Старый Крыс, докладываю голосом:
ипапея закончилась - мы победили
в ПТ уже фсё было на месте, в рабочем состоянии
правда я механика не виднл ишшо - бо мотался в Киев как раз (на нидапривади : )
ф смысле знаю, что РПМ новый, а вот какие повреждения были в старом - ешо не рассказали
палучилось за 2 дня проехал дета км эдак 700
скока раз стукнулся тыквой об косяк дверной - ни знаю, наверное стока, скока рас садился - высаживалсо :
из плюсов.... ну есть плюсы - да :
пожалуй, тока два основных
- динамика
- салон просторный
а, ну прикурка там поудобнее, кондей (хотя кондей зимой то мне нафуа ?
вото что действительно чётко, так это (на конкретной модели) плавная регулировка прерывистого режима дворников ( просто никак не соберусь себе такую хрень вкрячить)
но всё это фигня.......
зато утречком.... раненька...... загрузимши фсяки прибамбасы, рванул на рыбалку

на Сером, ессно
и что мы видим ?
а видим, что товаристчи на Шкоде носят тюжиленные движки и фсяку прочу хрень чуть не 100 м, бо... бо до воды подьехать - никаг
ОТОЖ !
а я ещё ( ну не напрягаться шоб) опосля рыбалки - то, подьезжаю обычно, тросом лодку за морду и опппа, Стёппа..... лодка на берегу и спокойненько себе вестчи прямиком выгружай себе в багажнег
да.... а рыбалка...
рыбалка вышла слабенькая, напхафся вёслами - мама не горюй- воду сбросили сильно, местами в плавнях на пузе без мотора :
и погода ..... как, сцуко, маркитантская лодка.....
то солнце, то ветер, а кааак долбануло снежным зарядом....
ото где не видно нифуа ваааще
GPS рулит, товарищи, это я вам авторитетна заявляю :
вот , ткскзть, для красоты фоточка - думаю шо вряд ли когда именно такую удасться сделать (20 января то) как раз начало снежного заряда, летящий снег не видно , а потом началось ТАКОЕ шо уже было не до фотика :
правда прошло быстро

мин 20 и опять солнышко
А ! ну рыба ж... да, рыба...... пара щучек не заслуживает отдельного описания, но уха была