AR писал(а):
omich писал(а):
А значительный разброс по участкам действительно бывает, это связано с разным контингентом избирателей. Ну элементарно: на одном участке старые дома, где много пенсионеров - те будут голосовать за Путина и Зюганова. На соседнем новые дома, где много молодежи, там может выйти вперед Прохоров.
omich, да ты похоже совсем не в теме :
Посмотри сколько избирателей на одном УИК. И какие и сколько это домов.
Вот тебе пример такой аномалии.Просто председатель одного УИК не согласился менять протоколы, а другого согласился :
Да я-то в теме. Я даже на участке, было дело, присутствовал и всю эту кухню изнутри видел. Странно, у меня почему-то все сошлось. А из вас кто - нибудь был, или только из жж информацию черпаем? Так в нтернете какого только дерьма нет.
Я не знаю, что там творится в Нижнем Новгороде. Я допускаю, что в
отдельных случаях какой-нибудь ретивый председатель комиссии может намутить что-то с протоколами. Но говорить, что это носит массовый характер и продавливается из кремля считаю необоснованным.
Ну вот вам еще информация к размышлению. Губернатор у нас рулит 22 год, член ЕР и полностью ей лоялен. Может он обеспечить нужный результат? Да легко. А между тем на выборах Медведева в 8 году по его рейтингу Омская область заняла второе с конца место. А село так там много районов вообще за Зюганова серьезным перевесом. За что ему, говорят, сильно прилетело. Таие дела.