Цитата:
Потому и написал свое мнение, которое адресую коллегам-родителям - учите своих детей причинноследственным связям. И тогда вероятность избежать подобного будет существенно выше.
Цитата:
корне не соглашусь.
именно к этому возрасту в головах моодежи обычно каша, сваренная из воспитания родителей, а так же - школы. института, техникума, друзей-приятелей, братьев-сватьев, телевизора, компьютерных игр и прочего очень даже разнообразногонабора. Плюс стремление вырваться из-под опеки родителей под флагом "мы уже взрослые и самом=стоятельные"
Оба не правы! Разная социальная среда и разные (индивидуальные) характеры детей в итоге дают слабопредсказуемую смесь! да воспитывать надо, но от случайностей никто не застрахован! Ори не ори, не ты за рулем и твоя вина в твоей же смерти косвенная довольно таки (ну или судьба)
Цитата:
хотела бы я посмотреть на Вас... (звучит страшно, но...) когда Вы окажетесь на месте продителей как раз кого-то из этих ребят...
а кто-то скажет - сам виноват, потому что ты козел и воспитывал своих олигофренов неправильно, и вобще надо было их топить еще до рождения
+100 если бы при мне вслух это сказали родителям погибших ребят, я бы кадык выбил нах такому оратору! :
Запомните нелюди! Самое страшное в этой жизни это похоронить своего ребенка! Не знаете ЧТО это такое, не видели? Пасть закройте тогда со своими нравоучениями :
Если твой ребенок завтра на гвоздь наступит и умрет от заражения крови - иди и убей себя ап стенку тупой родитель? :?: :
Цинизм в данном случае неуместен и не коректен!
И если вы истинные православные или мусульмане, то перестаньте уже теребить погибших! Не принято так о мертвых говорить в конце концов! :!: