НШчайник, 12345,
Для меня кризис начался в мае 2007 г. :|
Предложили сходить в отпуск (оплачиваемый) и потом на пару мес. в неоплачиваемый. Типа "на лето" отдохнуть. В оплАчиваемый сходил, а дальше ..Убедил, что я нужнее на работе.
С тех пор внимательно слежу за семейным бюджетом.
МогУ поделиться.
ИтАк Москва, северо-восточный округ. РасхОды на двоИх (я и жена) :
1) Еда(как Вы говорИте - "жрАчка":smile_wink:.. 12-15 т. р. в месяц, включая расходы на деликатесы и подарки близким.
МестА покупок
Мясо, рыба, овощи, фрукты - оптовый рынок на Сигнальном проезде, напротив "РеАла" - цены на 10-15% ниже, чем в том же Ашане или Реале
Молоко и молочныя продукты, крУпы. сахар, соль йогуррты, консервы, соки, минералка, хоз. товАры
"Пятёрочка" на ул. Хачатуряна
ДеликатЕсы изготавливаем сАми
ОсетрИна г/к . покупАем осетрИну и изготАвливаем конечный продУкт с помощью аерогриля, "жидкого дЫма"и коньяка (125 руб./0.5л)
Деликатесы "холодныя"
ПокупАется цельная рЫба 3 кг (сёмга) 170-190 руб./кг.
Выход - 6-7 порционных "стейков" на втторОе"
ГолоавА, хвОст, плавники, хребЕт на пАру рыбных сУпчиков
Около 1,5 кг чИстой рЫбы на "засол" т. е. малосОльная сЁмга на бутербрОды и зАкусь : : :[code][/code]
Будет комУ антиресно, продОлжу дальше (про коммунАлку, гарАж, дАчу.. и как ето всё можно содержАть в услОвиях кризиза.. за небольшия дЕньги
_________________ В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле...© Станислав Ежи Лец
"Да я бы их.. "к стенке" ставил ..через одного... и направлял на них гружёный самосвАл" © В. Высоцкий
|