Ерунда все это! Раньше говорили все вымрут, а тараканы останутся, они динозавров пережили и нас переживут. Сколько себя помню мы сними боролись , боялись принести от кого или откуда. А вот лет пять как они куда то делись и мы про них забыли. В компании посудачишь типа из-за мобильников или еще чего и живешь спокойно. Причем весь город этим занимается. Однако недавно была у меня группа туристов 16 человек один из них буржуин. Он с нашей бабой был. Я перед обедом байку рассказал. Типа приезжал в Кострому император Александр 3 ему коробочку подарили с тремя тараканами. Ну у нас раньше считали что таракан символ богатства , там где есть нечего тараканы не живут. Обедали в приличном ресторане. И этому буржуину попадается булочка с запеченным тараканом, причем он так красиво запекся, прям по середине полтельца внутри, остальное снаружи, усики в разную сторону торчат. Я директору говорю откуда вы его взяли ведь нет нигде, она мне ты чё с дубу рухнул мы сними боремся боремся, а они к нам с магазина ползут. Вот я и подумал раньше магазинов мало было с хавчиком плохо вот они и жили по квартирам, а сейчас я из подъезда вышел перед носом четыре магазина два ресторана итак на каждом километре. И шо им у меня в квартире сухари жрать когда рядом такое изобилие продуктов. Я думаю они где-то рядом просто, просто это у нас кризис, а у них эпоха изобилия наступила, вот они с нами и жить не хотят.
_________________ Ой, вы гой-еси, бояре с государем, Гой-еси со всем частным народом!
Вот глядишь, приедет барин, Он рассудит, кто был просто Шнивоводом
|