Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 15:42  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

Блог: Просмотр записи (0)
Щас посмотрел начало 9-ой роты. Там обычное солдатское разводилово на гражданскую одежду. Не знаю как сейчас а раньше такая фигня по крайней мере практически в любой части при поступлении духов была. А стригли у нас духов просто. Прошелся сержант с машинкой, выбрил полосу по центру и идите добривайте друг друга.
А на гражданке, в райвоенкомате, при прохождении очередной, наверно пятой уже военкомиссии по отсрочке из-за обучения в институте, стриг гражданский цирюльник. И так как я немного опоздал на комиссию и проходил последним, эта гнида размечталась что я буду убирать в его цирюльне. Причем наивно полагал что у него ХВАТИТ СИЛЫ ЗАСТАВИТЬ это сделать.
Так как он попытался распустить ручонки первым, до ментов дело не дошло, но слова райвоенкома, по крайней мере их приличный перевод я уже приводил. :smile_nod:

пока отвлекусь, досмотрю кино

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 15:55  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

С Солнца энергию воруют в конкреции, а вы тут всё о земном, да о земном... :smile_nod:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... AwrJQ7V6bw
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... yZPWz7yZYs
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 0EyAElFLGc
http://earth-chronicles.ru/news/2012-03-12-18771

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 16:55  
Резидент
Резидент

20
  •  278
  • 71

•  05 июн 2006, 16:29

•  москва,Чертаново-Южное

Это было наверное в 85 году в мае.Был на Севере и наблюдал запуск то ли с Плесецка,то ли с Баренцева моря.Вечер постепенно темнело,видел последовательное отделение трех ступеней.И вдруг почти рядом ,чуть в стороне в воздухе возникло очертание платформы,какой формы не разгледеть но по квадрату 4 огня ЗОК(образно) мигающих.Так обычно отмечают антенные поля.Что это было? Оптический эффект после запуска? так до него не мешьше 100 км.Вполне возможно, видел очертания стартового стола,но как он мог передаться по воздуху на такое растояние вопрос.Если самолет,так в этом районе не летают.А может НЛО?????? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 17:09  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Трудно не согласиЦца с некоторыми учёными которые занимаются проблемами непознанного и сверхестественного, что весь наш мир сотворён с помощью мысли.Про пришельцев из космоса написано в писаниях древних шумеров,майя,дагонов.То что они есть, это очевидно и есть непопровержимы факты присутствия их на земле и её орбите.Единственное что мы не знаем кто они,откуда к нам прилетают и прилетают ли вообще, и какая у них мораль по отношению к человечеству, и всему живому на земле.Если кто из нас людей невидел НЛО, или с ним непроисходило что то необьяснимое,сверхестественное,то это совершенно не означает что этого нет в действительности.Как я всегда говорю,если вы на своей собаке невидите блох,то это совершенно не означает что их на собаке нет,они есть просто вы их не видите.Самое глупое существо на земле это человек,который прийдя в церковь молиЦЦа у иконы и просит у всевышнего здоровья, удачи, всего хорошего и побольше денег,человек даже неподозревает, что творец про него и так всё знает.Самая плохая черта в характере человека это эгоизм,типа кроме нас во вселенной никого нет,если есть то всему есть свои земные объяснения,или после меня хоть потоп.О присутствии НЛО написано в писаниях древних шумеров,у индейцев майя,дагоны.Есть наскальные рисунки,на которых изображены летающие объекты и существа посещавшие в разные времена нашу планету. Это тема очень тяжёлая хотя на первый взгляд кажеЦЦа безобидной и лёгкой, и не с каждым человеком можно вести диалог, на эту щекотливую тему,всё завист от того на сколько оппонет погружён в земные проблемы, и на сколько развита у него глубина мышления.Повторюсь для пессимистов,если вы не сталкивались и не видели НЛО и не сталкивались с чем то непонятным и необьяснимым,это совершенно не означет, что этого нет в действительности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 17:52  
Профи
Профи

15432
  •  11277
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

palych, в стройбате служил? Я с криминальным прошлым ребятишек в армии только там видел. Годы службы?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 17:57  
Профи
Профи

15432
  •  11277
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Десяткин, меня, как и всю нашу команду заставили обриться в парикмахерской перед отправкой в часть, никто не рыпался, 1986г. В учебке не раз обривались, чтоб вшей не было. В т.ч. область паха. Туркмения.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 18:35  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

palych, Красиво пишешь. Если это всё правда, возможно я в тебе ошибался.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 19:39  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

ГУ50, Перед отправкой в часть - эт не в военкомате, а на сборном пункте ужо

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 19:56  
Резидент
Резидент

180
  •  828

•  20 ноя 2011, 18:17

•  нерезиновая подводная

видел под водой многое..смеяться над этим б не решился.
но каждому свое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 20:23  
Старожил
Старожил

600
  •  1475
  • 55

•  06 фев 2011, 08:20

•  Чимкент.

ГУ50 писал(а):
palych, в стройбате служил? Я с криминальным прошлым ребятишек в армии только там видел. Годы службы?

Ну конечно же, самые стратегические и самые особого назначения... 88-90

"...а еще в СССР есть стройбат, так этим головорезам даже оружие в руки не дают." :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 987 ]  На страницу Пред.    След.