Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2008, 21:30  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
А написал чтоб поглядеть а ктож еще мля ездит в такую сраку на ТАКОЙ резине и мало по малу получает удовольствие(не от всего конечно) а вот того что описано в сабже. Ва первых! вапрос вообще нипрально поняли и начали гнать всякую пургу Паэтому название темы пришлось поменять. ....а был ведь советский союз и резина зимняя типа сликов да без шипов типа ДОРОЖНАЯ или вот....ШОССЕЙНАЯ-2...ебатеньки... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 05:48  
Старожил
Старожил

330
  •  1294
  • 48
  •   15

•  24 авг 2006, 10:09

•  Магнитогорск - стальная ж...па России

KaSt писал(а):
А написал чтоб поглядеть а ктож еще мля ездит в такую сраку на ТАКОЙ резине и мало по малу получает удовольствие(не от всего конечно) а вот того что описано в сабже. Ва первых! вапрос вообще нипрально поняли и начали гнать всякую пургу Паэтому название темы пришлось поменять. ....а был ведь советский союз и резина зимняя типа сликов да без шипов типа ДОРОЖНАЯ или вот....ШОССЕЙНАЯ-2...ебатеньки... : :

От езды на зимней резине тоже можно получать удовольствие :smile_nod: И ездить на ней в таких условиях интереснее. Попробуй :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 09:47  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

EAV, Возможно это так, контроль на дороге.А вопще человек ко всему привыкает. А вот ты думаешь лежут у мну пол ста тысяч а я говарю НЕТ! не буду брать пятую хакку мне нравитса эта! Конечно при наличии денюх под это хазайства прнепременно был бы уже переобут, тогда бы общался в ветках про то как можно получать удовольствие от езде на зимнеее резине, восхищался ездовыми качествами. Вопщем как то так... а пока радуюсь тому что есть. В общем смысле мы все здесь по этой же причине, а не например на сайте любителей кукурузникоф или дефендеров- и ведь рады, получаем удовольствие!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 10:01  
Старожил
Старожил

330
  •  1294
  • 48
  •   15

KaSt писал(а):
EAV, Возможно это так, контроль на дороге.А вопще человек ко всему привыкает. А вот ты думаешь лежут у мну пол ста тысяч а я говарю НЕТ! не буду брать пятую хакку мне нравитса эта! Конечно при наличии денюх под это хазайства прнепременно был бы уже переобут, тогда бы общался в ветках про то как можно получать удовольствие от езде на зимнеее резине, восхищался ездовыми качествами. Вопщем как то так... а пока радуюсь тому что есть. В общем смысле мы все здесь по этой же причине, а не например на сайте любителей кукурузникоф или дефендеров- и ведь рады, получаем удовольствие!

У мну тоже нет денег на 5 хаку, но зимнюю резину я взял сразу. Сыкономил на магнитоле. Магнитолу взял через год. Надо бы мне научиться получать удовольствие от езды на лукойле, а то на кастрол денег нет :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 11:26  
Старожил
Старожил

709
  •  1078
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

А вот по первому снежку по полю понижайка+четвертая+обороты3500 эх и несется снега не чует, сзади хвост белый как от самолета, у штурмана глаза сверкают и улыбка до ушей. Ну короче ни пером написать ни в диктафон сказать. Одно слово СКАЗКА. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 11:56  
Старожил
Старожил

330
  •  1294
  • 48
  •   15

BlackHawk писал(а):
А вот по первому снежку по полю понижайка+четвертая+обороты3500 эх и несется снега не чует, сзади хвост белый как от самолета, у штурмана глаза сверкают и улыбка до ушей. Ну короче ни пером написать ни в диктафон сказать. Одно слово СКАЗКА. :smile_cool:

Лучше по полевой дороге, а не по полю : В поле иногда камни и брошенные бороны валяются. По льду водохранилища гонять интересно. Но сильно увлекаться нельзя. Кто-то рассказывал, что разогнался по льду Ириклинского водохранилища, влетел в трещину и вырвал передний мост на УАЗе.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 12:39  
Старожил
Старожил

709
  •  1078
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

Цитата:
В поле иногда камни и брошенные бороны валяются
Не ну под ноги смотреть надо. У меня друган столб бетонный, лежачий не разглядел разнес нафиг и столб и мост, я чуть со своего следа съехал в ямку угодил подвеска по полной сработала.Вабще я гоняю обычно там где до этого пешком ходил не один раз.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2008, 12:49  
Старожил
Старожил

330
  •  1294
  • 48
  •   15

BlackHawk писал(а):
Цитата:
В поле иногда камни и брошенные бороны валяются
Не ну под ноги смотреть надо. У меня друган столб бетонный, лежачий не разглядел разнес нафиг и столб и мост, я чуть со своего следа съехал в ямку угодил подвеска по полной сработала.Вабще я гоняю обычно там где до этого пешком ходил не один раз.

А я в камень влетал, который пол снегом не видно было. Почти без последствий, но ощущения от звука удара неприятные :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 16:11  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Качество хреновенькое , но прикольно :smile_cool:
http://rutube.ru/tracks/388268.html?rel ... c534fa4360

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2008, 16:39  
Старожил
Старожил

1360
  •  3156
  • 39

•  11 ноя 2007, 18:51

•  Москва

DenSSS, Да в яндекае просто набираешь "Видеокурс экстремального вождения" до фига чего выдает. И зимнее и летнее.

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=5267357#5267357][b:b34d12885c][size=24:b34d12885c][color=red:b34d12885c]ЕВРОТУР 2012[/color:b34d12885c][/size:b34d12885c][/b:b34d12885c][/url]
[url=http://www.visited.ru][img]http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUADATBYHRCZFRDEHULVLILTLUPLRUSKSIESCHTR[/img][/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.    След.