Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 01:19  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Блог: Просмотр записи (0)
«BeS», чюствую что без примера ты не угомонишся, вот пример такой компании http://www.textile.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 13:00  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

12345, ну ты гонишь.
Цитата:
5) Насчет сравнительно честных отьмов денег, все просто как мычание, допустим в нижнем таагиле выпускают шпингалеты, а в счет фактуре указываются платежные реквизиты г.Москва. А еще могу тебя удивить, заходишь в любой город россии и показываешь пальцем на любое предприятие, и о чюдо!!! владелец москвич!! и налоги платит в москву. На форуме есть люди у которых в городе есть прибыльный завод, а хозяин не москвич?

1. Фирма может быть зарегистрирована где угодно, владельцы могут быть кто угодно, а налоги платит по месту нахождения.То есть в том районе, где заводик.
2. Если местные не хотят сделать(купить) завод и выпускать что-то, то при чем тут москвичи? И с какого рожна , если ООО зарегино в маськве, то владельцы маськвачи?
3. см. п.1

12345, а при чем тут этот пример? В МАСЬКВЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС, ПОТОМУ ЧТО УДОБНЕЙ ВСЕМ ЕХАТЬ(в т.ч. иносранцам).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 16:43  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

НШчайник,
ему просто ЗАВИДНО :smile_nod:

ЗЫ: Забей- это просто москвафобия. Не лечится.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 18:20  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

SergeyZh, : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 19:52  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Обзор мировых рынков за прошедшую неделю и подведение итогов ноября.... Монога цифирь и букаф...

http://worldcrisis.ru/crisis/551836

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 23:00  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

12345 писал(а):
«BeS», 1) цитата :Большинство людей держит привычка "родные места без коментариев, я просто в шоке
Ты умеешь отделять свой текст от чужого? Пользоваться "новой строкой"?
А коментарии подобные "Я просто в шоке" не плохо было бы раскладывать по полочкам, что бы это не выглядело "детским обзывательством"?

Цитата:
2) к тебе "как жителю москвы" никто плохо не относится,
Это ты так за всех отвечаешь и расказываешь мне как "москвич москвичу"? Можно я про происходящее тоже знать буду?
И где я писал что кто то относится плохо ко мне? Или это опять собственные измышления?

Цитата:
разговор о твоем посте о ДОРОГОВИЗНЕ и не более
Это вы видимо плохо читали или не поняли, речь в посте шла о всяком, дороговизна она была примером того что в густо населённом городе усталые граждане могут покупать в ближайшем магазине по завышеной цене.

Цитата:
3) сам же пишешь что всетаки в одном магазине яйца 10р , но стоять лень. Раз так не жалуйся что цены высокие., или уточняй высокие там где стоять западло
Я сетовал на перенаселение города и бездумное повышение цен. Приведите цитату где я жалуюсь на высокие цены, именно жалуюсь и где я говорю что мне стоять западло, если не сможете постарайтесь впредь подобной херни мне не адресовать. Эти разговоры с самим собой о наболевшем они не здраво выглядят.

Цитата:
4) Талонов ты не помнишь, а в этой ветке нашелся житель москвы который утверждает что они были, видимо у него да у тебя нет
Мужчина, а вы по образованию гуманитарий? От чего с логикой такая беда? Если я чего то не помню то это означает что я этого не помню и не могу по этой теме что либо расказать.

Цитата:
5) Насчет сравнительно честных отьмов денег, все просто как мычание, допустим в нижнем таагиле выпускают шпингалеты, а в счет фактуре указываются платежные реквизиты г.Москва. А еще могу тебя удивить, заходишь в любой город россии и показываешь пальцем на любое предприятие, и о чюдо!!! владелец москвич!! и налоги платит в москву. На форуме есть люди у которых в городе есть прибыльный завод, а хозяин не москвич?
Вощим простите извините, но я дискутировать с вами не в силах. Считайте что под гнётом неумолимых аргументов я сдался.

Признаю шо пермский край по цене жизни равен или даже обгоняет Ну-Ёрк, Лондон, Москву особенно палатки на вокзалах. Все фирмы в которые тыкаешь пальцем принадлежат москвичам, платят налоги в москву ну и т.д. по списку.
А Московская-тагильская шпингалетная мафия это вообще притча во языцех :

*Для экономии мозга с воем выбежал из треда*

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 дек 2008, 23:52  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

«BeS»,
Пермский край - для меня тоже загАдка :
Но своё предположЕние об Аспирантах я .. не отменЯю : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 04:37  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

НШчайник писал(а):
12345,

1. Фирма может быть зарегистрирована где угодно, владельцы могут быть кто угодно, а налоги платит по месту нахождения.То есть в том районе, где заводик.
.[/quote]

Основные налоги фирма платит ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ. Району, где находится заводик перепадает небольшой процент с экологических отчислений и, по моему, с подоходнего. В свое время местный бюджет Чукотки вырос в разы после того, как Абрамович зарегистрировал свою Сибнефть и пр. в Анадыре.
Прцент отчисления субъектов федерации в госбюджет определен в процентах от поступлений первым. Есно, если общая сумма была больше, то и в итоге у субъекта остается на себя больше. В итоге, бюджет Москвы на порядок превышает бюджет любого региона РФ, что позволяет ей в значительно большей мере субсидировать социальные льготы, строительство и пр.

Москва, действительно, один из самых дорогих городов мира, но, большей частью, с точки зрения зарубежного командированного.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 11:03  
Резидент
Резидент

20
  •  378

•  23 янв 2005, 19:37

•  Москва

В местный бюджет идет 2/3 налога на прибыль, 2/3 отчислений в медстрах и транспортный налог. Все остальные налоги идут в федеральный бюджет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2008, 13:06  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Александр57, небольшое уточнение: в местный бюджет ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ ФИРМЫ.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1606 ]  На страницу Пред.    След.