Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 12:10  
Профи
Профи

15330
  •  14631
  • 49

•  27 ноя 2008, 12:35

•  Жел-дор, Эл-угли

Блог: Просмотр записи (0)
Розыгрыш

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 14:23  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Заднеприводной кот

Рассказ обычного врача.

Среди ночи меня разбудил звонок приятеля:
— С Людовиком проблемы!
— Знаю.
— Откуда?
— Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента!
— Прекрати придуриваться! Люк болен!
— Подожди. Люк — это Людовик, что ли?
— Ты приедешь?
— Буду через полчаса. А что с ним?
— Ну-у-у, его тошнит и… впрочем приезжай, сам всё увидишь.
По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня.
— Ну-с (тоном уездного лекаря), — Где наш блевун?
— Понимаешь, он не только блюет.
— Понимаю. Еще и серит. Отравился
— Нет. Видишь ли, он ходит.
— Под себя?
— Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
— Что?
— Смотри!
Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.
Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским, но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом, в голову не приходило.
— Поехали в ветеринарку.
Айболитная находилась неподалёку: в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?
В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
Напросившись "на секунду спросить" (овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!":smile_wink:, я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан — быстро протараторил:
— Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня... КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!
Ожидал услышать что-то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое… удивил девку волосьем, она и поболее видала"...
Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
— Как бегает?
— Жопой!
— Как жопой?
— Вперёд!
У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке.
— ПОКАЖИ!
— Прошу!
Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле-оп!
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись, вообще, совершенно по-человечески.
По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис". Потом ещё раз. Раздались первые аплодисменты.
Хозяйка моя заорала, что её кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:
— Да! Задом-наперёд! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты, толку от тебя.
На всякий случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику — мужу.
— Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А, доктор сказала.
При слове "церукал" врачи обрадовались:
— Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку.
— Сколько ты ему вколол? Два куба? А-а-а-а, в инструкции: для детей — куб, для взрослых — два, а ему уже 6 лет, вроде взрослый.
Медицина повалилась друг на друга.
— Он ему на 80 кило! А-А-А-А-А-А… Вколол.

Всё стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.
К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево-дом-человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).
Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало.

P.S. Кстати, мысль об аналогии хворей и радостей котов и людей оказалась разумной. Знавал я одного гламурного деятеля, что обдолбавшись первитином, умудрился доехать от МКАДа до Твери задним ходом.
А ехал он не в саму Тверь, а в село Первитино, Тверской области. Название понравилось, или он там затариться собирался — история о том умалчивает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 14:29  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Lemieux,
я тоже так неск. раз прикалывался :smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 14:43  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Ну и шуточки у тебя боцман :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 15:05  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Тушкан, кстати, однажды отрезал хвост собаке другана, а поскольку не спец, то обрезал по правилам ампутации, но не расчитал и слишком натянул шкуру на обрубке хвоста... Долго же он бегал потом жопой вперед, вернее, как рыболовный крючок выглядел по форме... : Потом выпрямился...
Долго потом флагманский врач эскадренный над нами прикалывался, когда зашел на корабль к нам, а в медблоке стоит хирургическая бригада, вся в крови (потому что анестезией руководил стоматолог, че-то не расчитал и в самый неподходящий момент собака проснулась, сумела освободить заднюю лапу от пут и начала дрыгать окровавленным хвостом) и отхерачивает собаке хвост... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 17:43  
Старожил
Старожил

2365
  •  4224
  • 46

•  27 июн 2009, 00:56

•  Нижний Новгород В.Печеры

Черный Док, Док, опять ты страсти на ночь травишь :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 17:50  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Это уже не приколы, а байки. Сегодня в Глобусе с детьми был, один ребёнок пошёл за конфетами, а я с другим на кассе стоял. Очередь подошла, я уже паниковать начал, тут вижу мой ребёнок с корзиной на колесиках протискивается между людьми со словами: я конфеты папе везу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 19:22  
Резидент
Резидент

220
  •  363
  • 50

•  15 июл 2008, 22:29

•  Vorkuta

Lemieux писал(а):
Розыгрыш

Изображение

Несколько лет назад гуляя с женой по парку, решили повеселиться. Я её догонял, а она убегала с криками "Маньяк, маньяк!" Выглядело очень натурально, народ разбегался по кустам.)))
Дома осознали - вот если-бы нашелся "супермен"?....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 19:24  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

профессор преображенский, убегал бы ты, с криками "Маньяк, маньяк!" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2015, 19:53  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 49
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
профессор преображенский писал(а):
- вот если-бы нашелся "супермен"?....

Накрыл бы обоих плащом

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1491 ]  На страницу Пред.    След.