Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2010, 23:47  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
http://www.kp.ru/daily/24435/602242/

Цитата:
- Я не мог под этой ложью расписаться, - рассмеялся старший лейтенант ОМОНа Константин Цветков, - и подпись эта не моя. Я отдал образец своей настоящей подписи в отделение по воспитательной работе.

Воспитательная работа на высшем уровне. Компромат есть на всех.

Цитата:
...Ведь Тарана и Волнушкина опознали по фотографиям двое азербайджанцев, у которых они еще в прошлом году отобрали 50 000 рублей.

Цитата:
Еще они говорят, что я их лишал «мэрских» за невыполнение плана. Но ведь есть финансовые документы, которые говорят о том, что ни один из 170 моих подчиненных в минувшие годы надбавки не лишался.

Финансовые документы, мля.... ах! что написано пером...
И попробуй не подпишись под ними. :

из коментов:
Цитата:
Roman:

03.02.2010, 07Все что сказали полная правда! Отработал в Московском ОМОНЕ 11 лет! В 4 батальоне! А про медали лучше вообще молчать! Что говорить замполит ОМОНА получил гос награду! Лично прочитано мной прикрывал отход колонны отстреливаясь из табельного ПМ из под БТР! Крышуют и рынки не платят присылают Пару взводов и все в порядке! И коммерческие фирмы охраняют! И тд и тп! Ребят жалко! Не первые они! Многих сожрали за попытку открыть рот тихо и без шума! Организация прогнила полностью!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 00:36  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

смотрел новости ночью, показали Медведева со товарищи. Про реформу МВД сказали. Что-то в голову пришло, вброс негатива будто управляемый. Кому они глаза "открывают"? Мы все с ними, милицией, сталкиваемся в повседневной жизни. И ничего нового в новостях не слышим. Возможно Медведев создает структуру под себя. В противовес ФСБ и Путину. Возможно они вместе их уравновешивают. Как только они людей будут переделывать, не понимаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 16:26  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

Colonel писал(а):
Десяткин, Нур за месяц - карупцыю устранил, оборотней переродил, а тут - какая-то "рифармация" - ЛЕХКО!

А ишшо теперь почти кажный мент должен предоставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Скока квартир, дач, машин, сберкнижек и прочих платиновых карт в наличии имеется (приказ МВД №680-2009г.), типа как кандидаты в губернаторы\президенты пишут.
Все подумали, что вот тут-то ОСБшники и возьмут коррупционеров за .йца.
Ан нет, в приказе не прописано, что же дальше с этими сведениями будет делаться, кто-то их будет анализировать, сопоставлять, отслеживать увеличение нетрудовых доходов? Кто конкретно будет решать - купил я старую Шниву за 250т.р. на зарплату или на нетрудовые доходы.
по всей видимости есть или еще только будет другой, неафишируемый приказ на эту тему.
А самый прикол в том, что жена вправе отказаться от предоставления этих сведений, и моя отказалась, чтобы кадровики не смеялись, узнав о ее ежемесячной зарплате 5.300р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 16:48  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Все подумали, что вот тут-то ОСБшники и возьмут коррупционеров за .йца

ога..как какой кипишь в виде голодовки так имущество бягуть описывать...

К нам на стоянку приезжали осбшники машины переписывать - где чья... :
Горько плакали на стоянке начальника ОВД... он там единственную записанную на себя личную бричку выставил...шестерочку тазик дясяти лет отроду... не поленилсо на выхи за ней в деревню съездить :

Что удивительно вааще на стоянке пустовато было... ну на штраф уголке пару тонн металалома... Но судя по стоящим ВОКРУГ околотка машинам, мы в тот день рекорд посещаемости граждан побили :

Тревога сцуко неожиданно же была :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 14:43  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

peper_jeep писал(а):
А ишшо теперь почти кажный мент должен предоставлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Десяткина недавно встречалась с опером (ну по работе), с обычным ОПЕРом!!!
Он на встречу приехал (низачто не догадаетесь на чем Гыгыгыгы : ) - на Хаммере, мля! Увидев отвалившиеся челюсти у оппонентов сразу, не дожидаясь вопросов, из грудного кармана достал и предъявил дарственную от дедушки.
А ты говоришь "должен предоставлять сведения о своих доходах..."

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 14:49  
Профи
Профи

5728
Автор темы
  •  25529
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

"-А может надо.....?
-Не надо...
-А не стОит ли.....?
-Не стОит...
-
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Возможно Медведев создает структуру под себя. В противовес ФСБ и Путину. Возможно они вместе их уравновешивают. Как только они людей будут переделывать, не понимаю.

-А вот над этим подумайте...!"

Цитата:
В соответствии с концепцией разработанной федеральной программы, к 2012 году порядка 100% населения РФ будет охвачено цифровым телевидением

http://www.telecomru.ru/article/?id=5136

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 19:40  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

Вернулся с медкомиссии. Все врачи с умным видом спрашивают - На что жалуетесь?, внимательно выслушивают и пишут "здоров". Измерил себе давление, 170х120, попал на прием минут через 40. После 20 приседаний врачиха мне пишет в карточку 120х80. Я аж чуть со стула не упал, переспросил так ли это. Она подтвердила. Пошел к начальнице поликлиники, там мне вежливо объяснили, что свои проблемы я смогу изложить терапевту в другом кабинете. Туда я попал 3 часа спустя. Тоже сначала померял - 200х130. Зашел, сел, на что жалуетесь - давление. Меряет, мне не показывает и нечего не говорит. потом соглашается, что действительно есть небольшое повышенное давление, выписывает таблеток на 500 руб и говорит явиться через 2 недели, уже к другому врачу. По дороге домой думал, а если бы я к начальнице поликлинике не сходил-тоже бы поставили 120х80???
Вопрос на засыпку: отчего я здоров как бык?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 фев 2010, 19:45  
Старожил
Старожил

1150
  •  2981
  • 55

Добавлю, что этот другой врач лечил меня 2 года назад. выписала также таблеток руб. на 300 и пожелала, чтобы я больше с такими проблемами у нее на приеме не появлялся, мол гипертония-это проф.болезнь каждого второго мента.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 09:10  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 66

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

peper_jeep писал(а):
Добавлю, что этот другой врач лечил меня 2 года назад. выписала также таблеток руб. на 300 и пожелала, чтобы я больше с такими проблемами у нее на приеме не появлялся, мол гипертония-это проф.болезнь каждого второго мента.
Еще язва дненадцатиперстной кишки и печень шалит - тоже професиональное. Причем пока не уволишься эти болезни не лечатся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2010, 10:29  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Причем пока не уволишься эти болезни не лечатся.

Зато с обходным при увольнении нет проблем, после того как список притензий к организму выскажешь :

Я думал два дня потрачу на подписи, но ответив "да" на вопрос есть ли жалобы получил обходной вмиг :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.    След.