кот резко вскочил на задние лапы вытянулся во весь рост и провел "серию ударов" по морде эрдельтерьера...
...
Вы помните лучшие бои Майка Тайсона ???
Вот скорость с которой провел серию ударов с когтями, была ну наверное раза в два быстрее чем это делал Тайсон. Причем "ударов" там было наверное 6 или 8 - все точно в цель.
Пёс рванул от кота в противоположную сторону с максимальной скоростью которую мог вообще показать. Дернул хозяйку, она упала, он протянул ее метра 4 по траве, видимо тётка отпустила поводок и пёс скрылся из виду за соседней 9-этажкой в 150 метрах от нашего дома.
Хозяйка поднялась, отряхнулась и побежала за псом.
Кот встал на лапы и дальше так же медленно продолжил свой неспешный променад с соседний детский садик.
Тайсон - дал кликуху я этому коту.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 17:37  
Профи
Профи

13245
Автор темы
  •  72594
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Русский адреналин в неметчине....
У моего друга есть маман, стаж врачебного опыта за 40, сейчас уже на пенсии, но врачебная хватка чувствуется. Очень похоже по духу той тетке из фильма — "резать к чертовой матери!"
Вечером сидят в немецком ресторане, мирно беседуют, маман благодушно, с видом светской львицы, потягивает винцо.

Вдруг за соседним столиком девушка сперва побелела, потом покраснела и с хрипом свалилась со стула.
Народ начал бегать вокруг, шум, гам, зовут доктора.

Маман (М), не вставая из-за стола, говорит сыну — похоже на анафилактический шок — вон, девка объелась кальмаров.

Сын (С): И что дальше?

М: — Да сейчас скорая приедет, вколет ей адреналинчику с антигистамином и все будет хокей, если успеет, конечно. Хотя спроси у ее кавалера, у аллергиков должен быть шприц с адреналиновой микстурой на такой вот случай.

Друг переводит кавалеру, на что тот, смекнув, что маман имеет какое-то отношение к медицине, затараторил, что вот сейчас никаких медикаментов нет, но помогите плиз! И потащил старушку к своей девушке.

Скорая пока не появилась, а девушка уже начала хрипеть и пошли судороги.

Маман забеспокоилась и закрутила головой в поисках скорой, которой все еще не было. Потом с воплем:

- Слава советской медицине! %бись оно все провались!

хватает со стола вилку и с размаху втыкает ее в ляжку девицы.

Народ в шоке, девица взвыла, резко ожила и полезла с кулаками на маман. На что та ловко увернулась и буркнув: "Жить будет..." - направилась на свое место.

Тут уже и скорая через пару минут приехала. Санитар, сделав необходимые уколы и обработав рану, начал выяснять откуда дырки-то? Девица с кавалером, злобно зыркая, показали пальцами на маман. Санитары потребовали объяснений.

М: — Видите ли, молодые люди, пока мы вас дожидались, пациент мог уже откинуть копыта. Поэтому, т.к. адреналина у нас не было, пришлось импровизировать. От боли у нее выделился адреналин из надпочечников, да и общий тонизирующий эффект был налицо.

Санитары от такого объяснения маленько прифигели, но, собрав данные маман, свалили, бормоча что-то:

-... русская медицина... какое варварство...

На что маман, услышав перевод, усмехнулась и говорит — зато бесплатно, а с лекарствами и мартышка сможет..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 28 июн 2019, 19:16  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

Иваныч боб-43 писал(а):
собрав данные маман, свалили
В суд вызывали? :)

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.    След.