Десяткин писал(а):
Firehead писал(а):
Serzh писал(а):
roman-ch1, тебя не смущает , что "местных" тут на форуме как то тоже много.... Так что инфа из разных источников.
Тут обсуждается ОИ, а не сколько вы выделили из семейного бюджета на нее :
Серега, раз уж слили в одну тему, то всё обсуждаетцо.
Я, напраимер, а аут ухожу от потраченных сумм на подготовку. А утопленникам Дальнего востока вся страна скидывается, а детям, больным раком, тоже вся страна скидывается, а... дохрена примеров можно привести.
1. Раз уж слили в одну тему, то примерно ПОЛОВИНУ денег на ОИ вложили частные инвесторы.
2. Сколько ты лично послал на ДВ?
3. А больным детям?
4. А если далеко не ходить (положа руку на левое плечё) - то вот на этом самом форуме ты лично сам хоть кому хоть скока отсылал, когда люди просили о финансовой помощи? :
ОК, я тебе отвечу.
4. лично я сам ни на этом, ни на каком друго форумах нискока не отсылал. ни у кого из просящих безвыходных положений не наблюдал (на улице тоже не подаю)
2. 3. рассылкой фин. помощи занимается жена, я только пополняю балансы телефонов. сколько точно уходит адресно - не знаю, но спасибки ответные приходят регулярно на все номера, и на мои тоже.
и речь не об этом, а о том, что на такие расходы должны идти бюджетные деньги, а не с миру по нитке.
1. средний бюджет олимпиад 5-8 млрд, Пекин - 13 млрд. так что оставшуюся бюджетную половину можно смело было урезать, если не в 10, то в 6-8 раз и получилось бы как у всех.