Lord-=BaZ=-, а что плохого в пассивной безопасности родного автопрома? я на ваз 2110 в 1998 года выпуска - первая серия на карбе, в 2004 году ударил в правый бок тойоту, по моему терцел, помню что небольшая пятидверка. У него ушла дверь в салон , порвало порог под этой дверью, крыша пошла горбом, почему то вспучило багажник, ушла геометрия правого переднего колеса, порвало правую стойку в подвеске, правое крыло под замену, капот повело. У меня капот горбом, морда вообще вся смялась как бумажная, радиатор и генератор сорваны (там до двигателя больше ничего нету), двиг сам на месте. Удар был на скорости чуть за 40 кмч, он не стоял, а ехал слева направо от меня. Так вот кокпит остался целый, все двери открывались - закрывались как будто так и надо, рруль остался на месте, хотя упирался в него так, что руки потом болели долго, педали, рычаг кпп, панель - все на своих местах. Это была машина без брусьев жесткости в дверях и с играющим кузовом - потом пофиксили вроде. С тех пор я краштесты русских машин не читаю, я там был и ничего плохого про десятину в этом плане сказать не могу. С пасиивной безопасностью пусть производители разбираются, это их дела. А наши дела это кармагеддон не разводить. Кенгурин не самая опасная часть машины, но потенциально опасней она ее делает. Тут приводили способ как провериь - рукой ударить по бамперу и по трубе, рукой не доходчиво, а вот коленом - самое оно. А сильный удар в коленку это такая жопа, я правой изменения погоды чувствую не особо приятным способом и в межсезонье бывают дни что хожу как старая лошадь, а мне 28 лет всего. Я приводил пример о том что звезды на мерседесах щас делают на соплях держащимися и болтающимися. И никто не расстраивается что ее может перекосить и будетнекрасиво. Тоже не самая опасная часть, однако кто то же наделся на нее в свое время, поэтому и сделали нетравмоопасной. Хотя что говорить то, все равно будет по итогу "я вот думаю вот так, все это чушь, все дибилизм, есть вещи более худшие (не нас которые касаются), вот сначала их победим, а потом уж может быть".... Духовность, чотут сказать то...
_________________ Посторонним В...
|