Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 21:07  

Grey писал(а):
newserg, как обычно все говорят о своем наболевшем. Почти все говорят правильно. И не слышат друг друга. Как обычно используют термины, не договорившись об их значении.
Как бы я не относился к Гоблину, но тут очень хорошо сказано

Поступают вопросы, на них даются ответы.
Так всё таки: идти или не идти?
Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в России то же самое?
Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!
Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Или обездоленных? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Или Алёша Навальный? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.
Неужели это опасно?
Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.
Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!
Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Если ты и есть баран — конечно, иди.

Если не баран — нет, не ходи.

очень трудно щас разобраться кто баран, возможно мы все бараны... но включи зомбоящик (новости и т.п.) и станет ясно, что вещает он точно на баранов по указанию из кремля... и даже если ты сидишь дома на пятой точке тебя все равно используют, не сомневайся кому то очень выгодно, чтобы ты продолжал там сидеть.... что касается провокаторов, которые желают чтобы события пошли по силовому варианту, то они есть и возможно с обеих сторон.. основная масса не хочет никаких революций, максимум что они держали в своих руках это айфон...
з.ы
те, кто на прямой связи с богом и точно знает кто баран а кто нет может вышесказанное не читать, поскольку это уже по линии психиатрии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 21:08  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
newserg, и?

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 21:09  

volkoff писал(а):
newserg писал(а):
грязь лично ты на этот форум выливаешь тоннами, причем регулярно
попрошу фактами :

если только у меня такие ощущения, то приношу извинения :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 21:11  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

newserg писал(а):
volkoff писал(а):
newserg писал(а):
грязь лично ты на этот форум выливаешь тоннами, причем регулярно
попрошу фактами :

если только у меня такие ощущения, то приношу извинения :
ощущения к делу не пришьешь : извинения наверно ему адресовать надо.наезд то на него. :

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 21:14  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

newserg, ну приведи хоть пару кило в пример из того, что тебе грязью показалось?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 дек 2011, 21:29  

valner писал(а):
newserg, ну приведи хоть пару кило в пример из того, что тебе грязью показалось?

сорри, был не совсем прав... темы про америкосов-содомитов, подростков-гамасеков не он инициировал... но про содомитов всетаки развил... на хрен сюда всю эту грязь-то сливать? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 05:09  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

APost писал(а):
вот она откедова прёт смычка капитализьма и камунизьма! :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%EC% ... C%E0%ED%E4
Помницца в Москву приезжал...... При соввласти про него много чево писалось. Но такое ток в википедии прочитал. Чот поржал.....
Цитата:
Анекдот..... ?

Однажды в конце 1970-х он прилетел в Москву (как всегда, на своем самолёте) около двух часов ночи. Хаммеру подали к трапу машину и собирались везти в гостиницу, но он неожиданно потребовал отвезти его на Красную площадь, где захотел посетить Мавзолей Ленина. Ему стали объяснять, что уже третий час ночи, Мавзолей закрыт, может быть завтра утром? На что Хаммер достал из кармана бумажку со следующим текстом: «Товарища Хаммера пропускать ко мне в любое время дня и ночи. В. И. Ульянов (Ленин)».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 06:13  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Ptolemy писал(а):
Кургинян о текущей ситуации: http://vimeo.com/33435728

..... Сложение сил оскоплённых... И. Сталин.
Плюсьмильён Кургиняну :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 06:14  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

APost писал(а):
Ded Viktor, а я помню эту байку, аха..
и в перестройку поминали ентого любителя "яйцев феберже" и прочего царскава барахлишка :

ненуачо? сменять йайцо на какой-нить ескаватор! намана! :
чо так не жить? :

дядя шталин тож буржуям золотишком платил.. тоннами..
типа чо брали - тем и платил.
зато до смерти досидел. :

и этот туда же. нонешний бледненький.
как запел: я - не я, едина рассея - не моя, я тока делал её..
я хачу апять презедентиком! :
:

Ага. а когда в 80-е годы решили буржуи доставшиеся картины ренгеном просветить - то и в обморок попадали. Нарисована елда через локоть и подпись "Вот вам, буржуи".
Около 50 картин таких было, профессора писали копии (Китай отдыхает) совместно со своими учениками. Так что не только в балете мы впереди планеты всей!

http://vnezakona.at.ua/news/kak_stalin_ ... 1-02-18-66

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 07:35  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

newserg писал(а):
valner писал(а):

сорри, был не совсем прав... темы про америкосов-содомитов, подростков-гамасеков не он инициировал... но про содомитов всетаки развил... на хрен сюда всю эту грязь-то сливать? :

Это не грязь- это образец демократии, за которую голосуют на Болотной и прочих площадях.
Просто Серёга привёл пример того, к чему призывают Миронов, НАвальный, Новодворская и прочее г.

ЗЫ:
И ещё раз- борцунам-

Отомсти Партии Жуликов и Воров - займись саморазвитием; запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес; выбирай не институт, а профессию; возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст; воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере; откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым; смотри кино и слушай музыку, а не новости; меряйся размером библиотеки, а не диагонали; зарабатывай, а не бери в кредит; занимайся - делом, а не ежедневной повинностью; сексом, а не долгом; не плюй на тротуар и не кури в тамбурах; собери соседей и отмой подъезд - пусть эти суки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.

Начни свою месть прямо сегодня! Покажи как ты ненавидишь правящий режим!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.