Цитата:
Почему именно меня? Всё более чем просто. Перечитай выше. Внимательно. Я сразу написал, что нонешняя власть мешает жить мне,
а не соседу, коллеге, коллективу (хотя и им возможно тоже). Не, не скажу
что сильно, но в идеале власть должна быть вааще не заметна законопослушному члену общества.
Городской леший, Перечитал. вНИМАТЕЛЬНО.
Городской леший писал(а):
Спор об объективности вести не готов, а субективно, существующая власть мешает жить больше, чем предыдущие .... И плавно переходя к вопросам веры, верят не Путину, а тому, что при нём жизнь будет ещё хуже. Я - оптимист, я тоже этому верю! :
1. Слово МНЕ не нашел : но нашел слова, указывающие на множественное число. Если ты просто думал о себе - то звиняй... Я не телепат
2. Ты уж тогда определись, мешает тебе власть или нет. Что не требует тебя отчитаться за каждую копейку. Кстати, за уход от уплаты налогов сажають знаешь ли... Ты как бэ крадешь у государства его же деньги. ДОЛЖЕН БЫЛ отдать, и не отдал. : И как бы "украл" ты 1000 или 1000000 - статья от этого не поменяется, тока пункт :
3. С понятиями у меня все нормально. Просто я называю вещи своими именами. (а не как раньше мелких воришек на заводе называли несунами. Вор - он и в африке вор. Просто разные суммы и способы) Ты щас скажешь, что по моей логике воруют все? Таки ДА!!! (тока пункты статьи разные)
Недавно кто то в думе али ышшо где сказал. "Если бы у нас за воровство отрубали руку, то 3/4 населения ходило бы без рук."
Я думаю он поскромничал :
и ЭТО НЕ У МЕНЯ ХРЕНОВО В ГОЛОВЕ С ПОНЯТИЯМИ. эТО У НАС У ВСЕХ ХРЕНОВО, РАЗ ВОРОВСТВО СТАЛО НОРМОЙ