Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 14:20  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Но рано или поздно этот "пионербол" закончится и кого-то "мочить" надо будет с концами :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 14:22  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

А вот по ящику про Исмайлова счас показывают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 15:09  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

«BeS» писал(а):
А вот по ящику про Исмайлова счас показывают?

Я в выхи видел и по НТВ и по России передачи посвященные тому, какой он гамасек. Заказуха, типа раньше черкизовский рынок невидимый был. Я вот более чем уверен, что на месте этого "рассадника контрабандистов", Батурина построит "город-сад". :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 16:38  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

http://izrus.co.il/article.php?article=4887
Видимо скоро у опозиции появится второй Ходорковский

Любапытна Батурина зацепит?

***Набирает попкорна и открывает пиво***

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2009, 16:51  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Помнится поговорка:

Чем чаще бьют таджиков, тем громче об этом кричат евреи....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2009, 10:11  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

85 лет назад :

"ПАМЯТНЫЕ ПОСЛАНИЯ

Мы, группа усманских коммунистов, идущих по стопам дорогого нашего вождя В. И. Ленина, спешим сообщить для надлежащего рассмотрения Центра о безобразии, которое творят наши представители Скоринов со своими подручными.

Рано еще делать насилие над православием и открыто выступать на поругание его при народе. Это само собой войдет в жизнь, когда наше новое поколение, воспитывающееся сейчас в антирелигиозном духе, не пристанет к религии и церкви.

Рано закрывать приходские церкви, особенно в селах. Граждане возмущаются, озлобляются против власти и партии. Особенно сейчас, когда предвидится полный неурожай и даже голод в нашем уезде вследствие засухи. У них и без того очень подавленное, тяжелое настроение от наступающей будущей зимы, а тут на глазах явно терзают их еще религиозное чувство. В пьяном виде наши начальники едут в село Новоуглянска, Усманского уезда, Воронежской губ., с гиканьем велят сбивать кресты, топчут их и велят то же самое делать приютским детям на глазах у сельских граждан, у которых является страшная злоба против власти. Этим третируется наша власть – партия.

Опять издевательства, чинящиеся против артели "Надежда" (состояла из бывших монахинь.– "Власть":smile_wink:. Все отдали без прекословия, остались в маленьком корпусе, куда наши начальники предложили перейти им с тем, чтобы их огородить стеной и дать им дожить их жизнь. Но это был публичный обман. Прошло несколько дней после перехода, стало ясно явное выступление против артели, а сейчас доходящее почти до рукопашного боя. Очень часто поздним вечером в надежде, что сельские граждане, утомившись полевыми работами, спят, являются наши начальники в артель "Надежда", сделав хороший запас для храбрости спирта, с трехэтажными словами гонят несчастных, живущих там, гонят куда попало и без всякого постановления, не дав предварительного подходящего помещения, а последние в испуге бегут куда попало, ночуют под скирдами и у сельских граждан ближайшего села Новоуглянска; в силу чего ненависть к власти опять больше растет и крепнет. Ведь артель "Надежда" сестры также крестьян и народа.

В своих действиях наши начальники не проявляют никакой тактики, ни благоразумия...

Еще добавляем, что за взятки нашей главарей часто несут служебные обязанности буржуи из бывших богатых купцов, которые устраиваются в учреждениях и вертят ими, имея бесхарактерных председателей. Или бывает так, что за взятки из одной семьи служат 4 члена ее, а из другой одного служащего в семье сокращают. А буржуйчики говорят – нужна протекция и подарочки. Когда же эта подлость прекратится: разве это нам завещал наш великий вождь дорогой Ильич?

Волнение растет, но начальники не видят – днем кое-как служат, а вечером и ночью кутят.

Не из-за какой-либо власти или места по службе повышения, а из-за идеи обращаемся с просьбой в Центр пойти нам навстречу, и не из-за кляуз, а мерзко все, что творится у нас.

Группа коммунистов, имеющих здравую голову на плечах,– коммунистов, мелких сошек по службе, но желающих работать по истинной идее коммунизма и в контакте с Центром.

Из письма группы коммунистов города Усмань во ВЦИК, 1924 г. "

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2009, 22:30  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

"Удивляюсь как народ не обессилил,
Поколения кричат - недокричатся,
Нет несчастья большего в России,
Чем ходить с прошеньем по начальству.

Чем выстаивать в бездонных коридорах,
Чем высиживать в бездушных кабинетах,
Чем таскать с собой бумаг ненужных горы,
Дожидаясь барского ответа"

А.Я. Розенбаум

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2009, 22:33  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

Кстати про Путина и чиновников в момент увеличения или клонирования последних ответственным за административную реформу был как раз небезызвестный Д.А. Медведев, который запорол не только эту реформу, но и нац. проекты.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июл 2009, 14:11  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

http://www.compromat.ru/page_28077.htm

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2009, 11:35  
Новичок
Новичок

10
  •  47
  • 39

•  28 июл 2009, 16:45

•  Казань

Подходящей темы не нашел так что пишу тут !!!
вот ссылка http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=37181
А то вот мне так и не отвечают, так что ответим им тут !!!

Это для hard
Привет по поводу датчика точно нет я сегодня комп к шниве подключил все он правильно показывает, а вот то что вскипел так у меня позавчера бачек разхерило наверно уж не от хорошей жизни, а вот как ты не видел радиатор забитый снегом ??? так давай приездай к нам на охоту зимой, я тебе его покажу : , а по счет почитай, так для справки их читать можно и не регясь, так вот пока денег на Лифт небыло не хотел себя травить регясь чтобы можно было задать вопросы, а форум маломальски юзаю уже почти пол года и что сразу увидел так это то что все разбрасонно где попало и чтобы чтото найти надо на часок другой зависнуть, и более того не факт что это еще и правда будет вот как к примеру с лифтом, пока с Грифом не пообщался и под его тачкой на полазил так и не понял некоторые вещи, и эти комплекты которые сдесь распростроняют это все хрень в чистой форме они вообще не к чему !!!, трата денег и ничего более, ну да ладно буду лифтоваться составлю отчет чтобы все знали как Казань может это делать и скоко это на самом деле стоит без переплпты !!! :

Это для AR
Привет, Шнива у меня с 6го года , так что облазить ее я успел, а вот то что на форуме информация не каким образом не систиматезированна , так это факт, рыть ответ на вопрос долго и мутарно(уж очень можно часы убить и в результате 0), вот лифт хочу сделать на форуме до рена написанно, а толку то ??? Пока в клаб не зарубился там под машиной Грифа не полазил некакого толку и небыло, так вот я попросту хотел ВАМ помочь с систиматизацией информации, ну да видимо вам этого не надо, а вот температура не та что тут мне написали можно сказать конечно но некогда бачок разрывает и тосол сифонит в стороны, ну да ладно, Так может если у Вас есть время попросту напишите список ЧАВО(часто задаваемые вопросы) и рядом ссылки на ответы. Я то попросту в форуме новичек и сразу вижу недочеты к которым Вы тут по видимому все привыкли, а зачем ??? когда можно все грамотро сделать, я так понимаю вы Модератор ???

Хвань Тинь Фу тайский мыслитель эпохи Дзянь 6 век до н.э.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.    След.