12345 писал(а):
«BeS», 1) цитата :Большинство людей держит привычка "родные места без коментариев, я просто в шоке
Ты умеешь отделять свой текст от чужого? Пользоваться "новой строкой"?
А коментарии подобные "Я просто в шоке" не плохо было бы раскладывать по полочкам, что бы это не выглядело "детским обзывательством"?
Цитата:
2) к тебе "как жителю москвы" никто плохо не относится,
Это ты так за всех отвечаешь и расказываешь мне как "москвич москвичу"? Можно я про происходящее тоже знать буду?
И где я писал что кто то относится плохо ко мне? Или это опять собственные измышления?
Цитата:
разговор о твоем посте о ДОРОГОВИЗНЕ и не более
Это вы видимо плохо читали или не поняли, речь в посте шла о всяком, дороговизна она была примером того что в густо населённом городе усталые граждане могут покупать в ближайшем магазине по завышеной цене.
Цитата:
3) сам же пишешь что всетаки в одном магазине яйца 10р , но стоять лень. Раз так не жалуйся что цены высокие., или уточняй высокие там где стоять западло
Я сетовал на перенаселение города и бездумное повышение цен. Приведите цитату где я жалуюсь на высокие цены, именно жалуюсь и где я говорю что мне стоять западло, если не сможете постарайтесь впредь подобной херни мне не адресовать. Эти разговоры с самим собой о наболевшем они не здраво выглядят.
Цитата:
4) Талонов ты не помнишь, а в этой ветке нашелся житель москвы который утверждает что они были, видимо у него да у тебя нет
Мужчина, а вы по образованию гуманитарий? От чего с логикой такая беда? Если я чего то не помню то это означает что я этого не помню и не могу по этой теме что либо расказать.
Цитата:
5) Насчет сравнительно честных отьмов денег, все просто как мычание, допустим в нижнем таагиле выпускают шпингалеты, а в счет фактуре указываются платежные реквизиты г.Москва. А еще могу тебя удивить, заходишь в любой город россии и показываешь пальцем на любое предприятие, и о чюдо!!! владелец москвич!! и налоги платит в москву. На форуме есть люди у которых в городе есть прибыльный завод, а хозяин не москвич?
Вощим простите извините, но я дискутировать с вами не в силах. Считайте что под гнётом неумолимых аргументов я сдался.
Признаю шо пермский край по цене жизни равен или даже обгоняет Ну-Ёрк, Лондон, Москву особенно палатки на вокзалах. Все фирмы в которые тыкаешь пальцем принадлежат москвичам, платят налоги в москву ну и т.д. по списку.
А Московская-тагильская шпингалетная мафия это вообще притча во языцех :
*Для экономии мозга с воем выбежал из треда*