Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 13:21  
Старожил
Старожил

2840
  •  3145

•  26 фев 2009, 15:53

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Против всего протестует, но вариантов решения проблем не предлагает

это свойственно всей нынешней оппозиции в любом ее проявлении и обличии :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 13:21  
Резидент
Резидент

120
  •  410

•  13 ноя 2008, 15:32

•  Казань

kolebasa писал(а):
snaiper33 писал(а):
называя(обзывая) их как угодно только не гражданнами...

я упустил чтото а кого и как он назвал?

Вот цитата
Цитата:
Во время прямой линии с россиянами премьер-министр Владимир Путин назвал своих непримиримых политических противников, работающих, по его мнению, на иностранные деньги, «бандерлогами».

В частности
Цитата:
Говоря в прямом эфире о возможности диалога с непримиримой оппозицией, кандидат в президенты сравнил с себя с удавом из сказки Киплинга «Маугли».

«Идите ко мне, бандерлоги! С детства люблю Киплинга», - процитировал премьер-министр непримиримого борца с обезьянами-бандерлогами удава Каа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 13:22  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

valner писал(а):
Есть у нас одно мессия, член и получлен всех аппазизионных партий,

Тогда, скорее многочлен!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 13:29  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

snaiper33 писал(а):
Десяткин, Просто он разделил жителей страны на два лагеря, так не должен был поступать кандидат в президенты... к тому же унижая своих опозиционеров, тех же жителей страны... называя(обзывая) их как угодно только не гражданнами...
Уже за это я бы за него не проголосовал...

Вы вот сейчас что-тоо друг другу доказываете и что это решит? Странна лучше будет жить?

Он много чего и как сказал, что мне тоже не понравилось и озадачило (а иногда и передернуло) Но это не повод на "кто угодно, лишь бы не он"
Идет игра. Большая игра. На мелочи (какие то внешние проявления) нужно стараться не обращать особого внимания.
Системной оппозиции нет как таковой (либо она по умолчанию и д.б. такой). Да...
Путь внесистемной оппозиции - это путь погружения страны в хаос. Примеров свежих масса на ближнем востоке.
Не надо думать, шо мы умнее ебиптян или ливийцев. Это самообман.
Вспомните хаос лихих девяностых.
По этому я примерно согласен с общей линией политики и стараюсь простить косяки ибо НИКТО без косяков не сможет управлять 1/? частью суши.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 13:33  
Старожил
Старожил

160
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

Десяткин писал(а):
для того что б сопоставить себя с государством (или "для продолжения рода"(с)) нужно совсем другое :

Что ж ты все загадками то, говори прямо, что нужно?? : , а то народ волнуется))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 13:35  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

valner, ну, у Сурика имидж такой :smile_nod: Но опять же, кадровые проблемы в органах порождают чудовщиные (от слова ок..еть) фальсификации доказательной базы. Которую высасывают и вылизывают откуда не попадя. Если у них дело не заказное, соскочат. Но есть ещё один нюанс, глава нашего кагбэде решил проверить деятельность "эковахты".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 13:38  
Старожил
Старожил

2840
  •  3145

•  26 фев 2009, 15:53

•  Самара

Тушкан писал(а):
NataLi, знаешь, мне стало любопытно, настоящее это всё или постановочное. Написал щас своему другу, он до недавнего времени, был совладельцем пары телеканалов. Прошлым летом продал долю. Вот его ответ:
Такая передача действительно есть, я даже как то натыкался..... Правда не знаю на каком канале...Не наша.
А на счет тупого народа ..... так тут не надо никаких постановок, это действительно уровень интеллекта как он есть..... Ты себе даже представить не можешь сколько народу жаждет просто оказаться в ящике и их совершенно не интресует, умны ли при этом они, или выглядят полными идиотами. Плюс, добавь потребность канала в таких шоу "чтоб смотрели".... В общем, что бы точно ответить на твой вопрос, нужно смотреть эту программу..... а я предпочитаю "свою игру" на НТВ
Так, что пока ответа точного нет. Тут как раз сын подошёл, посмотрел, что пишу и сказал, что знает таких людей, с таким уровнем знаний и мышления. Из тех, что за деньги поступили и за деньги учатся. Так, что склоняюсь к мысли, что это всё же не постановка. Друг, кстати пообщеал узнать. Да, вспомнил ещё один вопрос: мотыль, что это? Варианты, наживка для рыбной ловли или пожилой мотылёк. Выбрали пожилого мотылька!

да я даже не хочу смотреть такие программы, они мне по сути не интересны, но пару раз, конечно, смотрела : на этом же канале, вроде, есть, как девочка почти сорок минут говорит, что загадала слово, соберите кубики и угадайте слово, а потом отправьте смс, если вы - первый, мы вам позвоним, а там в слове ну пару букв местами поменяли, но народ тупит и шлет смс, и еще ответы не те дают, а ведущая все говорит и говорит, а деньги все капают и капают... :
опять же на эти шоу также проходят кастинги, меня вот точно не возьмут (правда я и сама не пойду), потому что я бы про наживку сказала : у любой передачи есть сценарий, который готовят люди, получающие за это деньги и т.п., такие программы рассчитаны на им же подобных, понимающий человек знает, что это шоу, в котором высмеивается чужая глупость...и тут только посмеяться надо, а не принимать все за чистую монету... : "Своя игра" - это тоже шоу, но уже интеллектуальное, рассчитанное на свой контингент, там про мотыльков априори задавать не будут! не пройдет там этот уровень развития :smile_bigsmile:
насчет учебы сын прав, здесь с ним полностью согласна, таких студентов полно, и у меня такие есть : но в данном случае я говорю именно про ШОУ на ТВ :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 13:40  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

snaiper33 писал(а):
kolebasa писал(а):
snaiper33 писал(а):
называя(обзывая) их как угодно только не гражданнами...

я упустил чтото а кого и как он назвал?

Вот цитата
Цитата:
Во время прямой линии с россиянами премьер-министр Владимир Путин назвал своих непримиримых политических противников, работающих, по его мнению, на иностранные деньги, «бандерлогами».

Кстати, несколько человек, заявляющих себя "гласом народа" этим гласом на самом деле не являются.
Ибо изначально возник не массовый протест, а потом из народа у этого протеста появился лидер (Ональный) а как раз наоборот.
Пиндосы обучили лидера и он "поднял волну"
Согласись, что это не одно и то же :
По этому в данном конкретном примере Путин имел в виду не народ, а несколько пиндосовских выкормышей
В чем крамола? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 13:48  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Человек с изменённй фамилией Быков и Ефремов в проекте "Гражданин-поэт", как только не изгалялись над Путиным, плагиатя Твардовского и других.
Но как только эти ужимки были названы обезьянними, макаки возбудились.
Рекомендую Киплинга с его определением "бандерлоги".

"- Слушай, детеныш! - сказал медведь, и голос его прогремел, как гром в жаркую ночь. - Я научил тебя Закону Джунглей - общему для всех народов джунглей, кроме Бандерлогов, который живет на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи - не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли”.

"Правда все то, что Балу говорил о Бандар-Логах, - подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандар-Логами".

Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
-- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.

«Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“».

Налицо знание предмета со стороны Путина :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 13:50  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

snaiper33,
знатно протролил... а сколько места для додумывания оставил.....
ШтЫрЛиЦ, блин... и как только успеваешь... только только хотел найти текст маугли, ибо на память не процитировал бы точно :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.