Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 22:19  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Garrik писал(а):
Щас фсе разделятся на два лагеря-
1)-те,кто с тёщей не живёт,и в следствие этого преисполнен большой(пропорционально зависимой от расстояния ) к ней любовью
и
2)те,кто находится в условиях,как у меня ,Мagnuma,и т.п.

Третью категорию-"живу с тёщей много лет и щастлив безмерно" считаю практически стремящейся к нулю,и к рассмотрению не принимаю :

У меня вариант вообще не влезает никуда! Живём с тёщей не просто врозь - между нами 1300 км! Но!!! Она у нас на всю голову ушибленная - свидетель иегОвый! Да ещё со стажем! Разговаривать невозможно! Любая фраза по любому поводу, сказаная в разговоре, или по ТВ, или прочитанная в газете вызывает лавину религиозного бреда! Живём мы не так и сына воспитываем не так и Бога не так любим и вообще мы от дьявола! Мы с сыном одно время ездили к ним - на горных лыжах кататься. Но потом вынуждены были ездить к друзьям или снимать квартиру! Нет, выставить нас не выставили, но объявили персонами Нон грата! Сыну тогда было 9 лет, так он спросил - папа, а бабушка у нас, что - ненормальная? Она периодически приезжает в Питер на свои дурацкие конгрессы, так жена просит в эти дни её к телефону не звать и объявлять, что она где угодно, только не дома!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 22:24  
Старожил
Старожил

330
  •  2915
  • 53
  •   36

•  17 ноя 2005, 05:27

•  Волгоград

Цитата:
свидетель иеговый!

сачуфствую...один раз был приглашен на свадьбу ихнею (подруга детства супруги, очень много пережившая) - жесть!!! :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2009, 22:54  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Тушкан,
Если женщина.. не правА.
ИзвинИсь перед ней : : :
КакИе уж тут шУтки : : :
...И это послЕдняя радикАльная мЕра : : :
ДАльше.. тОка "ув партизАны" уходИть" :
Вот тОка на увсех белорУсских болОт не хвАтит : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 00:11  
Старожил
Старожил

770
  •  1654
  • 58

•  24 авг 2007, 22:21

•  Питер

Тушкан писал(а):
Garrik писал(а):
Щас фсе разделятся на два лагеря-
1)-те,кто с тёщей не живёт,и в следствие этого преисполнен большой(пропорционально зависимой от расстояния ) к ней любовью
и
2)те,кто находится в условиях,как у меня ,Мagnuma,и т.п.

Третью категорию-"живу с тёщей много лет и щастлив безмерно" считаю практически стремящейся к нулю,и к рассмотрению не принимаю :

У меня вариант вообще не влезает никуда! Живём с тёщей не просто врозь - между нами 1300 км! Но!!! Она у нас на всю голову ушибленная - свидетель иегОвый! Да ещё со стажем! Разговаривать невозможно! Любая фраза по любому поводу, сказаная в разговоре, или по ТВ, или прочитанная в газете вызывает лавину религиозного бреда! Живём мы не так и сына воспитываем не так и Бога не так любим и вообще мы от дьявола! Мы с сыном одно время ездили к ним - на горных лыжах кататься. Но потом вынуждены были ездить к друзьям или снимать квартиру! Нет, выставить нас не выставили, но объявили персонами Нон грата! Сыну тогда было 9 лет, так он спросил - папа, а бабушка у нас, что - ненормальная? Она периодически приезжает в Питер на свои дурацкие конгрессы, так жена просит в эти дни её к телефону не звать и объявлять, что она где угодно, только не дома!

Ширится и растёт многообразие всевозможных вариантов взаимоотношения с тёщей :

Тушкан, мои соболезнования,у тебя зависимость от расстояния обратнопропорциональна-редкий случай,эхсклузифф :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 03:23  
Старожил
Старожил

230
Автор темы
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

Тушкан, Це не тёща вже..а зомби. Держись брат!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 03:38  
Старожил
Старожил

1680
  •  4242
  •   1

•  19 дек 2003, 00:40

•  Санкт-Петербург

теща есть, блинов-нет...ну и на том спасибо : живем тихо-мирно, просить ничего не прошу, поэтому наверное : никогда за 8 лет и не ругались...как собственно и она у меня!!! да и вообще раз блины не печет, че с ней разговаривать...ведь кто то сказал: молчание-золото!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 09:05  
Резидент
Резидент

60
  •  230
  • 55

•  14 июн 2008, 06:55

•  г.Курган

AlexPRO писал(а):
fedorK,
Те "повезлО", что "рЯдом", а не "вмЕсте".
В сУщности своей .. тёщи (за оччень редким исключЕнием) замечАтельнейшие женщины.. у которых собственная семья - "удалась"... но ооочень хочется сделать счастливыми ещё кого-то : : :
ПоЕтому. "ХорОшия отношЕния между рОдственниками ..обрАтно пропорциональны расстоянию между между местАми их проживАния" : :

Хе... Тады уж прямо пропорциональны выходит - чем дальше, тем лучше.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 10:07  
Старожил
Старожил

2290
  •  4601
  • 53

•  15 авг 2007, 13:45

•  КОМИ АССР

Leo_kate писал(а):
А все равно, от родителей надо жить отдельна!!!!!!! :

"Родителей надо любить издалека, чем дальше - тем крепче"
Е. Стеблов - название фильма не помню

Больше всего в этом плане не везет бисексуалам - с абоих сторон засады :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 13:45  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

моя любимая теща
Изображение
живет в 1700 км от нас
живет в г. Сочи

Повезло мне? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2009, 15:06  
Старожил
Старожил

550
  •  1375
  • 51

•  24 фев 2008, 21:28

•  Нижний Новгород, поселок авиационного завода №21"Сокол"

UPтимист, Молодая еще,ого-го. В принципе это тема,для тех кто женился толком не зная родителей жены.Дети в какой то степени отражение своих родителей.Скажи кто твой папа и я скажу кто-ты.Я три года со своей встречался и будущих тещу и тестя хорошо узнал т.е у меня каких-то разногласий не существуют.Тестяга ваще мужик,дай бог по больше таких.72 года,а стариком deadушкой себя не считает,не раскис как некоторые.Работа у человека еще в голове на первом месте.Летом деревня зимой сторожем работает.Тещя такая же,никакого высокомерия,гордыни,зависти и прочей мерзости в людях нет.Конечно любовь слепа,тогда вопрос о раздельном житие решается сразу,а не такими фразами" я ушел от тещи жить.Женщины меняются кореным образом после свадьбы,родов и свадьбы детей.В какую сторону зависит от того что больше в человеке темного или светлого.
Извините что ушел в сторону от конкртн тем : ы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.    След.