Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 13:24  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
valner писал(а):
Любая религия — это способ управления обществом, приносящий прибыль. Хватить спорить. Так было и так будет :smile_cool: Все верующие замаливают грехи(любопытно, аткуда они образуются у них грехи, бесов не предлагать : )
К пусирайт это как относится?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 14:07  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

...от щаз этих пусирайток пиарят.... "Семь лет мноооого! " - а предлог "ДО" - никто не видит. Три, на мой взгляд - само то.
Ды к- кто за ними стоит - никто не ищет?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 14:08  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

valner писал(а):
А для тебя любое здание с крестом, априори, храм? : Па твоему, а если на гипермаркете поставить крест, то он станет святым местом? : :P

Это ты типа щас думал, что пошутил? Да? :
Пальчик показал, да? Думал щас все засмеюцца, да?
Вот ты неугадаааал... :

valner писал(а):
Любая религия — это способ управления обществом, приносящий прибыль. Хватить спорить. Так было и так будет :smile_cool: Все верующие замаливают грехи(любопытно, аткуда они образуются у них грехи, бесов не предлагать : )

Ну ка к примеру расскажи о прибыли в индуизме?
Интересно же : И кстати расскажи, как ты умудрился за стока лет не нарушить ниадной заповеди ниразу (или не по несколько десятков раз на дню : )

Colonel писал(а):
...от щаз этих пусирайток пиарят.... "Семь лет мноооого! " - а предлог "ДО" - никто не видит. Три, на мой взгляд - само то.
Ды к- кто за ними стоит - никто не ищет?

Видимо знают, но достать и доказать невозможно. По этому смысл поднимать этот вапрос? А уж для жОППАзиции тем более нет даж смысла кого то искать. Из адной кормушки кушают :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 14:25  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

valner писал(а):

Про религию as is. Не спорю. Но по одиночке человечество не выживало-не выживает и не выживет. И без идеи и "маяка" тоже не выживало и не выживет. Поэтому важно, чтобы руководитель был искренне и чисто верующим, т.к.- связано с см. ниже.
И руководил не "себе в карман", а для людей.
Этакая утопия :smile_nod:

Про грехи. Вот у нас во флуде тема про письки-попки и прочее подобное (частность)- а ведь это грех... Т.к. развивает похоть (коротко- рассматривание обнажёнки и примеривание к ней). Смысл в браке мужчины и женщины: в одаривании чистой любовью друг-другу, создании гармоничной семьи и, как апофеоз, рождении и правильном воспитании детей. Вот с женой только можно (и нужно)- в любой позе и т.п. Почему так категорично ? А элементарное сбережение человека от венерических и духовного разврата.
Не спорю гормоны там и прочее- но важно осознавать, что то не правильно, греховно. И стараться не отвлекаться на это более.
Вот пример частный греха.
И таких вещей много. Каждый день что-то есть, что мы делаем не так (грешим)- по мелочи... Плохо подумал о человеке или сказал, создал аварийную ситуацию и т.д.
Важно понимать это, и не грешить далее потом.
Это стремление к духовной чистоте.
Но мы не совершенны. Поэтому и грехи есть и будут, увы. Важно понимать о тяжести оных. Ничего в этом мире не проходит бесследно - проверено.
Кажется вот-вот словчил всё шито-крыто. А потом аукнется - не сейчас, попозже или сильно позже.

ЗЫ: Только не подумай, что я такой вот офигенно верный и правильный :smile_nod: Раньше я ВСЁ ЭТО считал полным бредом и маразмом старческим у старушек. Но жизнь показывает (порой грубо - по лбу) что истина-то вот она, а я был глуп и слеп...
Отец наш указал путь и путь этот верен. Есть к чему стремиться.

ЗЗЫ:
Многие люди думают, что жить по вере и исполнять волю Божию очень трудно.
На самом деле - очень легко. Стоит лишь обратить внимание на мелочи, на пустяки и стараться не согрешить в самых маленьких и легких делах.

Это способ самый простой и легкий войти в духовный мир и приблизиться к Богу.
Обычно человек думает, что Творец требует от него очень больших дел, самого крайнего самоотвержения, всецелого уничтожения его личности. Человек так пугается этими мыслями, что начинает страшиться в чем-либо приблизиться к Богу, прячется от Бога, как согрешивший Адам, и даже не вникает в слово Божие: "Все равно, - думает, - ничего не могу сделать для Бога и для души своей, буду уж лучше в сторонке от духовного мира, не буду думать о вечной жизни, о Боге, а буду жить как живется".

http://aftershock.su/node/8992

-------

...
С тех пор, как человека теоретически и наукообразно приравняли к животным, а обо всем, что «по образу и подобию», стали умалчивать либо разражаться бранью, человека стоит считать теоретически убитым. Или идейно убитым, как кому нравится. Вера в животное происхождение человека со всей логической необходимостью должна предшествовать появлению газовых камер и абортивных клиник. Нужно на уровне идей лишить человека претензий на вечность, объявить его «случайностью» и «мясом», и все. Можно уничтожать людей промышленным способом, имея в кармане лицензию на соответствующую деятельность.
...
Итак, если оставить на время за скобками Литургию, Евангелие и покаянную боль (а их надо на время оставить за скобками, чтобы понять, как живет большинство наших братьев и сестер), то получится, что человеку можно жить, только ни о чем «таком» не думая. Стоит подумать, как тут же волком завоешь. Пробуждение души без одновременного утешения ее Евангелием – дело опасное. Не зря умнейшие люди до Христова пришествия либо с ума сходили, либо самоубийством заканчивали, либо придумывали модели идеальных обществ, очень похожие на апробированные в недавнем прошлом концлагеря.
...
http://aftershock.su/node/9619

.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 14:33  
Старожил
Старожил

830
  •  2629
  • 57

•  04 фев 2007, 17:51

•  Казань

valner, любая религия взаимосвязана с традицией, образом жизни. И плевок на конфессию = плевок на тех, чьи традиции эта конфессия представляет.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2943016#2943016][b:ef450bd1fa][color=blue:ef450bd1fa]Выбор масла для ВАЗ[/color:ef450bd1fa][/b:ef450bd1fa][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 14:39  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Dmitriy67,
добавил бы, что связана ещё и с историей страны. А кто не помнит историю- у того нет будущего...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 14:45  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Dmitriy67 писал(а):
valner, любая религия взаимосвязана с традицией, образом жизни. И плевок на конфессию = плевок на тех, чьи традиции эта конфессия представляет.

Знакомо. Проходили.
"Вот ты меня не любишь. А ведь меня сюда народ поставил. Стал быть, ты враг народа, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 14:50  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Вот довольно неплохая статья. Кому не особо лень- просмотрите.
И комменты- обязательно. Особо обратите внимание- никаких там: "сжечь на площади, четвертовать, расстрелять из маузера." Никто не одобряет, но...
http://blog.fontanka.ru/posts/105596/#comments

Хотя- бы:

"*Прогрессивной* общественности совершенно наплевать и на Пусек и на ЗАО "РПЦ". Прогрессивную общественность беспокоит тот факт что правосудие опять отработало не по закону, а по понятиям.
К тому что такое происходит в угоду Большой Жабе все уже более менее привыкли и смирились, а вот то что это происходит в угоду попам — заставляет опасливо поежиться. Бес его знает что придет в голову этим в рясах в следующий раз."

"Проблема в том, что православные этих безмозглых дур предлагают судить каким то отдельно выделенным судопроизводством. Это создаёт прецедент, когда одних судят по христианским законам, других по шариату, а третьих по понятиям. Это опаснейшая тенденция прямо угрожает целостности государства построенного, в том числе и на равенстве всех его граждан перед его законами."

"Если б у нас был в стране суд, а не это церковно-едросовское учреждение... А так, скоро будут судить за простую констатацию научного факта, что никаких богов нет. Помяните мое слово, едросня ведь уже суетится насячет отдельного закона, в дополнение к 282 статье."

Вот о чём речь. Сугубое ИМХО.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 14:54  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

Не знаю как в гастрономе (они там просто еду воровали), а вот их перфоманс в Тимирязевском музее. На переднем плане девочка Толоконникова

http://www.justsay.ru/student-derzhavsh ... annom-9037

ничего им тогда не сделали, только пальцем у виска покрутили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 15:08  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Механ писал(а):
Dmitriy67 писал(а):

Знакомо. Проходили.
"Вот ты меня не любишь. А ведь меня сюда народ поставил. Стал быть, ты враг народа, со всеми вытекающими из этого обстоятельствами."

Ну ты извернууууул! Просто извращенец какой то :

А комменты тролей на раблере читать - эт себя не уважать. Тоже мне, нашОл "глас народа", бл... :
Выделенное судопроизводство - эт совсем не то, о чём ты и все остальные "комментаторы" подумали.
Им прощали выходки в музеях, на улицах, да везде.
Но тут они перешли грань. :!:
Как перешли грань падонки на украине, которые на вечном огне пожарили яйца с сосисками.
Вечный огонь - эт тож святыня.
Посему скока им датут - стока я им еще бы и добавил.
Мрази :
ЗЫ: На зоне их танцы будут пользоваться особым успехом :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.