Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 12:09  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Дмитрий74,

Цитата:
Да и вывод "метил в жёны" мне кажется несколько преждевременен,

Цитата:
Про подход к таким- лично мне такой тип женщин не интересен в принципе, есть два варианта- либа удасться сломать её, либо загонят под каблук меня. Оба варианта как то радости не несут. Так что пусть лучше без меня распинаются на тему- все мужики сволочи, и гордо вспоминают свои пять разводов и отсутствие спроса на свою персону на четвёртом десятке лет.

чувствуется весьма богатый жизненный опыт :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
ваще
+пиццот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 12:27  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  столица СССР

chega,

Цитата:
Иногда достаточно встать в рога, отстаивая свою точку зрения и следуя своим идеалам Они же тоже могут сделать шаг назад уступая место мужику, если они видят что мужик стоит а не тряпка

а оно те надо?....

я щас плохую вещь скажу очень, феминистки и феминисты запинают.
в этом случае ты уже занимаешь оборонительную позицию, как сопротивляющийся "подкаблучник". ничего ты не должен отстаивать, ибо вы НЕ равны. ты - главный. все решения по КЛЮЧЕВЫМ вопросам совместной жизни (или отношений более коротких) принимать будешь ТЫ. так что твоя точка зрения либо устраивает, либо это не та женщина.
пипец.
К тому же, говоря откровенно, ни одна женщина, включая выпускниц средней школы : , если ей есть с чем сравнить, в 22-х летнем мужчине собственно мужчину не видит (уж не обижайся, мне тоже было 22 когда-то : ) отсюда и проблемы во взаимопонимании. они пройдут сами. чес слово.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 12:44  
Старожил
Старожил

2950
  •  4487
  • 53
  •   53

•  29 мар 2007, 16:57

chega, Красавчик! Давай, дуй полемику! Поддержую! Не слушай никаких старперов! Ты вращаешь Землю! Чего все на девку накинулись? А может ей парень не понравился, а сказать неудобно, вот она и заболела.
Кстати говоря, я фотки yaro, не видел, может он и мне бы не понравился?
Может прикус не правильный у него или еще чего не так?
Я считаю, что в этом случае всем повезло. Никто ни кого не разочаровал, венерическими заболеваниями не заразил, всю жизнь не испортил и т.д. :

ЖЗЛ от © kettle 2014

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 13:00  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  столица СССР

kettle,
Цитата:
А может ей парень не понравился, а сказать неудобно, вот она и заболела.
Кстати говоря, я фотки yaro, не видел, может он и мне бы не понравился?
Может прикус не правильный у него или еще чего не так?

ЖЖОШ НИПАДЕЦКИ!!!!!!!!!!!!!
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
и главное в корень зриш! в смысле смотришь :

yaro, а ведь он скорее всего прав : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 13:34  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

Дмитрий74 писал(а):
Да и вывод "метил в жёны" мне кажется несколько преждевременен, слабо себе представляю бизнесмена с малолетней женой- застебут знакомые.

Женщина 25(24 с половиной если точно) лет от роду, вообщем с модельной внешностью, 7-летним стажем работы в своей сфере(бухгалтер), дипломом из престижного университета, сама заработавшая себе на шубу, подумывающая о первой машине в бюджете до 700 000р на свои сбережения(без чьей либо помощи, даже со стороны родителей) для 35-летнего мужика-бизнесмена малолетка? А, еще она готовит вкусно :smile_nod: Ну тогда хотел бы я почаще встречать таких малолеток : Просто мужик ей не внушил доверие... Да и сама она не думала что он в жены ее метит, но думаю тут все понятно, когда после нескольких "подачек" из разряда вот тебе подарочный сертификат в честь праздника на 10 000р, она даже не поцеловала его - тут он и "потёк" на большие подарки. Вывод - мужику 35, девушка внушила ему доверие и просто так ему не отдалась за то что на машинке покатал по ресторанам поводил. Зачем он за ней дальше ухаживал зная что ничего не светит? Я ей и объяснил - что мужик жену ищет, мол бизнесмену стыдно в 35 на всякие мероприятия с пассией приходить, пора уже о сыне-наследнике думать. А на это как уже тут говорилось надо пожить вместе, но для начала надо то отношения завести определенные.
ЗЫ:на всякий, с этой дамой у нас сугубо алкогольно-разговорная связь "за жизнь" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 14:11  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  столица СССР

chega,
Цитата:
Женщина 25(24 с половиной если точно) лет от роду, вообщем с модельной внешностью, 7-летним стажем работы в своей сфере(бухгалтер), дипломом из престижного университета

дружище, так это совсем другое дело. я вижу, ты уже "попал" :smile_bigsmile: , однако даже и не думай о переводе связи из алкогольно-разговорной в какую-то иную.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 14:18  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

синдбад, не боись, думать то можно, но реализовывать не думаю : Слишком долго и хорошо знакомы - лет как раз таки 7-8. Такой дружбой дорожить надо. ИМХО конечно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 16:07  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

chega писал(а):
Дмитрий74 писал(а):
Да и вывод "метил в жёны" мне кажется несколько преждевременен, слабо себе представляю бизнесмена с малолетней женой- застебут знакомые.

Женщина 25(24 с половиной если точно) лет от роду, вообщем с модельной внешностью, 7-летним стажем работы в своей сфере(бухгалтер), дипломом из престижного университета, сама заработавшая себе на шубу, подумывающая о первой машине в бюджете до 700 000р на свои сбережения(без чьей либо помощи, даже со стороны родителей) для 35-летнего мужика-бизнесмена малолетка? А, еще она готовит вкусно :smile_nod: Ну тогда хотел бы я почаще встречать таких малолеток : Просто мужик ей не внушил доверие... Да и сама она не думала что он в жены ее метит, но думаю тут все понятно, когда после нескольких "подачек" из разряда вот тебе подарочный сертификат в честь праздника на 10 000р, она даже не поцеловала его - тут он и "потёк" на большие подарки. Вывод - мужику 35, девушка внушила ему доверие и просто так ему не отдалась за то что на машинке покатал по ресторанам поводил. Зачем он за ней дальше ухаживал зная что ничего не светит? Я ей и объяснил - что мужик жену ищет, мол бизнесмену стыдно в 35 на всякие мероприятия с пассией приходить, пора уже о сыне-наследнике думать. А на это как уже тут говорилось надо пожить вместе, но для начала надо то отношения завести определенные.
ЗЫ:на всякий, с этой дамой у нас сугубо алкогольно-разговорная связь "за жизнь" :smile_nod:

Бугага. Насмешил, камрад. Уж коль неровно дышишь- то так и скажи, чем так свою подругу пиарить..
Насчёт оценки действий данного пизнесмена- походу ты всё же ревнуешь :smile_nod: По твоему описанию не 35 летний мужик, а клоун лет 18-20 получается- сертификат на 10 тыс, не поцеловали бедного, на машинке покатать и в ресторан сводить-и чего то ждать взамен. При таком подходе только "прости-господи" и остаётся, по принципу товар-деньги :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 16:11  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

kettle писал(а):
Я считаю, что в этом случае всем повезло. Никто ни кого не разочаровал, венерическими заболеваниями не заразил, всю жизнь не испортил и т.д. :

Вот, наконец то ключевое. На улице полно бапппс. И вместо этого все обсуждают шалаву, которую никто и в глаза не видел никогда.
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Ну не дала и не дала- да и хрен ты с ней на самом деле. Жизнь то на этом не закончилась. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2009, 16:21  
Старожил
Старожил

1610
  •  3510
  • 48

•  02 авг 2005, 16:09

•  Mosku

синдбад,
Цитата:
однако даже и не думай о переводе связи из алкогольно-разговорной в какую-то иную.

chega,
Цитата:
реализовывать не думаю

Цитата:
Слишком долго и хорошо знакомы

Цитата:
Такой дружбой дорожить надо

вот ребят, какие же вы молодцы!!! господи, да если бы хотя бы часть мужчин задумывалась на тему "нуевонафикломатьтакуюдружбурадипереспать"- ведь как же много хороших друзей утеряно женщинами........
и ведь в большинстве случаев отношения а-ля "романтИк" не развиваются, и уж абсолютно в 100 процентах случаев - ни о каких прежних дружеских отношениях не может быть и речи.

Таки я конечно дико извиняюсь, что вклинилась в ваш мужской разговор.... : : : :smile_bigsmile:
ЧП!!!! :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.    След.