olgol писал(а):
а вот следующие 4 года (1941-1945) - ни для Германии, ни для других народов - не дай Бог.
Гитлер очень боялся жидовско-коммунистической заразы. В те годы идея мировой революции в СССР главенствовала. Германия попыталась на опережение сыграть, но СССР все одно завалил пушечным мясом....
То чего так боялся Гитлер все одно случилось.... Хоть половина но Германия стала коммунистической....
А так конечно подьем Германии на начионально-патриотической волне был фантастическим. Это феноменальный исторический опыт подьема с колен. В этом плане ВВП Алоизовичу и в подметки не годиться... Все сейчас признают, что во многих областях науки и техники Германия опередила мировое развитие на 30-50 лет.
ssh писал(а):
но идти во власть и исправить-это не мое, я на скрипке играю........
Гы......
Наверное специально для Вашего "овощного" мнения и отменили одномандатников. И теперь, как Вы выражаетесь, чтоб идти во власть надо состоять в одной из придворных партий. Чего я и многие мои друзья по долгу совести сделать не могут.
Ну не согласен я под эгидой "Едим Россию" ввозить в свою страну радиоактивные отходы со всего мира..... А еще, ну хоть тресни, не понимаю оправданий с телеэкрана..... Мол если моей бабушке заплатить достойную пенсию, это непременно вызовет инфляцию.... Типа поэтому она должна жыть впроголоть, чтоб в стране быа "стабилизация", "рост ВВП" и проч. заслуги "Едим Россию" и ко.
А поскольку с ними мне по пути....... Путь во власть заказан.
Или у Вас есть иные схемы? :