Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2008, 20:55  
Старожил
Старожил

410
Автор темы
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

Блог: Просмотр записи (0)
Sерый писал(а):
А Вам не кажется, что мысль материальна.Кто чего опасается(сознательно) -- то и получает?
Хорошая теория. Ты хочешь сказать что я все свои 48 лет думал об этом и боялся оказаться в ЖРЗ (жопо-ремонтный завод) а потом думал каждое утро посещать кабинет Мюллера где делают перевязки без наркоза это настоящие пытки. Я только этим летом узнал что этим паропрактитом можно заболеть, я всю свою сознательную жизнь занимался спортом играл в хоккей зимой обязательно лазил в Серебрянном бору в Москве в прорубь после бани с парилки первым делом прыгал в ледяную воду а после того как я просто на ровном месте получил подкожное воспаление клетчатки как мне обьяснил проктолог могла воспалится анальная железа. Теперь буду заказывать пуховые трусы причём с подогревом : Операция ерунда совсем не больно делается под общим наркозом длится двадцать минут конвейерный тип рядом ещё три кресла и три пассажира пристёгнутые к креслу ремнями безопастности чтобы не убёг : поэтому на местном жаргоне и назвали это заведение ЖРЗ: Самое хреновое что человеку кажется что он просто простудился потому как поднимается температура до 40 градусов и я тоже так подумал и немного затянул с поезкой к врачу был далеко от дома в отпуске а это чревато абцессом, гной может сделать свищ в кишке а может пойти в пах и выше не будем о грусном. Берегите задницы друзья : !!! После операции проходясь по каридору я увидел как с операционной вывозят армянина он громко стонал и кричал вродебы слово Ой или Ай сестра его спросила вам что так сильно плохо на что он ей ответил Ай это не больно Ай а кайф б*ять хорош закрыл глаза как будто кругом цветы колят ведь наркоту вроде как промедол он попросил сестру сделайте ещё такой укол. А ему разрезали всю задницу и весь пах он полтора месяца занимался самолечением и затянул.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2008, 21:00  
Резидент
Резидент

160
  •  925
  • 72

•  07 дек 2006, 08:46

•  Самара

Sерый, это я к тому, что сидеть на холодном нагнувшись тоже опасно. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2008, 21:32  
Старожил
Старожил

300
  •  1392
  • 42

•  23 мар 2005, 21:31

•  Москва

Дерьмовая тема конечно, но это жизнь! :smile_bigsmile:

Тут, конечно, не всё так однозначно. Мне кажется, что должнен быть ряд предрасполагающих факторов. Плохое кровоснабжение, наличие хронических воспалительных заболеваний там, в той области.

К тому же сильно греть там тоже не очень стоит - вредно другому органу.
Так что надо прислушиваться к организму и если что - к специалисту.

Рама, движка, два моста...

Штатный стоматолог CHEVY-NIVA КЛУБА.

http://doctorlazarev.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2008, 21:37  
Резидент
Резидент

100
  •  548
  • 53

•  08 авг 2008, 17:25

•  Самара

Владимир60, ситуация прескорбная, но только я не понял как и что предохранять. Ведь есть места где холодно полгода, а еще полгода очень холодно. Как там? Я все же предпочту забыть и название и последствия.
А жопу, как и все остальное береч надо всегда, только средства могут отличаться диаметрально