Тушкан писал(а):
NataLi, знаешь, мне стало любопытно, настоящее это всё или постановочное. Написал щас своему другу, он до недавнего времени, был совладельцем пары телеканалов. Прошлым летом продал долю. Вот его ответ:
Такая передача действительно есть, я даже как то натыкался..... Правда не знаю на каком канале...Не наша.
А на счет тупого народа ..... так тут не надо никаких постановок, это действительно уровень интеллекта как он есть..... Ты себе даже представить не можешь сколько народу жаждет просто оказаться в ящике и их совершенно не интресует, умны ли при этом они, или выглядят полными идиотами. Плюс, добавь потребность канала в таких шоу "чтоб смотрели".... В общем, что бы точно ответить на твой вопрос, нужно смотреть эту программу..... а я предпочитаю "свою игру" на НТВ
Так, что пока ответа точного нет. Тут как раз сын подошёл, посмотрел, что пишу и сказал, что знает таких людей, с таким уровнем знаний и мышления. Из тех, что за деньги поступили и за деньги учатся. Так, что склоняюсь к мысли, что это всё же не постановка. Друг, кстати пообщеал узнать. Да, вспомнил ещё один вопрос: мотыль, что это? Варианты, наживка для рыбной ловли или пожилой мотылёк. Выбрали пожилого мотылька!
да я даже не хочу смотреть такие программы, они мне по сути не интересны, но пару раз, конечно, смотрела : на этом же канале, вроде, есть, как девочка почти сорок минут говорит, что загадала слово, соберите кубики и угадайте слово, а потом отправьте смс, если вы - первый, мы вам позвоним, а там в слове ну пару букв местами поменяли, но народ тупит и шлет смс, и еще ответы не те дают, а ведущая все говорит и говорит, а деньги все капают и капают... :
опять же на эти шоу также проходят кастинги, меня вот точно не возьмут (правда я и сама не пойду), потому что я бы про наживку сказала : у любой передачи есть сценарий, который готовят люди, получающие за это деньги и т.п., такие программы рассчитаны на им же подобных, понимающий человек знает, что это шоу, в котором высмеивается чужая глупость...и тут только посмеяться надо, а не принимать все за чистую монету... : "Своя игра" - это тоже шоу, но уже интеллектуальное, рассчитанное на свой контингент, там про мотыльков априори задавать не будут! не пройдет там этот уровень развития
насчет учебы сын прав, здесь с ним полностью согласна, таких студентов полно, и у меня такие есть : но в данном случае я говорю именно про ШОУ на ТВ :