Цитата:
Ога, а я еще припоминаю репортаж, где памятник советским воинам в Курской, кажется, области на глазах разваливался, а местный бюджет денег не давал на реконструкцию. В итоге развалился.
А тут негодяй Саакашвили снес памятник и сразу такой скандал, и сразу лично ВВП обещает, что такой же, но только с перламутровыми пуговицами непременно построят в Москве. И на всех форумах волны протеста справедливого, и сразу сплочение нации и все такое. Как же, трагедия случилась
Трагедия случилась. И чинуши наши не лучше Саакашвили : Не у кого из них нет Родины. Ущербные они... А по поводу денег могу сказать, что недавно областная администрация объявила тендер на поставку(покупку) легковой машины. Стоимость тендера - 4,5 млн. Когда стали подбиракть машинку, выяснилось, что это м.б. лексус модель 2009 года в полном фарше. Ну а на памятники, больницы, детские дома, ветеранов и прочие ненужные... денег всегда нехватает. : : : Самое главное надо понять - не народ грузинский нам враг - они так-же как и мы лишены права выбора. Их также как и нас гнобят и не дают жить нормально. Мы теперь даже местную власть выбирать не можем - нас лишили даже этого права : Типа чтоб элемент криминальный во власть не влез : : люди еще президента ходят выбирают - наивные. Смотрел недавно фильм Курск-субмарина в мутной воде - найдите, посмотрите. Я когда смотрел от ярости чуть не задохнулся : А солдатам Великой Отечественной - поклон наш и не важно кто они - грузины, русские, армяне,чеченцы. Стыдно перед ними....