Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2015, 21:37  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Arbuzzz, Понятно.......я примерно так же бреюсь, как ты стригёшься, только у меня всё наоборот - чем дольше не бреюсь, тем сильнее люди от меня шарахаюцо :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 02:49  
Профи
Профи

27993
  •  20331
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

HekpacoB писал(а):
Сaptain писал(а):
interface писал(а):
Ничто не предвещало беды......еслиб не один придурок. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xxsDLNL8J4

Ехать 60 км/ч третьим рядом при свободных двух не только нарушение ПДД, но и ограничение в свободе манёвра и помеха всяким торопыгам, ...
Интересно, какое ограничение, и почему именно "торопыги" могут ехать в левом ряду при свободных правых? :

Ограничение простое: объехать препятствие в крайнем левом ряду можно только справа. А из второго ряда можно объехать и справа и слева.
Я не сказал, что можно ехать только торопыгам. Можно всем.
Я сказал, что тошнотики будут мешать торопыгам. Те станут совершать разные резкие манёвры и в итоге ДТП, что мы и наблюдаем в этой теме неоднократно..

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 07:26  
Резидент
Резидент

230
  •  580
  • 42

•  11 янв 2011, 15:28

•  Девятка, Азиатская сторона!

Сaptain писал(а):
Ограничение простое: объехать препятствие в крайнем левом ряду можно только справа. А из второго ряда можно объехать и справа и слева.

А не получится, что чересчур спешащие объезжальщики станут в 2 раза непредсказуемей? : Если 2\3 дороги пустые - никаких трудностей объехать кого-то нет, я так считаю.
Сaptain писал(а):
Я не сказал, что можно ехать только торопыгам. Можно всем.
Я сказал, что тошнотики будут мешать торопыгам. Те станут совершать разные резкие манёвры и в итоге ДТП, что мы и наблюдаем в этой теме неоднократно..
Всё по вине и на совести разных "учителей", опять же - моё мнение, но и можно любую подобную ситуацию прополоскать с пдд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 13:22  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

вот отвлекся ненадолго и опять моя любимая тема пошла - "тошнотики" в левом ряду, торопыги и т.п.
так-то вообще в населенных пунктах 60 ограничение, а критерии свободности и занятости рядов никем и нигде не определены. в общем ежели тебе очень надо, хреначь хоть сто сорок, но это полностью твои проблемы - объезжай всех как хочешь и никто тебя не должен ни видеть ни пропускать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 14:55  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
В Кировской области устанавливают обстоятельства аварии с участием служебной машины губернатора Никиты Белых.

Не дождавшись итогов проверки, назначенной по факту аварии, Белых выложил в соцсетях видео аварии, в которой пострадал пешеход.
Инцидент произошел накануне ночью. Под колесами служебной иномарки, в которой находился высокопоставленный чиновник, оказался нетрезвый мужчина. Белых написал в ЖЖ, что в момент аварии машиной управлял его водитель, сам губернатор находился на пассажирском сиденье. После того как Nissan Patrol наехал на человека, глава области поспешил на помощь потерпевшему: он вызвал врачей и полицию.
Никита Белых, губернатор Кировской области: «Как видно на видео, скорость была небольшой, человек переходил дорогу в неустановленном месте в условиях плохой видимости. Причем, буквально в 50 метрах от светофора».
Белых подчеркнул, что жизни попавшему под колеса человеку ничего не угрожает. Комментируя опубликованную видеозапись, некоторые интернет-пользователи поддержали губернатора.
terijoki: «Правильно сделали, что все выложили. Чтобы не было никаких вопросов. А разговоры из серии „оборзели так ездить“ возникают как раз от закрытости чиновников и отсутствия информации».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1392366/#ixzz3X5xXRa2x

Вот лично мне кажется, что, т.к. в ДТП участвовал автомобиль губернатора, виноват будет полюбому пешеход.
Если бы был обычный автолюбитель, то ему бы ткнули носом в п.10.1 и даже разбираться бы не стали.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 15:05  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

У нас главного гаишника в начале нулевых с работы попёрли за такое, но он правда сильно навеселе был и сам за рулём. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 15:20  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Раньше виноват всегда был владелец источника повышенной опасности.
Сейчас видео может сильно помочь защитится.
А по мне-пешеходы должны на переходе идти пешком,
а не бежать и на лисапеде лететь.
Этих надо объявлять виноватыми автоматом,как авто за движение задним ходом.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 15:48  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

QWEST писал(а):
Цитата:
В Кировской области устанавливают обстоятельства аварии с участием служебной машины губернатора Никиты Белых.
Вот лично мне кажется, что, т.к. в ДТП участвовал автомобиль губернатора, виноват будет полюбому пешеход.
Если бы был обычный автолюбитель, то ему бы ткнули носом в п.10.1 и даже разбираться бы не стали.

пасмарел на ютубе. мне там понравились комменты про то что виноват в дтп лично сам губернатор, поскольку на видео отлично видно состояние и освещенность автомобильных дорог во вверенной ему губернии :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 00:41  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Ща своё мнение в очередной раз выскажу. В том, что пешеходы попадают под колёса, почти всегда - ВИНОВАТЫ САМИ ПЕШЕХОДЫ!!!!!!
Они прекрасно видят куда идут, и у них гораздо больше возможностей избежать этих самых колёс, чем у водителя и вовремя срыгнуть с траектории движения ОПАСНОСТИ, или не выходить на эту самую траекторию.

ЗЫ: а теперь дружно берём тухлые помидоры и кидаем в меня.
ЗЫЗЫ: а мне пох на тухлые помидоры - это моего мнения не изменит.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 01:23  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

В Новочеркасске на проспекте Ермака перевернулся военный бронированный «УАЗ-Патриот».
находящийся в увольнительной военнослужащий, решил прокатить друга и трех девушек по Новочеркасску на броневике. Предположительно, двигаясь на большой скорости по проспекту Ермака в сторону площади Троицкой, водитель поздно заметил знак «Неровная дорога» (напротив школы №3 установлен «лежачий полицейский»), резко затормозил, не справился с управлением, налетел на бордюр и перевернулся. До искусственной неровности УАЗ доехал уже на крыше.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.    След.