Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 14:59  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Блог: Просмотр записи (0)
Alenka, я всю свою сознательную жизнь жил на военных аэродромах. мне МАКС не так интересен))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:05  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Alenka писал(а):
Мы в субботу рулим!

Про рулим лучше сразу забудь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:05  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

UPтимист писал(а):
Alenka, я всю свою сознательную жизнь жил на военных аэродромах. мне МАКС не так интересен))))

А я вот наконец то Димона уболтала поехать, правда незнаю как это все выглядеть будет в плане дороги!
Новиков Виктор, до а/п Быково пораньше, а там автобусом! Самое оптимальное, хотя все съезды до главного Поста промониторила на Радиосканер и АвиаРу..... но до Быково надежней....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:06  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

Alenka, я тебе по опыту друзей про дорогу могу сказать только одно: ...ОПА! что туда что обратно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:07  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

edmi2000, APost, а вы ждете, что инопланетяне у нас высадятся и наступит благодать?

Хотите жить, как в пендостане, так и поступайте, как пендосы!

ЗЫ Отдел Виз и Регистраций - старое название паспортно-визовой службы, там в том числе и отбывающим на пмж в забугорье документы оформляют

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 15:10  
Резидент
Резидент

160
  •  440
  • 45

•  18 июн 2007, 11:25

•  Домодедово

UPтимист писал(а):
Alenka, я тебе по опыту друзей про дорогу могу сказать только одно: ...ОПА! что туда что обратно.

До Быково, я выше подредактировала сообщение!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 18:51  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

UPтимист,
Цитата:
а за все то что человек сделал в своей жизни, в отличие от многих здесь присутствующих пустобрехов!

плин :? сказал бы я тебе : но сёгодня ни тод день
вот те просто ГОЛЫЕ фахты:
1. Крушение под Камранью
12 декабря 1995 года при заходе на посадку в сложных метеорологических условиях для дозоправки горючем близ города Камрань (Вьетнам) из-за плохой организации полетов потерпели катастрофу три истребителя Су-27 из состава пилотажной группы ВВС России «Русские витязи». Погибли четыре летчика.

2.Авария Су-30МК в Ле-Бурже
12 июня 1999 года, в день открытия 43-го авиационно-космического салона в Ле-Бурже в зоне показательных полётов произошла авария.

Во время показательных полётов многоцелевой истребитель пилотируемый Вячеславом Юрьевичем Аверьяновым (лётчик-испытатель КБ Сухого) и Владимиром Георгиевичем Шендриком (штурман), задел хвостовой частью землю.

Причиной аварии был человеческий фактор: пилоты выполняли манёвры на слишком малой высоте.

3.
Скниловская трагедия
Основная статья: Трагедия на авиашоу во Львове
27 июля 2002 года во время показательных выступлений на аэродроме Скнилов (Львов) самолёт Су-27 упал на толпу зрителей. Оба пилота, Владимир Топонарь и Юрий Егоров, катапультировались. По официальным данным погибло 77 человек (иногда называется другое число — 86 погибших). Государственной комиссией по расследованию установлено, что причиной трагедии стали ошибка экипажа самолёта в технике пилотирования при выполнении незапланированного элемента высшего пилотажа

4.Происшествие с самолётом Су-27 в Дорохово
20 марта 2008 года произошло серьезное авиационное происшествие с двухместным учебно-боевым истребителем Су-27УБ на аэродроме Дорохово в Тверской области. При выполнении полета в районе аэродрома на высоте более 11 тысяч метров отказало бортовое электропитание по постоянному току, вышла из строя связь и навигационное оборудование.[18] Благодаря тому, что электропитание по переменному току функционировало нормально, двигатели самолёта продолжали работать. Лётчики, проявив мужество и хладнокровие, решили не катапультироваться и попытаться посадить самолёт. При заходе на посадку не выпустилось шасси. Посадив самолёт на «брюхо» с минимальными повреждениями, они обеспечили сохранность самолёта.

Главнокомандующий Военно-воздушными силами России Александр Зелин представил лётчиков истребительного авиационного полка подполковников Романа Костенюка и Александра Сидорова к орденам Мужества за спасение самолёта.[19]

Данному событию посвящена передача из цикла «Русский характер», вышедшая в эфир телеканала «Звезда» 28 ноября 2008 года.[20]

ну вот здеси ФСЁ панятно :

5.Трагедия в Жуковском
16 августа 2009 В подмосковном городе Жуковском, в ходе репетиций перед МАКС-2009 в небе столкнулись истребители Су-27 и Су-27УБ из группы "Русские витязи". В результате столкновения оба самолета упали на землю. В катастрофе погиб командир "Русских витязей" Игорь Ткаченко, находившийся за штурвалом Су-27УБ. Второй пилот Су-27УБ, а также пилот второго самолета получили ранения. Также в результате падения поврежденного в столкновении Су-27УБ на близлежащий дачный поселок и вызванного им пожара на земле пострадало 5 человек.[21]

вапрос НАФУЙ НУЖЕН ЕНТАД ЦИРК :
иль типа панты дароже..... :?
Изображение
Изображение

канечно реклама типа двигатель торговли :? НО :!: ...............

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 19:24  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

APost,
Цитата:
Дундук, не огорчайси

ачУмел что ли : ентаД ПСИССИМИСТ :P исчо замучуться асло агарчать : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2009, 21:59  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Дундук писал(а):
... вот те просто ГОЛЫЕ фахты ...
Ты, как всегда, удосужился осилить лишь часть фактов :
Вот тебе другая часть:
Blue Angels - пилотажная группа на F-18 (Hornet) ВМС США.
Swift Magic Aerobatic Team - пилотажная группа США".
The Blue Eagles - Вертолетная пилотажная группа ВВС Англии".
Thunderbirds - Пилотажная группа на F-16 ВВС США".
Patrouille de France - Пилотажная группа ВВС Франции".
Patrouille-Suisse - Пилотажная группа на F-5E ВВС Швейцарии".
Snowbird Air Demonstration Team - пилотажная группа на CF-18, ВВС Канады.
Turkish Stars - пилотажная группа на F-5S, ВВС Турции.
'TEAM 60' - пилотажная группа ВВС Швеции.

The Red Arrows - пилотажная группа Королевских ВВС Великобритании.
1969 — Два самолёта группы разбились.
1971 — Два самолёта группы столкнулись при маневрировании.
1980 — При проведении авиашоу в Суссексе самолёт столкнулся с мачтой яхты, пилот спасён.
1986 — Столкновение двух самолётов группы на ВПП.
2007 — Столкновение самолётов группы во время тренировочных полётов вблизи авиабазы Скемптон.

Fecce Tricolori - пилотажная группа Италии
28 августа 1988 года во время авиашоу на военной базе Рамштайн во время выступления пилотажной группы произошло столкновение в воздухе трёх самолётов из десяти. Самолёты рухнули на толпу зрителей, в результате 70 человек (включая 3-х пилотов) погибли, ещё 345 человек получили ранения различной степени тяжести.

На авиашоу бились, бьются, и, к сожалению, и дальше будут биться. И тем не менее, тысячи людей ходили, ходят, и дальше будут ходить на эти шоу.

А сколько зрителей и случайных людей погибло во время проведения Париж-Даккара? Других автошоу?

Сколько народу подавлено насмерть во время драк футбольных фанов или обрушения стадионов или просто давок на входе-выходе?

В общем, я в этих гнилых базарах заканчиваю выступать.
Только однин непреложный закон не забудьте:

НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ, ОБРЕЧЕН КОРМИТЬ ЧУЖУЮ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 02:50  
Старожил
Старожил

240
  •  1542
  • 54

•  15 июн 2005, 20:12

•  НиНо, Щербинки

Цитата:
НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ, ОБРЕЧЕН КОРМИТЬ ЧУЖУЮ
фихня и гнилой базар! Заген мир битте, чью армию кормит Ипония? Норвегия (запасы россиянской гордости (газа) у которой не меньше чем у...)? Не побоюсь этого слова -- Винисуела (коя под боком у супостатов)? О, совсем забыл -- чью армию кормит Германия, суть ПЕРВЫЙ экспортер в мире за 2008 год? Почему Франция (прости госспади) не конфликтует ваще ни скем в мире и с ней не заключают ОСРВ? Не, Италия это ваще гамно и страна не цивилизованая а даже хуже! Но почему не ваюет? и скока у нее пелотажных групп? )))

Кончай уж этот гнилой базар, и правда. Не в этом сила, брат... шукай ответ другой, он прощще ))

ЗЫ А чота у мну в ухе звинит -- у первого в мире экспортера ваще армия ща е? Бундесвер хоть 10 тыс населения из 80 млн хэвает? или они кормят вражескую армию? хочу быть врагом 3-го рейха )))))) туд карашо )))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.    След.