Тушкан писал(а):
Colonel, Костя, мне уже в пору с плакатом ходить: принимаю в дар идеи для начала собственного бизнеса! Вот только не дарит никто идеи-то!

Ага, только вот идеи других нам не подойдут. Я тоже не хочу интернет-клуб, не мое

У каждого человека есть своя звезда, индивидуальная. Надо искать.
На форуме есть прекрасный образец начала собственного бизнеса: Белладонна с Сатанёнком открыли в своём гараже клубный сервис. Возможно они сами ещё не осознали, что сейчас всё в их руках. Есть база клиентов - наш форум. Сделать себе репутацию - и сервис будет переходить из рук в руки, от знакомых к знакомым. Главный ключ к успеху - эксклюзивные услуги, которых нет в другом месте. В данном случае им даже подсказали - бардачок вместо аэрбега : И далее, далее.. расширение возможностей, площадей и т.д. А шнивоводы будут только рады такому "своему" сервису.
А вот работая долго неофициально можно попасть - завистники и доносчики всегда найдутся((
Я бы с удовольствием завела себе сервис, мне это интересно, но я мало что понимаю в железе. А без понимая дела тебя всегда будут иметь, в самом нехорошем смысле этого слова)) Наверное, родись я мальчиком, пошла бы по этому пути, начав с работы слесаря, а не секретаря))
Зы. Если у кого появится идея начала бизнеса и нужна юридическая площадка для первых попыток - обращайтесь, обсудим)) Я тут пока безработная и безыдейная, на всякий случай зарегистрировалась как ИП, открыла р/с и даже обзавелась кассовым аппаратом : Простаивает без дела, обидно :