Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 09:48  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Payer, ты чего, великаго русскаго языка не понимэ? Или конверт у тебя от Ксюшеди Общак, или кукушечка у тебя в часиках немного того? Где там в Демьяново педофилы и убийцы?

Эти подонки-подписанты считают себя вправе об православных ноги вытирать - а как бы они не ошиблись. Русские далеко не все православные, но свою религию почти все уважают. И дойдет до открытого конфликта (а цискаридзе эти могут не понимать, конечно) - им мало не покажется.

Я уж молчу, какую культуру они тут создают, это вообще отдельная тема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 09:59  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

PAYER писал(а):
Десяткин,

ИМХО такое, что этот цЫрк для отвлечения десятков МИЛЛИОНОВ впечатлительных россиян от реальных проблем.
Явление того-же ряда, как хождение навального в оППозицыю:

Зам. губернатораворуголовноеделотеряетьсяваппаратеМВД - борьбаскоррупциейоппозициявыборыпрошли - ЧЛЕНсоветадиректоровАЭРОФЛОТКУЧАБАБЛА.

Хотя дурочек конешно втёмную пользуют.

Т,е. это КГБ их наняла втихую, да? : Для отвлечения.... :
По губеру - если б у тебя было много бабла и куча связей, ты бы свое дело тоже бы "потерял". Если б ты был ментом и тебе велели "потерять" - ты бы тоже потерял дело, шоб не потерять работу. Если б ты был начальником МВД и тебе предложили бы пару лямов в твердой валюте - ты бы тоже крепко задумался, "а не потерять ли мне это дело? А то неровен час потеряю работу, а то и свободу. А так глядишь дачку дострою, машину поменяю и жене шубу... : "
Сломать систему - ума много не надо, а вот построить новую - заипёсссси пыль глотать. Это те не на болотной горлопанить в толпе : .
А в промежутке "между" будет полная анархия и бардак 90-х.
Вторые 90-е страна точно не выдержит.
Так что сажают потихоньку тихой сапой, сажают... И кстати сажают и тех, кто сажал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:06  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Пиар...я имел в виду пиар дерьмократии и аппазицыы...

Кретинный класс

...
Или вот, предположим, сидит где-то в офисе обыкновенный такой поц, работает типа. Над чем он работает? Конструирует космические корабли? Исследует неизведанные области высшей математики? Ну да, конечно, ага, щазззз - иду, бегу, спотыкаюсь, хочу Марс покорить. Ладно хотели раньше там яблони посадить, а теперь - отправить марсианам инсталляцию от Гельмана? На самом деле поц обычно выполняет некую тупую последовательность действий, не требующей проявления своего высочайшего интеллекта. Что бы какая-то польская картошка оказалась там-то и там-то и в такой-то упаковке, что бы мебель собрали здесь и выставили на продажу там и т.д. Купи-продай-отнеси. Как вершина деятельности - увеличение продаж собачьего корма, будет о чем внукам рассказать. Хотя какие внуки без детей, которых нет и не будет, ибо в молодости мешают жить, а после сорока рождается даун? Высокий же интеллект он проявляет в интернете, общаясь в социальных сетях и строча каменты в ЖЖ, благо “работа” много времени не отнимает.

На начальном этапе в начале “нулевых” этот поц даже где-то понимает и отдает себе отчет, что он полное ничтожество, что это как-то неверно, что какие-то там учителя или врачи получают за свой адский труд крохи, а он ничего не делает и покупает при этом айфон, плазму и далее по списку. Он даже стеснительно еще слушает о себе в песне Шнура, что он “менеджер среднего звена”, который “работает в офисе”. Но потом…

Не будем касаться вопроса - как была построена и для чего система, которая устроена так, как устроена. Но в этой системе офисный поц, он же впоследствии “интернет-хомяк”, материально гораздо обеспеченнее упомянутых врачей и учителей. А разве не навязывается уже довольно давно различными прощелыгами - “если ты такой умный, то почему такой бедный”? С определенного момента “хомяк” стал верить, что он умный. Т.е. не гигант мысли, конечно, но точно умнее какого-то там нищенствующего Перельмана.

Сама формула “если ты такой умный, то почему такой бедный” не только позволяет поднять статус “хомячка” в своих глазах, но и имеет в виде развития обретение исповедывающим других тезисов вплоть до откровенной русофобии и социального расизма, которые в своей совокупности представляют для “хомячка” систему распознавания “свой-чужой”.
...
http://aftershock.su/node/9715

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:09  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  25 янв 2010, 11:12

•  Вятка

vashper,

я только о том, что закон - один для всех.
Иначе -
Изображение

Конфликт уже идёт вовсю, с кровью.

Подонков-подписантов предлагаю расстрелять из маузера (за кощунство и раскачивание лодки).

Нащёт кукушечки в часиках не понял глубины мысли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:12  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh писал(а):
Сама формула “если ты такой умный, то почему такой бедный” не только позволяет поднять статус “хомячка” в своих глазах, но и имеет в виде развития обретение исповедывающим других тезисов вплоть до откровенной русофобии и социального расизма, которые в своей совокупности представляют для “хомячка” систему распознавания “свой-чужой”.
...
http://aftershock.su/node/9715

Сцуко, хороший это сайт.... афтершок...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:21  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  Вятка

Десяткин писал(а):

Т,е. это КГБ их наняла втихую, да? : Для отвлечения.... :

По губеру - если б у тебя было много бабла и куча связей,

погугли хто такой Лебедев, что продвинул навального в Аэрофлот.
Казалось-бы причём сдесь КГБ ? :
А бывших чекиздов не бывает...

Согласен быть губернатором острова Борнео.
А в менты - нивжисть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:33  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

PAYER писал(а):
vashper,

Нащёт кукушечки в часиках не понял глубины мысли.

Это я так тебя обидеть пытался, но ты не обиделся.

Если в полемике говорят, дословно, об "убийцах и педофилах", а проиллюстрировать не могут, приводят не относящиеся к делу истории про пьяные драки, имущественные споры и т.д., то это нерелевантно, нес па?
Эта история, как и высеры Мединского, направлена на разжигание внутренних конфликтов у нас в стране, в которй я вообще-то жить собираюсь, у меня другого гражданства нет. Конфликт, к сожалению, уже возник - но в случае, если бешеные матки немного посидят - обстановка будет лучше, чем если победят гельманы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:40  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

vashper писал(а):

Эти подонки-подписанты считают себя вправе об православных ноги вытирать - а как бы они не ошиблись.

Ну и кто тут истеричка? Кто слюной брызжет, аж монитор вытирать приходится?
Никто ноги не вытирает. Правосудие должно быть одно и для всех, а не становится кистенем в руках власть имущих.
И вообще, церковь у нас отделена от государства. Что весьма мудро. А то, дай власть, так времена Торквемадо покажутся невинной забавой.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:44  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  Москва

Механ писал(а):
vashper писал(а):

Эти подонки-подписанты считают себя вправе об православных ноги вытирать - а как бы они не ошиблись.

Ну и кто тут истеричка? Кто слюной брызжет, аж монитор вытирать приходится?
.

Ну если тебе приходится монитор вытирать - то дай-ка я посоображаю, кто слюной брызжет....

Я ведь, Механ, и за тебя в том числе беспокоюсь, а не только за себя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:51  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  Вятка

vashper,

если в полемике оперируют терминами
Цитата:
б...ди
,
Цитата:
бешеные п...ды
,
Цитата:
высеры
а проиллюстрировать не могут...
:
Не ведись на этот цЫрк. Для этого всё и затевалось (разделяй и властвуй).
НОПАСАРАН.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.