Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 10:40  

СМ писал(а):
Городской леший писал(а):
Десяткин

И это.. ты уверен, что третий срок Путина это "меньшее зло"? Я - нет. Я б даже рискнул клоуна к власти пустить, ну чтоб убедиться, кто именно это самое "меньшее зло".

И каковы будут его действия, что бы удержаться у власти еще 12 лет?
Политические и экономические реформы?
Или "закручивание гаек", подавление и уничтожение недовольных и несогласных. Первый шаг к этому уже сделан: увеличение довольствия и пенсий силовикам.

Тупо подавлять и уничтожать по-видимому все же не получиться (разве что как крайняя мера)... Новые методы борьбы уже появляются - у вас 100 тыс на болотной, а мы 200 тыс выведем... добавляются новые декорации в виде выборов губернаторов, упрощения регистрации партий и т.д. с целью более правдоподобной имитации демократии... Так что путин похоже попытается по прежнему рулить всем и вся, хотя и в более нестабильной обстановке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 10:41  
Профи
Профи

5821
  •  12941
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
ЕР разделят на две партии - Партию Жуликов и Партию Воров
достоверность инфы 146% :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 10:41  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

Десяткин писал(а):
СМ писал(а):
Я тоже очень сильно сомневаюсь, что это меньшее зло.
.....
Более того, большая часть здравомыслящего населения, против него.

Будь добре, не забывай добавлять слово ИМХО опосля таких предложений :
А то как то нескромно тебе одному высказываться от лица большей части здравомыслящего населения :

Городской леший, Воооот, не один я такой недогадливый. Делай выводы :smile_bigsmile:

Да, да ты прав. Добавил ИМХО

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 10:46  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Вот Путин хитрый...Рогозина выдвинул, а Рогозин...
короче происки кровавой гэбни !!!

-----------------------------------------------------
Вице-премьер Дмитрий Рогозин на встрече со студентами Новосибирского госуниверситета заявил, что России нужно не менее 500 миллионов граждан. Рогозин считает, что граждане России должны быть равномерно расселенны.

"Нам нужен второй геополитический центр, который будет не в европейской части, а здесь, в Сибири", - пояснил он. Вице-премьер подчеркнул, что для выполнения этой задачи нужно рожать, без детей не будет 500 млн. россиян.
....
И, прежде всего, необходимо создать условия для повышения рождаемости.В России, по мнению вице-премьера, может быть и более двух геополитических центров. ...
"Фактически нам нужна вторая столыпинская реформа, именно здесь есть все необходимые ресурсы, именно здесь надо развивать страну, а во-вторых, нужно остановить гольфстрим, вымывающий эти ресурсы, в том числе, человеческие, в европейскую часть", - сказал Рогозин в Новосибирске....
----------------------------------------------------------

поэтому лучше наш- истинный либерал и демократ- Прохоров. Уж проворуем, так полностью...ой- хотел написать: восстановим демократию- так полностью.
или Зю- уж продаваться, так и на лево и на право...

Такъ победимъ !!!
Мало истинных демократов, рукопожатных геев и прочей журнализдии...
надо голосовать за Щаранского ! Почему его нет в опросе ? происки гэбистов ??? Люстрационные списки пополняются !
Требую внести Щаранского в списки !

С самого детства Лев Щаранский рос интеллигентом и образованным человеком. Любимым местом всегда была кухня, где постоянно собирались друзья отца, активно критиковали большевиков, пели запрещенные песни под гитару, читали стихи Иосифа Бродского и тайком от КГБ слушали запрещенную западную музыку punk-rock и emocore. Под подушкой у него всегда был томик Осипа Мандельштама и пластинка ВИА Underoath.

С июля 2010 — министр-председатель правительства России в изгнании. Занимается разработкой и внедрением либеральной идеологии, председательством на совещаниях правительства России в изгнании, разработкой планов продажи Сибири British Petroleum, разработкой проектов выплат репараций бывшим оккупированным советским территориям, разработкой организации концлагерей для чекистов, организацией списков люстрации.
Основоположник щаранизма-хайкинизма.
Является англосаксом еврейского происхождения и коренным ньюйоркцем. В настоящее время проживает на Брайтон Бич, имеет американское гражданство.
Веб-сайт:
http://lev-sharansky2.livejournal.com/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 10:51  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

СМ писал(а):
... то эти выборы - сфальсифицированные декабрьские, и наверное такие же мартовские, дают понять, что подавляющего большинства за Путина - нет.

Про "фальсификации", - при положительном рассмотрении всех исков коммунисты "пропугали" одно место, а ЕР - "приобрела". Гвалт не соответствует потерям.
И ещё, - я голосовал за КПРФ, т.к. прекрасно вижу во что вырождается ЕР, - в ту же КПСС. А вот на счёт Путина, - и я, и мои близкие, прекрасно понимаем, что дать пендаля прокуратуре, спросить с неё по полной за развал, может только он. При любом другом они усидят. (как в 2000г.) ИМХО. Я собирал подписи "за Прохорова", но глядя на расклад, голосовать за него воздержусь. Зюганов обычное КПССовское брехло. Он не может отклоняться от заготовленых речей, потому что они заточены под нейро-лингвистическое кодирование. При внимательном разборе его повествования выползают очень неприглядные вещи. Утрируются общеизвестные факты, передёргиваются цифры, причины и следствия выдаются без логики. Хорошее, - само по себе, (чаще просто игнорируется), плохое, - Путин, как само собой разумеющееся. И нигде ни слова про главную сволочь страны, - Горбачёва.
Вчера наблюдал на Россия-24 дуэт Жирика и Зюганова. Это нечто! Два маразматика накинулись на Прохорова за "Норильский никель". Это была ПЕСТНЯ! Столько слюны выбрызгали! И "купил за 3 копейки!", и "весь никель продал американской фирме!" И ни слова о том что никель в то время государство тупо не покупало за ненадобностью, а наоборот, вывозило свои запасы за копейки за бугор! И ни слова о том, что если бы его в тот момент не реанимировали, то сейчас там были бы затопленные невосстанавливаемые шахты. То есть - ничего. И про американскую фирму - ведь знает же, козёл, что эта фирма принадлежит тому же Потанину, т.е. владельцу "Никеля", но- нет, "Американцам продали!"
И, самое главное, - он сам не понимает, куда он потащит страну. "В светлое будущее" мы уже сходили. Кто готов ещё на один заход? Пендосы помогут.
Байка про замёрзшего воробья, корову и кошку обретает вполне осязаемое прочтение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 10:55  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Frost писал(а):
А вот на счёт Путина, - и я, и мои близкие, прекрасно понимаем, что дать пендаля прокуратуре, спросить с неё по полной за развал, может только он.

Да, неужели ?

А почему же он это за последнее время не разу это не сделал :

Поводов было предостаточно. Ссылку на один я уже давал сегодня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 10:59  
Резидент
Резидент

110
  •  362
  • 53

•  25 янв 2010, 11:12

•  Вятка

SergeyZh писал(а):
Вот Путин хитрый...Рогозина выдвинул, а Рогозин...
короче происки кровавой гэбни !!!

-----------------------------------------------------
Вице-премьер Дмитрий Рогозин на встрече со студентами Новосибирского госуниверситета заявил, что России нужно не менее 500 миллионов граждан. Рогозин считает, что граждане России должны быть равномерно расселенны.

"Нам нужен второй геополитический центр, который будет не в европейской части, а здесь, в Сибири", - пояснил он. Вице-премьер подчеркнул, что для выполнения этой задачи нужно рожать, без детей не будет 500 млн. россиян.
....
И, прежде всего, необходимо создать условия для повышения рождаемости.В России, по мнению вице-премьера, может быть и более двух геополитических центров. ...
"Фактически нам нужна вторая столыпинская реформа, именно здесь есть все необходимые ресурсы, именно здесь надо развивать страну, а во-вторых, нужно остановить гольфстрим, вымывающий эти ресурсы, в том числе, человеческие, в европейскую часть", - сказал Рогозин в Новосибирске....
----------------------------------------------------------

этот штоли Рогозин:

Изображение

а чё, он рази не агент госдепа ? :
Ну Путин хитёр !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 11:03  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

AR, Не, ну а как же недавнее увольнение 14 прокурорских по мособласти? А двоих (кажется) интерпол ищет. А скока еще стульев под ними шатается?

Что то Людовик 14-й тож особо шпажкой не махал между гвардейцами и мушкетёрами... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 11:10  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

PAYER,

Да !!! Поэтому,
http://lev-sharansky2.livejournal.com/107309.html

Падение режима неизбежно, и в новой демократической России крайне важной задачей Министерства Правды станет усиленная пропаганда идеалов свободы, ценностей демократии, защиты прав человека, проведения массовых гей-парадов. И одним из наиболее доступных методов является съемка качественных блокбастеров о героях твиттерной революции.

И я хочу порадовать рукопожатную общественность тем, что уже в этом году выйдет блокбастер «Щаранский. Спасибо, что в Ливии», снятый индийскими умельцами. Фильм повествует об отважной борьбе вашего покорного слуги (выведенного в образе генерал-лейтенанта Корпуса Морской Пехоты) против кровавого тирана Каддафи. И я хочу представить вашему вниманию фрагмент этой киноэпопеи, в котором отважный диссидент, расправляется с бандой каддафистов и защищает слезинку ребенка. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!

http://www.youtube.com/watch?v=LU97D34k_m4&feature=player_embedded

Поэтому права, как никогда, истинная демократка, поклонница стрелок у осцилографов, ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Путинг с анчоусами
6 ФЕВРАЛЯ 2012 г.

В субботу в Москве состоялись два митинга: свободных и рабов. Или, точнее, один был митинг, а другой — путинг.
В книге Марка Курлански Salt: a world history содержится прекрасное описание засолки анчоусов.
«Только что пойманные анчоусы смешивались с морской солью и так выдерживались месяц. Затем их обезглавливали и потрошили, работа эта выполнялась без всяких инструментов, исключительно тонкими пальцами женщин, которые потом аккуратно укладывали рыбок в бочки, чередуя слой рыбы со слоем соли. Затем их хранили под гнетом три месяца…»
Должна сказать, что когда я ехала мимо Поклонной, то гигантские вереницы иногородних автобусов, в которых людей свозили на путинг, как раз напомнили мне бочки с анчоусами, заготовленные директорами госпредприятий в подмосковных городах, в которых собственных митингов именно поэтому не было.
Анчоусы на колесах. Путинг с анчоусами.
Анчоусов оказалось больше. Не критическая на первый взгляд разница: если на пике митинга на Болотной было где-то 65 тысяч, то на пике путинга на Поклонной анчоусов было где-то 80 тысяч. Соотвественно, если брать общий оборот — 120 против 140 тыс. Это значит, что анчоусы победили.

http://www.ej.ru/?a=note&id=11750

Вон она- прекрасная представительница истинной, рукопожатной демократии, чьи герои- Прохоров, стыдливо краснеющий Зюганов и прочая...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 11:12  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

AR писал(а):
Frost писал(а):
А вот на счёт Путина, - и я, и мои близкие, прекрасно понимаем, что дать пендаля прокуратуре, спросить с неё по полной за развал, может только он.

Да, неужели ?
А почему же он это за последнее время не разу это не сделал :
Поводов было предостаточно. Ссылку на один я уже давал сегодня.

Потому что это чуть сложнее, чем "изменение структуры разделов форума" (шучу). 45000 наследственных династийных заменить не так просто. СК выделили не просто так. А по поводу Ген., так вообще механика хитрая. Там просто желанием фиг кого перешибёшь. Наивно полагать, что премьер может устроить там чистку. Это не в квартире мебель заменить. И, опять же, - моё ИМХО не с пустого места. Общаюсь на бытовом уровне с контингентом. Ох как они не хотят Путина!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.