Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 20:57  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Блог: Просмотр записи (0)
Пепец

Цитата:

Жители Красного Луча сожгли милицейский мундир на центральной площади города

В Красном Луче (Луганская область) несколько тысяч местных жителей сожгли на площади милицейский мундир. Центральная площадь города была забита до отказа – горожане приходили на площадь целыми трудовыми коллективами.

Причиной массовой акции протеста стал скандальный приговор милиционеру зверски убившему свою жену и выбросившему на обочину автотрассы своего годовалого ребенка.

Всего за несколько дней до убийства семья отметила первый день рождения маленького Артемки. В этот день его отец капитан милиции Денис Давыдов продолжил празднование – в соседнем кафе он с друзьями пил за здоровье сынишки и его мамы. Вернувшись домой, сотрудник МВД из-за обычной бытовой ссору убил на глазах ребенка его маму – Юлию Наумчик.

Как рассказал плачущий отец убитой Николай Наумчик: «Он Юлю резал ножом, рубил топором, осколками вазы колол, вырвал прямую кишку. Он ее изуродовал, сломал шейный позвонок, поломал ребра. Я как зашел… увидел... а у дочери глаз нет. Мы хоронили ее в вуали - нельзя было лицо показать».

После этого зверства Давыдов взял в машину сына и выбросил его на обочине дороги, где ребенка подобрали случайные автомобилисты.

Решение суда шокировало горожан не меньше, чем само преступление – монстру, присудили всего 1 год и три месяца лишения свободы, которые он уже фактически отбыл в СИЗО.

Психиатрическая экспертиза показала, что убийца в погонах абсолютно вменяем, Однако, адвокат настоял на проведении еще одного исследования, которое засвидетельствовало, что Денисов, когда убивал был в состоянии аффекта из-за ревности. По мнению экспертов, он был невменяемым только на момент совершения преступления, и вполне здоровым - до и после. Особый цинизм в том, что после такого вердикта убийца имеет право забрать себе ребенка, которого сейчас воспитывают дедушка и бабушка.

Горожане скандировали «Судье – ганьба!» и в знак окончательно опозоренного милицейского мундира сожгли форму МВД прямо на площади.

http://sd.net.ua/2012/06/21/zhiteli-kra ... undir.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 21:04  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

«BeS»,
заботливо взращенный монстр шагает по душам...
:smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 22:15  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Гыыы.

Цитата:

Монсон победил под гимн СССР

Американский супертяжеловес Джефф Монсон удушающим приемом победил россиянина Дениса Комкина в бою на турнире M-1 Global, который прошел в Петербурге. Боец из США, известный своими коммунистическими взглядами, вышел на ринг под государственный гимн СССР, чем вызвал бурю аплодисментов в зрительном зале.

Комкин начал поединок с нескольких мощных, но неточных нижних ударов ногой, но потом неосмотрительно позволил Монсону перевести борьбу в партер, где американец очень силен. В результате одному из лучших грепплеров мира понадобилось меньше минуты, чтобы «задушить» хозяина ринга

По ссылке видео, но это трансляция, а не запись.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edi ... R?ref=_32_

Счаз Емельяненко старший будет

ЗЫ Джефф Монсон vs Денис Комкин
http://www.youtube.com/watch?v=lYs-G7b2POQ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 00:14  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Десяткин писал(а):
Тебе было конкретное предложение. (даж не побоюсь этого слова - вызов.) Ты четвертый день в теме не отписываешься.

Так есть чем заняться и по жизни и на форуме.
А уж следить за тем что именно ты написал или не написал.... : :
Мне хватает и так читать форум, ввиду некоторых общественных обязанностей.

Десяткин писал(а):
И вот так почти всегда и почти со всеми "противпутинцами".
Как вас припрешь к стенке - то вы сразу либо перестаете следить за темой, либо переводите разговор в другое русло (либо если взять отдельных товарисчей - начинают нести полную ахинею)
И как с вами после этого разговаривать, кроме как не со стёбом?

ЗЫ: Да не парься уже... продолжай монологи с умными ссылками на умных людей

Так а ты попробуй нормально, без хамства, с людьми разговаривать - глядишь и найдутся собеседники :
Действительно будут в тему заглядывать, чтоб прочитать что именно ты написал.
Возьми, да как ты сам предлагаешь, и сформулируй почему с твоей точки зрения надо сейчас гнобить всех тех, кто позволяет себе высказать что-то о нынешней власти.
Докажи что ты способен на нормальный разговор на серьёзную тему.

А пока, извини, нет у меня никаких ни оснований ни желаний ....
Есть такая пословица про то что не надо метать и перед кем :

И специально по твоей заявке умная ссылка :
Путин пообещал ввести интернет-демократию
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 08:33  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

AR писал(а):
Десяткин писал(а):
И вот так почти всегда и почти со всеми "противпутинцами".
Как вас припрешь к стенке - то вы сразу либо перестаете следить за темой, либо переводите разговор в другое русло (либо если взять отдельных товарисчей - начинают нести полную ахинею)
И как с вами после этого разговаривать, кроме как не со стёбом?

Так а ты попробуй нормально, без хамства, с людьми разговаривать - глядишь и найдутся собеседники :

Ну что ж ...
Разговор слепого с глухим получается.
Я не требую читать то, что я написал. Но как то странно, что ты не читаешь то, что написано именно тебе.
Ты опять свинтил от темы в очередной раз под одними и теми же предлогами. Теперь я убедился, что ты ничем не ЛУЧШЕ, чем остальные протестанты, у которых есть тока два мнения :
И как собеседник стал мне неинтересен. Жаль...
Теперь извини - только стёб. (не хамство - а стёб)
Если не понимаешь разницы - залезь в википедию.
Противпутинцы ее почему то очень любят. :?

AR писал(а):
Возьми, да как ты сам предлагаешь, и сформулируй почему с твоей точки зрения надо сейчас гнобить всех тех, кто позволяет себе высказать что-то о нынешней власти.
Докажи что ты способен на нормальный разговор на серьёзную тему.

Либо лыжи не едут, либо я е--тый
Уже написано ЭТО раз пиццот и не только мной. Но вы ж не читаете то, что пишут вам. Вы тока постите и сваливаете при развороте разговора не в вашу сторону, прикрываясь якобы хамством в ваш адрес
"Ой. Ой... я с тобой больше не играю - ты мне весь монитор забрызгал." Отмазка в стиле того же Яшина иль Собчачки :
А стёб (а не хамство) идет уже вам в спину после вашего очередного сваливания с темы.
А сваливаете вы всегда одинаково
Либо "молчание ягнят" либо "детсадовские" якобы шутки, в которых непонятно где надо смеяться. :? ну или в отдельных случаях - полная ахинея (как с непорочным рождением Христа через ....неформатное отверстие)

ЗЫ: И что тебе показалось забавным в приведенной ссылке?
ЗЫЗЫ: И приведенная картинка лишь подтверждает мнение, что йумор у тебя сильно индуцированный и узконаправленный.
Ональнинцы и иже с ними пытаюцца "раскачать лодку" любыми способами. Даж через футбол.
Аршавин ответил депутату, что "это Ваши проблемы", а пресса раструбила, что он это якобы болельщикам сказал.
В итоге
"У НАС ДАЖЕ В ФУТБОЛЕ - МИЛЛИОНЕРЫ БУРЕЮТ"
Да нихрена!. Просто вам опять на лопате лапши подкинули и вы уже заходитесь в экстазе "У НАС И ТУТ ФСЁ ПЛОХО!!!"
Психиаторы на форуме есть? Как называется этот феномен? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 09:55  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Цитата:
Относительное большинство россиян заявили о готовности встать на защиту Родины, если бы сейчас, как в 1941 г., началась война, хотя каждый десятый (19%) постарался бы уехать в безопасную страну. Такие данные опроса, проведенного в конце мая среди 1600 россиян, сообщили «Интерфаксу» социологи «Левада-Центра».

23% опрошенных пошли бы на фронт по призыву, 21% — ушел бы добровольцем. Еще 26% полагает, что он вряд ли подлежал бы призыву. Затруднились с ответом 20%.

Интересно, к какому контингенту относятся большинство противпутинцев :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 10:06  

3710
  •  16703
  •   3

Ответ на статью: Я не верю в будущее моих детей

Что значит — не верить? Так может сказать только очень уставший от жизни человек . Почему таджики, узбеки, китайцы считают мою страну — страной возможностей и миллионами(!) едут сюда, а мы, коренное население, которому не надо жить в вагончике по 12 человек, опускаем руки и мрачно глядим в будущее?

Многодетные православные семьи. У нас на приходе таких много. С тремя детьми — семей 10 могу насчитать. Лично знаю семью с 6 детьми, они уехали, чтобы нормально прокормить детей и дать им прекрасное образование в Норильск. Там им почти сразу (как только устроился на работу папа) дали жилье, еще через 2 года — большую 5-тикомнатную квартиру. Или семья, где 7 детей, у нас в Тольятти. У папы – небольшой частный бизнес. Старшие 4 детей закончили школу – все с отличием, поступили на бюджетные места, в том числе и МГУ, на подходе такие же отличники — младшие. Феномен? Скорее, там особая система, вроде Никитиных.

Мой сын не сможет стать блестящим адвокатом? Ладно, пусть идет в институт сельского хозяйства, становится агрономом, занимает любой пустующий дом в вымирающей глубинке, обзаводится семьей, хозяйством и живет, как жили его прадеды 100 лет назад… Чем не жизнь?

Он хочет жить в городе? Так еще лучше, я сама лично отведу за руку, если надо, в какую-нибудь строительно-ремонтную бригаду учеником, и если есть руки (а на самом деле надо только желание работать), он научится любым строительным работам: класть кирпич, забетонировать площадку, выстругать стол…

Да, уже узнавала, да, есть такая возможность, сказали, привозите, посмотрим на парня. Правда, ему всего 15 лет, подумали – все-таки лучше дать ему хорошее образование, то же строительное, поэтому сейчас усиленные занятия, подготовка в ВУЗ.

...

У моих родителей было трое детей – и им тоже стало в городе не хватать средств на нас, уехали, как тогда говорили, «на Север», в тайгу. Потом вернулись, построили свой дом, нам подарили квартиру. Когда мы были студентами, у нас было уже двое детей. Муж ходил с трехмесячной дочкой сдавать экзамен. Правой рукой писал ответ, левой играл с малышкой. Тогда, в 90-е, на двоих детей вообще ничего не давали – мы не получили тогда ни рубля от государства и никогда на него не надеялись. Да, нам помогали родители. Да, я тоже во всем собираюсь помогать своим детям.

В России не безнадега убивает, убивает безверие в себя. Отсюда пьянство, неприкаянность, нежелание принести радость своему дворику, своей комнате, своим родным, самому себе. Я уже молчу про желание изменить что-либо в стране. И вот это никакими материнскими капиталами не проплатить, это только работа родителей: вдохновить, окрылить ребенка – это та обязанность, которую никакими материальными благами не купишь.
....

http://www.aftershock.su/node/9139

...
ЗЫ: Боюсь только- осилите ли ? многа букафф ведь...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 10:25  

3710
  •  16703
  •   3

Лех Кравецкий организовал опрос о взглядах на ключевые моменты жизни нашего общества. Пока результаты предварительные, но впечатляют сильно, не смотря на то, что аудитория у него целевая.

http://lex-kravetski.livejournal.com/415528.html

Опрос про взгляды левого спектра всё ещё продолжается. Этим опросом мы, на самом деле, пытаемся выяснить, складываются ли в убеждения современных коммунистов в явно выраженные кластеры и если да, то в какие? Кластерный анализ мы ещё не сделали, да и опрос ещё не закончен, однако по многочисленным просьбам выкладываю для интересующихся текущую статистику.

1 Частная собственность на средства производства…
Недопустима ни в каком виде 292
Допустима только на мелких предприятиях 716
Допустима на мелких и средних предприятиях 475
Приемлема везде, кроме стратегических отраслей промышленности 324
Приемлема везде при наличии госрегулирования экономики 163

2 Оптимальная степень централизации управления обществом
Централизация управления недопустима ни в каком виде ни на каком уровне 21
Полностью автономные поселения и группы граждан без общего центра 35 Автономные регионы и местное самоуправление с широкими полномочиями 434
Федеративное государство с минимальной автономией регионов и ограниченным местным самоуправлением 1050
Унитарное государство с минимальным местным самоуправлением 430

3 Оптимальная степень участия рядовых граждан в принятии решений общенационального уровня
Каждый член общества должен участвовать в принятии всех общественно важных решений. 402
Граждане должны контролировать принятие решений через своих представителей, выбираемых в системе советов 1193
Многопартийная представительская демократия с отсутствием доминирующей партии 129
Многопартийная представительская демократия с одной крупной доминирующей партией и несколькими небольшими партиями меньшинств 113
Авторитарный режим с видимостью представительской демократии; рядовые граждане не участвуют в принятии решений 133

4 Должное отношение государства/общества к религии
Религия и церковь должны быть запрещены; проявление религиозных чувств нужно подавлять 38
Государственная пропаганда атеистического мировоззрения без официального запрета на религию и церковь 745
Свобода вероисповедания при светском государстве; церковь полностью отделена от государства 907
Государство должно поддерживать традиционные конфессии 134
Государство должно поддерживать доминирующую народообразующую религию 146

5 Отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации
Нужно пропагандировать нормальность нетрадиционных сексуальных отношений 33
Гражданам с нетрадиционной сексуальной ориентацией нужно разрешить вступать в брак и усыновлять детей 106
Нужно поддерживать статус-кво; тема нетрадиционной ориентации несущественна 571
Необходим строгий запрет пропаганды нетрадиционных сексуальных отношениий и инициация их широкого общественного осуждения 931
Необходимо установить уголовную ответственность за по крайней мере некоторые виды нетрадиционных сексуальных отношений между взрослыми дееспособными гражданами 329

6 Оптимальный способ воспитания детей в социалистическом будущем
Воспитание должно проходить строго в интернатах пансионного типа, вне зависимости от желания детей и их родителей 44
Основное воспитание должно происходить в интернатах пансионного типа (по желанию детей, но вне зависимости от желания родителей) 93
Основную часть воспитательной функции должна взять на себя школа; по желанию родителей ребёнок может также воспитываться в интернате пансионного типа 479
Воспитание в основном в семье, но существенную часть функции воспитания должна взять на себя школа 1281
Только семья; общественные институты не должны нести воспитательных функций 73

7 Отношение к марксизму (учению Карла Маркса)
Марксизм – единственно верное учение; любое положение, не соответствующее марксистской теории, априори неверно 15
Положения и выводы марксизма по-прежнему верны и не нуждаются в пересмотре или уточнении 262
Марксизм нуждается в современном развитии и уточнении основных положений и выводов 1441
Среди значительных положений и выводов марксизма много неверных 199
Марксизм – в корне неверное учение 53

8 Переход от современного состояния общества (капитализма) к социализму...
Может произойти исключительно революционным путём 273
Произойдёт, скорее всего, революционным путём 506
Может произойти как революционным, так и эволюционным путём 432
Желателен эволюционным путём; революционный путь допустим в крайнем случае 554
Должен произойти только эволюционным путём; революция недопустима 205

9 Общество, построенное в СССР…
После смерти Ленина не являлось по сути социалистическим 96
Было социалистическим с крупными ошибками и отклонениями 155
Было социалистическим, но с изъянами, приведшими его к распаду по внутренним причинам 426
Было социалистическим обществом, разрушившимся под действием комплекса внешних и внутренних причин 1260
Было идеальным социалистическим обществом, разрушенным внешними врагами 33

10 Я придерживаюсь...
"Левых" взглядов 1168
"Правых" взглядов 60
Мне близки где-то "левые", а где-то – "правые" взгляды 475
Я не знаю, что такое "левые" и "правые" взгляды 264

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 11:06  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh писал(а):
Ответ на статью: Я не верю в будущее моих детей

http://www.aftershock.su/node/9139
...
ЗЫ: Боюсь только- осилите ли ? многа букафф ведь...

:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 15:44  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

Десяткин писал(а):
Valerikson писал(а):
Десяткин, Дык ты не разговаривай может полегчает.

А мне намана. Никто монитор не забрызгивает :

valner, дело не в гелии, а в цистерне, если ты не понял.
А на счет твоего бизиновоза - дык на КАМАЗовское шасси бочку насаживала какая нить шаражмонтажконтора из пяти человек, двое из которых директор и его зам :

И в гелии тож дело, если бы ты не поленился погулить гелиевый вопрос в мире, то не рубил с горяча да с плеча :
Да и насчет писавоза ты неправ(гелевоз тудаж), один раз сделали выставочно-рекламный образец и успокоились :smile_cool: Главное сертификацию пройти, а что будет выходить с конвейера - дело пятое. Проблемы индейцев шерифа не гм...волнуют : Купили-пользуйтесь :!:
зы...Та же хня с недорогими ростовскими комбайнами, мож и хороша задумка, но качество изготовления уже хуже кетайского. Как-то так...
зы2...Штучный товар на прорыв не тянет, потому американские монополисты и не нервничают. В статье не хватает данных, сколько стоит ихняя цистерна, сколько наша прорывная(собранная на коленке) и сколько денюх попросят на прорыв монопольки у государства наши кулибины, чтобы огганизовать промышленное производство :
Вспоминаю Прохорова с его Ё-мобилем : С июля месяца они заполонят дороги России, вроде так это звучало недавно :
А на строительстве завода по их производству и конь не валялся :smile_nod:
Небольшой камушек в огород голосовавших за Прохора :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.