В подобных роликах мне всегда интересно: на сколько прямопропорционально будет увеличен нанесенный вред "подставляльщику", если он решит это же самое сделать в России?
http://www.youtube.com/watch?v=Dc0jvC6gJ34
Сегодня.
Заезжаем в один из дворов. Утро. Время чтото около 7.
Посреди дворового проезда стоит автомобиль марки Мицубиши, типа "Такси".
Значок на крыше присутствовал, но номера белые.
Нам надо проехать, посему подходим к машине со стороны водительской двери. А в это время какоето малолетнее тело, находящееся то ли в алкогольном, то ли ином опьянении бегает по двору и оря кроет всеми цветами радуги какую то даму - мол она во всем виновата!
Вопсчем стучу я в окно водительской двери, она открывается и вдюбель пьяная дама из-за руля нам вещает, что она никуда не может ехать и пошли все и вся по всему!
Справа сидит еще одно пианое рыло мужицкой наружности.
Не желая вступать в конфликт и за не имением свободного времени решаем объехать это "такси" и въехать во двор с другой стороны - тяжело было корячиться задним ходом (спасибо местным жителям), но не трагично!
В момент нашего перемещения замечаем экипаж ОВО, который жестами останавливаем и объясняем суть проблемы - это же типа ИХ работа!!!
На что типа "сотрудники" нам говорят "Когда поедут - тогда и поговорим"!
Я их попросил просто подойти и проверить у этой пьяноты документы, а они просто слиняли!
Мы уехали выполнять свой долг, а вот что уж натворила и где та пьянь теперь для нас загадка.
"Спасибо" большое Вам - сотрудники полиции!!!