Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 01:01  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
APost, ну касяк оргов тут налицо, ниспорю...я п ентаму Андрею на месте руководителя зряплату (иль чо там у них) урезал бы...так скорее дайдет, что маршрут надо прокатывать, а не говорить чо ты иво катал, кучу денех на писин-римонт патратил (ну ета ИМХО)...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 01:11  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Вообщем, если бы они перед закрыванием темы на своем ресурсе, написали - мол да малость накосячили, постараемся впредь быть внимательней имхо воспринималось это бы по иному.

А так .... очередная коммерция которой срать на окружающих :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 01:54  
Резидент
Резидент

120
  •  422
  • 42

•  10 дек 2008, 12:40

•  КИНЕШМА ИВАН ОБЛ 37

ХАНter, ПАСТАФЬ ШЛАГБАУМ ! Где деньги есь ,там совесть про...бали !ИМХО! ЧЕ НЕРВЫ ТРАТИТЬ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 09:37  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  24 фев 2006, 19:11

•  г.Москва

А всетаки как хорошо что я off-road журналов не выписываю, а то оказалось бы что этих бизнесменов спонсирую понимаешь... На самом деле самое обидное что Миндель, будучи классиком юмористических рассказов про off-road опустился до такого, нет я не про бизнес, я про то, что публично извиниться не может, видя что тот, кто претензии оставляет "в теме" тупо закрыл оную, приплели какую-то девушку на УАЗе, которая даже не отписалась и со слов того же ХАНтера попытки ее сбить на таран предпринято не было.... Вообщем низко и противно.
ЗЫ: Если всё еще хочется публичных извинений, есть способ - распространить эту историю по всем off-road форумам, предварительно сохранив страницу той темы в mht, и выкладывая ее как доказательство(просто первая попытка будет её похерить сразу ИМХО). На ней прецедент был, они сознались что поехали сквозь деревню

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 10:15  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Da.... Zakonchilsya nivovod Lenya Nemodniy... ostalsa "biznesmen" Nemodniy...
Zhal.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 10:22  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

Мозги надо в любом случае иметь. Если ты в населенном пункте дорогу своими большими колесами размешиваешь - значит ты по-любому не прав.
У нас на даче вопрос решен при помощи шлагбаума, который на замок закрыт и ключи только у своих.
Вопросы о законности не у кого пока не возникало, а если возникнет - то милости просим к предстедателю :

Не помню где, кажется у бездороговых, на форуме одного из соревнований было четко написано - "Если в деревню заедете (причем, я так понимаю, не важно, асфальт там или грунтовая дорога), получите вилами и дробью от местных жителей и пенализацию". Вот такую позицию считаю полностью правильной, ибо не хрен :

Отвечать за то, где можно ездить, а где нет, должны исключительно орги мероприятия, за что им деньги платятся, ну, или коллективный разум, если выезд бесплатный

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 10:24  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

chega писал(а):
ЗЫ: Если всё еще хочется публичных извинений, есть способ - распространить эту историю по всем off-road форумам,

А оно надо ?
Вполне достаточно того что написано на их сайте....
Кто может понять, тот поймет.
А человек раздувающий это дальше будет выглядеть .... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 10:32  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

AR, человек правильно раздувающий, со словами мол мне нужно публичное извинение и не более не будет некрасиво выглядеть ИМХО. Тем более оказывается раз Андрей извинился дежурно, что ему мешает сделать это еще раз но на форуме? Мы же в открытую пишем в приёмке GM-AV что дристайлинг халтура, узловые агрегаты прошлый век, сейчас слава богу 21-й уже. Просто рыбу надо начать писать с полным изложением ситуации с мельчайшими подробностями и явно тычя где они прокололись. А надо оно или нет, вопрос не к нам во первых, и во вторых - вот я на тот форум как-то не залажу, представим что залез месяца через 2 случайно - смотреть закрытую тему о выезде, который давно прошел вообще не стал бы. Ибо в том выезде меня не было, чего его глядеть за зря, когда тут новый организуется?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 10:58  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

chega, ты чего хотел бы добиться ?
ИМХО все стороны свои позиции обозначили и они от предлагаемых действий не изменяться.
Так что как давно говорят на Руси - Бог им судья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2009, 11:09  
Старожил
Старожил

900
  •  4592
  • 37

•  г.Москва

Со мной этой истории не произошло, посему я не знаю чего бы я хотел добиться. Другое дело что когда я перед кем-то извиняюсь за что-то я всегда готов это повторить перед новыми лицами. Выход только один останется у них, попытаться публично дискредитировать ХАНтера через свой журнал если он дальше будет мешать делать бизнес. Далее вопрос стоит в такой форме - хочет ли ХАНтер дискредитировать данный клуб перед всей страной, заставив их оправдываться в своем же журнале в надменной форме, описывая какие они крутые перцы и как той деревне повезло что они оставили там свой след. На форуме своем они с этого и начали - перед уазом не извинился, матом ругался и тд. Потому как сейчас их ход сделан, извинения они повторно приносить отказываются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.    След.