Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 07:18  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет. Пришли результата моего повторного анализа на антитела, произведенного по инициатива работодателя неделю назад. Результат крайне удивителен, колличество антител за два месяца после первого анализа ВЫРОСЛО!!!!!! почти в три раза, с показателя 5,4 от 29.11.2020 до 15,28 от 29.01.2021. Как такое возможно я ХЗ. Возможно на момент сдачи анализа в ноябре я еще болел и они только начали вырабатываться, других мыслей у меня нету....
ЗЫ: с прививкой за счет работодателя в итоге меня обламали.....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 08:53  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

А мне придется погодить, промочил ноги и по почкам дало, теперь лечиться антибиотиками придется :smile_headbang:

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 09:02  
Профи
Профи

3560
Автор темы
  •  8428
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Альтернативный тест подтвердил, антител не имею.
Интересный момент. В конце октября супруга заболела, поднялась температура, слабость, назначили антибиотики и, т.к. билеты были куплены, она прилетела ко мне в Крым, я ей колол уколы, потери обоняния, вкуса и т.п. не было. 10 дней провела в Крыму, вылечилась, улетела, больше никак не болела. В январе сдала анализы, антитела - 13 ед. Примерно в тоже время болела и медсестра с ее поликлиники, только сильнее, а симптомы аналогичные, у нее антитела - 14. Ковид им не ставили. Возникает вопрос, а почему я не заболел? Контакт с женой был 10 дней самый тесный. Болезнь у нее началась дня за 2 до отлета, т.е. инфекция должна была быть в самом разгаре, у меня антител не было. Немного не понятно, почему ко мне не причипилась?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 09:13  
Профи
Профи

5571
  •  10475
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

@salomat ,
Где то читал, что есть очень небольшой % людей, которые не могут болеть ковидом вследствии генетических особенностей.
Вдруг ты именно из них? Тогда и обьясняется, что не заразился и, возможно, что от прививки нет антител.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 09:17  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

поднялась температура, слабость, назначили антибиотики и, т.к. билеты были куплены, она прилетела ко мне в Крым, я ей колол уколы, потери обоняния, вкуса и т.п. не было.

И интересно , сколько человек в аэропорту и самолете заболело после этого полета, если супруга летела в самую острую фазу болезни :smile_dull:
А вообще уже несколько раз слышала истории, что в семье, на одной территории, кто-то болеет, а кого-то не коснулось.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 09:33  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

РыболовЪ писал(а):
есть очень небольшой % людей, которые не могут болеть ковидом вследствии генетических особенностей.

Это вообще законно? Когда вся страна в едином порыве..... А они... да как так то? :smile_doh:

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 09:39  
Резидент
Резидент

481
  •  927
  • 54
  •   22

•  22 май 2018, 16:00

•  С Севера

@Веснушка
В самолете специфичный микроклимат и вентиляция, контагиозности SARS-cov-2 недостаточно в таких условиях. Ковидом не инфицируются люди, перенесшие аналогичные заболевания (вакцинированные от некоторых инфекций) или имеющие особенности иммунной системы. Я в детстве перенес смертельную инфекцию, не так давно лет 10 назад сильно пострадало обоняние, подозреваю, что тоже была какая-то инфекция… Anyway, сейчас после контактов с подтвержденными инфицированными у меня болезнь не развивается. Бывает.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 09:44  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

@NikNikols , то есть думаешь не все заболели) Это радует)
У сына класс второй раз закрывают на карантин. Но заболевает один и на этом цепочка заканчивается. Хотя, казалось бы, 25 человек в замкнутом пространстве...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 10:01  
Резидент
Резидент

481
  •  927
  • 54
  •   22

•  22 май 2018, 16:00

•  С Севера

@Веснушка
Я не хочу разжигать очередной holy war. Я за сбалансированный подход. Инфекция есть, нужно соблюдать дистанцию и не плеваться. Людям из группы риска нужно защищать слизистые -очки, маска. Нужно прививаться. Но! Заразность и способность вызвать болезнь у SARS-cov-2 ни в какое сравнение не идет с первой группой -оспой и чумой. Да и летальность хоть и выше в разы по сравнению с гриппом, но не катастрофическая. Трудно определить баланс где истерика, а где разумные меры предосторожности. Маска и очки -эффективны, если есть опасения за свое здоровье, заставлять всех ходить в противочумном костюме или ОЗК – перебор.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 10:08  
Старожил
Старожил

740
  •  1952
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

@NikNikols , http://www.rusfact.ru/node/95684

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.