Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.    След.

Нужны ли эти предолимпийские показушные действия?
Конечно, выпала такая честь нашей стране, я патриот до мозга!!! 14%  14%  [ 38 ]
Фуфло это всё, показуха сплошная!! 58%  58%  [ 156 ]
Мне всё равно, я не слежу за спортом. 10%  10%  [ 27 ]
Гамно-Опрос!!! (традиционно) 18%  18%  [ 47 ]
Всего голосов : 268
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 11:52  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
У меня стойкое ощущение дешёвого спектакля. Балагана для дураков. Это картинное падение, в трёх метрах от судей, адские боли, искажённое лицо, поклон зрителям и отступление в форме буквы Зю...
А теперь можно я приведу коротенькие выдержки из двух газетных статей. Выводы делайте сами.
Первая: статья спортивного комментатора (не особо важного какого и откуда, главное- дата) от 23 января 2014. Все уже всё знали.
"Все это было понятно с самого начала. Плющенко не поехал бы на Игры в одном случае: если бы его здоровье однозначно не позволило бы ему выйти на лед. Его решающего катания никто из публики и прессы не видел, и, в общем, сомневаться в квалификации экспертов не стоит. Стоит лишь заметить, что соревнования проходят на публике – а единственный свой отборочный турнир при зрителях Плющенко проиграл. Обстановка в Сочи будет куда более нервной, это понятно. Но стремление Евгения уйти из спорта красиво – на домашних Играх с золотой медалью – столь идеально вписывается в общий олимпийский пиар-проект, что все попытки как-то придать олимпийскому отбору видимость серьезности и честности вызывают лишь усмешку. Понятно, что Плющенко не "потянет" участие в двух видах программы (в Сочи будет разыгран комплект наград в командных состязаниях, и по условиям их проведения в них должен участвовать тот самый фигурист, который участвует и в турнире одиночников). Евгений уже рассказал свой план: выступить в групповом турнире, а потом сняться с индивидуального, сославшись на травму."

И, совсем коротенько, для полной ясности:

"Старт тура Плющенко по России намечен на третье марта

Старт тура по России двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко намечен на третье марта.

Билеты на «Шоу чемпионов и друзей!» уже в продаже. Тур начинается 3-го марта, а закончится 28 апреля. Всего спортсмен планирует посетить 25 городов России, а также по одному городу из Румынии, Литвы и Латвии. "

Все на шоу!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:01  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

DenSSS писал(а):
alexarz1, Черный Док, ога и 17-ый на мира... Он сам профукал путевку на олимпиаду . Занял на бы ЧМ достойное место - было бы 2 путевки на олимпиаду.

Ога, А Плющенко в это время к олимпиаде индивидуально готовился... :smile_bigsmile: Типа вы там мне путёвочку обеспечте, а потом идите лесом... Мог бы тоже на ЧМ пободаться за путевки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:02  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Механ, он там прыгать не будет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:03  
Модератор
Модератор

4352
  •  11990
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

Serzh писал(а):
roman-ch1, тебя не смущает , что "местных" тут на форуме как то тоже много.... Так что инфа из разных источников.

Тут обсуждается ОИ, а не сколько вы выделили из семейного бюджета на нее :

Серега, раз уж слили в одну тему, то всё обсуждаетцо.
Я, напраимер, а аут ухожу от потраченных сумм на подготовку. А утопленникам Дальнего востока вся страна скидывается, а детям, больным раком, тоже вся страна скидывается, а... дохрена примеров можно привести.
уж ты то не наивничаешь, я надеюсь, что все деньги в дело пошли? или ты не видел отчетов об оценке отчуждаемых участков? Эти куски стоили ж как будто под ними жилы золотые, как минимум...
а ведь впереди еще ЧМ по футболу. Тоже самый дорогой в истории получится наверное....
и тут еще и бывшие чемпионы кидалово устраивают.
я, как бывший спортсмен, считаю, что если ты пропер буром предварительный отбор и добился участия, то бейся до конца, хоть сдохни на площадке, но во время соревнования.
Почему то никого не удивляет, когда гибнут или калечатся менты и военные, типа, оне же присягу Родине давали. А спортсмен что? Или он просто так гордится, что член сборной? Да не подписывают присягу спортсмены, но выступают под флагом и ДОЛЖНЫ выкладываться полностью.
иначе это предательство Родины, трибунал, расстрел :smile_cool:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:07  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

///(в Сочи будет разыгран комплект наград в командных состязаниях, и по условиям их проведения в них должен участвовать тот самый фигурист, который участвует и в турнире одиночников)///

Это не так, замениться можно было сразу после группового турнира. Но тогда не было бы шоу, и главным действующим лицом бы бы не он. И билеты на тур Плющенко бы ли бы дешевле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:07  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

roman-ch1 писал(а):
waik писал(а):
Всё кто поливает для олимпиады ничего кроме нажатия пары клавиш, сидя дома с пивом, ничего не сделали.

Ну вы сами то были в Сочи, или только по ТВ видели. Общались с местными? У меня там друзья живут, рассказывают чего это ОИ стоила для города.
waik писал(а):
Деньги считают кучами. Почему то забыли что большая часть ушла не на ОИ конкретно, а в стройку города. Пару ТЭЦ, куча дорог, тоннелей, очистных, немерянно подстанций и ты пы.

Деньги считают, потому что потрачено рах в десять больше чем должно быть на самом деле. То есть воровство.

1. Любой долгострой (в любой стране - пошукай про блокировку местным населением ОИ в той же Германии) людям не нравится. И чё? Любому человеку не очень нравится, когда рушится его ПРИВЫЧНЫЙ уклад жизни. И чё? Запрягай лошадей? Суши вёсла? Кина не будет?
Вот щас около нас метро строят. Уже год (какой ужос!!! :smile_nod: Перекопано все вдоль проспекта С НАШЕЙ СТОРОНЫ (будут расширять дорогу, делать 4 развязки и др. и пр.) спилили сотню деревьев, шум строительный, грязь (ну не такая и грязь, но при желании можно и поистерить : ) пробки стали длиннее и толще и т.п. прелести стройки...
И чё?, мне несколько лет орать, шо вокруг все уроды, шо пилят тут миллионы/лярды и шо мне/намтутфсем нах это метро не уперлось, т.к. я/мытутфсе на машине езжу/ездим?!?!!?
2. Меня умиляет про "раз в 10 больше, чем нужно" ибо созвучно с "где то +/- лапоть." : Кто считал? Чьи деньги? Как? Когда? - Херзнает, но то, что в 10 раз больше - адназначна :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:11  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Механ писал(а):
У меня стойкое ощущение дешёвого спектакля.

Так я еще 7 февраля здесь писал об этом
alexarz1 писал(а):
Еще до ЧР Плющенко говорил, что обязательно будет участвовать на ОИ в командных, а индивидуальные под вопросом. Путевка на ОИ одна(спасибо ему же), но при травме или другой уважительной причине спортсмена можно заменить на запасного, кто у нас в запасе, я не знаю, не сильно я за этим слежу, но вполне возможно, что после получения командной медали (а то, что она будет, никто не сомневается, и есть очень большие шансы взять золото за счет парников) Плющенко выйдет из строя из-за "травмы", ему не привыкать. Так что есть надежда увидеть нашего молодого одиночника на ОИ.
Надо же, никогда фигурным катанием не интересовался, а тут такую интригу закрутили Плющковские, что интересно стало. Плющенко, конечно старатель, трудоголик, но уйди он во-время, другое отношение к нему было-бы. Все, имхо, конечно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:16  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Спиннингист34 писал(а):
////Покажите мне хоть одно амеровское издание, форум, где бы писали, что Уайт просрал олимпиаду?!?!?!?!////

Неудачно выступил, или устроил спектакль заведомо зная что выступления не будет, это разные вещи. Боролся и проиграл, или просто отказался от борьбы...
Если бы Уайт поступил также, въезд в США ему был бы заказан, остался бы в Сочи навсегда.

Первое, что пришло на ум:
футболисты ВСЕГО МИРА а особенно ИЗВЕСТНЫЕ футболисты картинно падают по писят раз за матч в трёх метрах от судьи и никого еще обратно в свою страну не "заказывали".

На сколько я помню тот же Плющенко говорил после командных выступлений, что немного потянул спину на каком то прыжке, но докатал программу на общее золото.
Но я не о нем конкретно писал, а обо всех наших спортсменах и всех "высказунах".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:24  
Профи
Профи

5729
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

Firehead писал(а):
Serzh писал(а):
roman-ch1, тебя не смущает , что "местных" тут на форуме как то тоже много.... Так что инфа из разных источников.

Тут обсуждается ОИ, а не сколько вы выделили из семейного бюджета на нее :

Серега, раз уж слили в одну тему, то всё обсуждаетцо.
Я, напраимер, а аут ухожу от потраченных сумм на подготовку. А утопленникам Дальнего востока вся страна скидывается, а детям, больным раком, тоже вся страна скидывается, а... дохрена примеров можно привести.

1. Раз уж слили в одну тему, то примерно ПОЛОВИНУ денег на ОИ вложили частные инвесторы.
2. Сколько ты лично послал на ДВ?
3. А больным детям?
4. А если далеко не ходить (положа руку на левое плечё) - то вот на этом самом форуме ты лично сам хоть кому хоть скока отсылал, когда люди просили о финансовой помощи? :

И вообще!
Поддержим наших б..... э.... хоккеисток!!! :smile_bigsmile:
Цитата:
Женская сборная России по хоккею заняла первое место в группе B после победы над сборной Швеции на Олимпиаде в Сочи, в четвертьфинале россиянки сыграют со сборной Швейцарии.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 12:28  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

А мне чёта вспомнилось, как упала китаянка. После таких падений не встают, а она поднялась и докатала. Безмерная уважуха.
Не помню, где это было, вроде тоже олимпиада?
ИМХО, так должно быть, умри - но сделай.

ЗЫ. Такой @@@ть шоу-бизнес(с) Шнур.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.    След.