Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.

Кто за кого голосовал?
Справедливая Россия 11%  11%  [ 54 ]
ЛДПР 14%  14%  [ 71 ]
Патриоты России 1%  1%  [ 4 ]
КПРФ 39%  39%  [ 195 ]
Яблоко 8%  8%  [ 42 ]
Единая Россия 5%  5%  [ 25 ]
Правое дело 1%  1%  [ 3 ]
Не голосовал 22%  22%  [ 112 ]
Всего голосов : 506
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 08:08  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh, а как насчет: прежде думай о Родине...?
А вообще, как это у нас типично: перенять у пендосов структуру государства, правительства, армии, даже форму армейскую, а потом (когда против шерсти) кричать, что там все 3,14асы. Продолжаем, традиционно искать ту же пресловуту кошку, в той же комнате, при том что ее, скорее всего, там нет.
З.Ы. А в Кремле у нас все, естественно, традиционной ориентации. И они не причем, и не в чем не виноваты.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 08:28  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  25 янв 2010, 11:12

•  Вятка

SergeyZh писал(а):

И ещё раз- борцунам-

Отомсти Партии Жуликов и Воров - займись саморазвитием; запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес; выбирай не институт, а профессию; возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст; воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере; откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым; смотри кино и слушай музыку, а не новости; меряйся размером библиотеки, а не диагонали; зарабатывай, а не бери в кредит; занимайся - делом, а не ежедневной повинностью; сексом, а не долгом; не плюй на тротуар и не кури в тамбурах; собери соседей и отмой подъезд - пусть эти суки видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.

Начни свою месть прямо сегодня! Покажи как ты ненавидишь правящий режим!

всё это сделано - давно уже...
А дальше чё ?
Дорогу почистить во дворе (у нас зимник - дворники исчезли с уходом Ельцина) - ?
Тротуары заасфальтировать - последние асфальтировали при Горбачёве - ?
По ночам улицы патрулировать (полицию оптимизировали нафик) - ?
Перинатальный центр самому построить - ?
Год назад новый построили на федеральные деньги, открывали с шумом и оркестром - так закрыли уже обратно, превышение ПДК по стиролу в палатах в десятки раз (материалы подешевше - пильнёшь побольше).
И при этом никому даже выговор не обьявили - все при местах, при деле - Едро рулит.

Методичку поменяйте - слабо, неубедительно, Суркова стоит поменять на кого-нибудь покомпетентнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 08:36  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

newserg писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
[ Выливая тонны грязи (а не конкретики) не только на правящую партию, но и на всю страну и весь народ.

грязь лично ты на этот форум выливаешь тоннами, причем регулярно

No comments... :

newserg писал(а):
з.ы
те, кто на прямой связи с богом и точно знает кто баран а кто нет может вышесказанное не читать, поскольку это уже по линии психиатрии

И кто/где же ТЕ просвещенные щастливые люди?

newserg писал(а):
volkoff писал(а):
newserg писал(а):
попрошу фактами :

если только у меня такие ощущения, то приношу извинения :

Так это ты себя что ли к просвещенным записал? :

Аминь... :
Извинений, я так понял, не последует :
Не перед теми, кто тя за язык поймал, а перед тем, кого ты грязью полил :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 08:57  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

PAYER,
сам себе противоречишь- если ВСЕ сделано, то откуда косяки ниже ? :smile_nod:
а так - дорогу не чистят ? натягивай эксплуатирующую контору !
тротуары без асфальта ?- аналогично
и т.д.
Это ИХ работа и они ДОЛЖНЫ отвечать. Думаешь мне не охота пальнуть в эти жирные скотские рожи ? - ещё как охота...но это будет начало конца. Не только моего- детей, страны. Тупик.
А вот борцуны этого не понимают. Не хотят и "не уплочено". Тоже бы их отстреливать надо, ну как шпионов в ВОВ. Но опасно не маранием рук, а тем, что наша агитмашинка работает слабовато.

nemoskvich,
а я привел методику действий(слова не мои, но я думаю и пишу так же) разве не того человека, который думает о Родине ?

ЗЫ: странные вы...вот прям по мановению волшебной палочки рраз - и всем хорошо. Не бывает ведь так... Тот же И.В. Сталин тоже не в раз всё сделал- всё далось потом и кровью. И у него были перегибы, и м...ки на местах, и народ так же жаловался и т.д.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 09:27  

Десяткин писал(а):
newserg писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
[ Выливая тонны грязи (а не конкретики) не только на правящую партию, но и на всю страну и весь народ.

No comments... :

newserg писал(а):
з.ы
те, кто на прямой связи с богом и точно знает кто баран а кто нет может вышесказанное не читать, поскольку это уже по линии психиатрии

И кто/где же ТЕ просвещенные щастливые люди?

newserg писал(а):
volkoff писал(а):
[quote="newserg"]
попрошу фактами :

если только у меня такие ощущения, то приношу извинения :

Так это ты себя что ли к просвещенным записал? :

Аминь... :
Извинений, я так понял, не последует :
Не перед теми, кто тя за язык поймал, а перед тем, кого ты грязью полил :!:[/quote]
так именно ты к тем просвещенным и относишься ибо всех учишь, я на истину в последней инстанции не претендую, а извинялся я если что именно перед Штирлицем, хотя его (а также твои и сергеяж) методы "борьбы" не разделяю... еще есть ко мне претензии?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 09:27  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

SergeyZh, за 12 лет реально и без в.палочки сделать, чтобы было хорошо (если можешь, конечно). Да вопрос даже не в том, чтобы было всем хорошо. Вопрос в том, чтобы народ (и Вас, и меня в т.ч.) не считали за молчаливое быдло, на которое можно плевать даже в выборы (раз в 4 года, теперь в 5-6). Теперь наши натуральные пацаны уже как минимум задумались и это, исключительно только благодаря митингам 6,7,10.12.11. По другому у нас до верхов не доходит (исторический опыт).
З.Ы. А Вас лично, устраивает, что как стратегически и по каким законам жить стране (и нам) решает один человек. И поправить или обсудить некому, везде одобрямс )ГД СФ). А даже умному человеку свойственно ошибаться, куда уж нам. Так вот по такой схеме мы живем последние лет 8 минимум. И по ней же будем жить дальше, если будем думать только о своем здоровье.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 09:28  

newserg писал(а):
newserg писал(а):
t;][Извинений, я так понял, не последует :
Не перед теми, кто тя за язык поймал, а перед тем, кого ты грязью полил :!:

так именно ты к тем просвещенным и относишься ибо всех учишь, я на истину в последней инстанции не претендую, а извинялся я если что именно перед Штирлицем, хотя его (а также твои и сергеяж) методы "борьбы" не разделяю... еще есть ко мне претензии?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 09:31  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Помнится, контачил с концессионерами Троцкий, он был главой концесскома до 1928 года. В википедиях не пишут, а в биографии найти можно.
Было правда 10 картин Эрмитажа, уплаченных какому-то конггрессмену за помощь в признании СовРоссии Америкой - Фордзоны были нужны позарез.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 09:39  

SergeyZh писал(а):
Это не грязь- это образец демократии, за которую голосуют на Болотной и прочих площадях.
Просто Серёга привёл пример того, к чему призывают Миронов, НАвальный, Новодворская и прочее г.

я тебя уверяю за это там не голосовали, поверь. Кстати, могу предложить еще несколько тем для раскрытия на выбор - дерьмократы-скотоложцы (вроде было, извини), дерьмократы-копрофаги, дерьмократы-педофилы и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 09:45  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

newserg писал(а):
а извинялся я если что именно перед Штирлицем, хотя его (а также твои и сергеяж) методы "борьбы" не разделяю... еще есть ко мне претензии?

Оскорбил, обращаясь лично к нему, а извинился, смотря на админа.
Причем оскорбил на основе каких то очучений, а при просьбе выложить факты и цитаты сразу ушел в кусты. (Кстати, точно так же делали все нацики, пытающиеся обоср...ть выборы и преследующие цель поднять бучу, и не думающие при этом за страну)
Трус...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.    След.