Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 15:46  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
AlexPRO, исключительно для вас готов выслать всю инфу о себе, семье и внесемье на перфоленте. Ключ найдёте? :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:06  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

AlexPRO, торгуйтесь может на микроплёнке вышлет!!!

Найдите в интернете анкету для посещения Канады, она как "рыба" подойдет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:35  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

ШтЫрЛиЦ,
блин...я догадывался... Серёга- и ты бот ?
:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 16:46  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

«BeS», никаких микроплёнок. Узкая полоская бумаги в несколько сот метров с дырками :smile_cool:
SergeyZh, : патчи периодически выходят, но апдейтиться не всегда получается :

Заголовок сообщения: На перфоленте как-то несолидно
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 19:36  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

ШтЫрЛиЦ писал(а):
AlexPRO, исключительно для вас готов выслать всю инфу о себе, семье и внесемье на перфоленте. Ключ найдёте? :smile_cool:

Последняя перфолента, которую я получил лет 25 назад - это программа для станка с ЧПУ для изготовления ВАЗ-овских распредвалов (тгда ув "дефиците" были). Мне пару сделали на оборонном заводе в Кимовске...Ключик найду
А Вам бы, ШтЫрЛиЦ что-нибудь ув формате "Энигмы"..мнээ для поддержания репутации и статуса аватары. На перфоленте как-то несолидно
ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 19:40  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

AlexPRO, в ЗАСах ключ меняется один раз в 24 часа :smile_cool:

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 19:56  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

ШтЫрЛиЦ писал(а):
AlexPRO, в ЗАСах ключ меняется один раз в 24 часа :smile_cool:

ШтЫрЛиЦ, так не обэтом спитч.
Были простыя человеческия вопросы, изложенныя ув текстовом формате.. ответов .. изложенных ув постом текстовом формате.. не последовало.. : "маленькая ложь рождает большое недоверие" (с) :
З.Ы. По поводу
Цитата:
в ЗАСах ключ меняется один раз в 24 часа

"лавка", в которой я работаю, в сентябре с. г. получила лицензии ФСБ РФ (3 шт. ) на распространение, техобслуживание и оказание услуг по шифровальным средствам. Я этим занимался лично. Так что ньюансы мине знакомы : : :
З.З.Ы. Это, конечно "мелочь", но Вы обычно пишуть с "большой" буквы, если не ....
Цитата:
для вас

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 21:30  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

«BeS» писал(а):
AlexPRO, торгуйтесь может на микроплёнке вышлет!!!

"«BeS»",
Не вышлет. Я часто пробую связать конкретнога персонажа с животным или природным явлением. Очень часто помогает понять сущность.
Дак вот "Штырлиц" - это "пуля со смещённым центром тяжести"..И никакога отношения ни к кинематографическому персонажу, ни к реальному прототипу не имеющая : : :
Цитата:
Найдите в интернете анкету для посещения Канады, она как "рыба" подойдет.

"«BeS»", я про Канаду ув "курсе" : : : Там хто-то из "наших" внёс лепту.. чтоб нумера воинских частей и фамилии командиров.. ну точно, "тихо шифером шуршА.. едед крыша неспеша"
В кремлёвсую стену попасть легче :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 22:15  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

AlexPRO, насчёт "Вы-увы": как бы я не Евгений и Вы не Татьяна, а тыкать старшим не приучен :smile_nod: Насчёт спитча и вопросов: это закрытая информация, а анкетирование не предумотренно правилами присутствия на форуме :smile_nod: насчёт лицензии: Вы подписку давали? :smile_nod: насчёт "кинематографа": так ить изначально подразумевался квест :smile_nod: насчёт сабжа темы: армия бессмертна :smile_nod:

Заголовок сообщения: Ну Вы же интеллигентный человек
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2010, 23:00  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

ШтЫрЛиЦ писал(а):
AlexPRO, насчёт "Вы-увы": как бы я не Евгений и Вы не Татьяна, а тыкать старшим не приучен :smile_nod: Насчёт спитча и вопросов: это закрытая информация, а анкетирование не предумотренно правилами присутствия на форуме :smile_nod: насчёт лицензии: Вы подписку давали? :smile_nod: насчёт "кинематографа": так ить изначально подразумевался квест :smile_nod: насчёт сабжа темы: армия бессмертна :smile_nod:

С конца начнём..
Цитата:
насчёт сабжа темы: армия бессмертна :smile_nod:

Нихрена армия не бессмертна. Её, как и человека можно "напоить, оглушить и , наконец, ея мощь "снять с еЯ трупа"" : :
Можна просто внести хаос ув подготовку военных кадров (не я в этом топике писал) и через 5-6 лет армии не буит. Многа разных спосабов : : :
Цитата:
насчёт "кинематографа": так ить изначально подразумевался квест :smile_nod:

А чё, уже и пошутить нельзя :?: :
Цитата:
насчёт лицензии: Вы подписку давали?

Смешно.. информация насчет лицензий - в открытом доступе на сайте ФСБ РФ (не ГосТайна)
http://clsz.fsb.ru/license/other.htm
Цитата:
3. деятельность по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации (Приказ ФСБ России от 1 апреля 2009 г. № 123 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы безопасности Российской Федерации по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации)
(Порядок лицензирования определяется постановлением Правительства Российской Федерации от 31.08.2006 г. № 532 «О лицензировании деятельности по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации»);

4. деятельность по распространению шифровальных (криптографических) средств (Приказ ФСБ России от 16 марта 2009 г. № 106 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы безопасности Российской Федерации по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по распространению шифровальных (криптографических) средств)
(Порядок лицензирования определяется постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 г. № 957 «Об утверждении Положений о лицензировании отдельных видов деятельности, связанных с шифровальными (криптографическими) средствами»);

5. деятельность по техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств (Приказ ФСБ России от 16 марта 2009 г. № 105 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы безо­пасности Российской Федерации по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств)
(Порядок лицензирования определяется постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 г. № 957 «Об утверждении Положений о лицензировании отдельных видов деятельности, связанных с шифровальными (криптографическими) средствами»);

6. деятельность по предоставлению услуг в области шифрования информации (Приказ ФСБ России от 16 марта 2009 г. № 104 «Об утверждении Административного регламента Федеральной службы безопасности Российской Федерации по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по предоставлению услуг в области шифрования информации)

7. разработка, производство шифровальных (криптографических) средств, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем, телекоммуникационных систем (Порядок лицензирования определяется постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 г. № 957 «Об утверждении Положений о лицензировании отдельных видов деятельности, связанных с шифровальными (криптографическими) средствами»).

По вопросам лицензирования вышеперечисленных видов деятельности можно получить консультации по телефонам:

Цитата:
Насчёт спитча и вопросов: это закрытая информация, а анкетирование не предумотренно правилами присутствия на форуме :smile_nod:

А нихто и не настаиваить.. конечно, дело личное. Я вот тока не знаю ни одного нормального "папы" который бы не похвастался фотами и успехами своих чад.. : : :
такого "Либо к нам "забросили", либо "от нас"

Цитата:
насчёт "Вы-увы

ШтЫрЛиЦ,
Ну Вы же интеллигентный человек :smile_cool: :smile_cool: :smile_cool:
Обращение на "Вы", "Вас" предполагает заглавную букву "В" :!:
Если захотите унизить собеседника, пишите вы, вас, ..что Вы и сделали ув своём посте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2578 ]  На страницу Пред.    След.