chega писал(а):
Дмитрий74 писал(а):
Да и вывод "метил в жёны" мне кажется несколько преждевременен, слабо себе представляю бизнесмена с малолетней женой- застебут знакомые.
Женщина 25(24 с половиной если точно) лет от роду, вообщем с модельной внешностью, 7-летним стажем работы в своей сфере(бухгалтер), дипломом из престижного университета, сама заработавшая себе на шубу, подумывающая о первой машине в бюджете до 700 000р на свои сбережения(без чьей либо помощи, даже со стороны родителей) для 35-летнего мужика-бизнесмена малолетка? А, еще она готовит вкусно

Ну тогда хотел бы я почаще встречать таких малолеток : Просто мужик ей не внушил доверие... Да и сама она не думала что он в жены ее метит, но думаю тут все понятно, когда после нескольких "подачек" из разряда вот тебе подарочный сертификат в честь праздника на 10 000р, она даже не поцеловала его - тут он и "потёк" на большие подарки. Вывод - мужику 35, девушка внушила ему доверие и просто так ему не отдалась за то что на машинке покатал по ресторанам поводил. Зачем он за ней дальше ухаживал зная что ничего не светит? Я ей и объяснил - что мужик жену ищет, мол бизнесмену стыдно в 35 на всякие мероприятия с пассией приходить, пора уже о сыне-наследнике думать. А на это как уже тут говорилось надо пожить вместе, но для начала надо то отношения завести определенные.
ЗЫ:на всякий, с этой дамой у нас сугубо алкогольно-разговорная связь "за жизнь"

Бугага. Насмешил, камрад. Уж коль неровно дышишь- то так и скажи, чем так свою подругу пиарить..
Насчёт оценки действий данного пизнесмена- походу ты всё же ревнуешь

По твоему описанию не 35 летний мужик, а клоун лет 18-20 получается- сертификат на 10 тыс, не поцеловали бедного, на машинке покатать и в ресторан сводить-и чего то ждать взамен. При таком подходе только "прости-господи" и остаётся, по принципу товар-деньги