3Dfx_TriDDDek писал(а):
XJ, по всей видимости ты еще не делал тест-драйва Прадо :
Я не про понты, а про комфорт. .... я столько машин поюзал, что мне уже пох на кожу-рожу, очень сильно хочется комфорта. И Прадо -вне конкуренции........... Тысячу км отмахал, вышел, и хоть сейчас на дискотеку.
а мне нинравиццо к примеру :? ну чес слово. я правда не скажу про прадо-120 - не пробовал, так что может там всё не так уже совсем, а в новом может и ещё круче... я в свое время думал прадика прикупить. свежеснятого с гарантии с пробегом до 100тыщ положим (в нашем селе понторезы такие машины раз в три года и скидывают примерно, как лоси рОги : ). а потом два дня поколесил по деревне на 90-м и остыл к этой идее полностью. в основном из-за плавности как раз. это все хорошо, пока прямо едешь. при безобидных перестроениях и поворотах на таких скоростях, каких на ШНГ и не замечаешь, там ощущение такое, что уже всё, пипец, здрасьте "уши". порезче тормознешь, чуть не бампером в асфальт тычется. руль не просто пустоват, а пуст ваще. эргономика не его сильная сторона - как дворниками и светом управлять я так до конца и не вник. не, ну так-то плавно, мягко, тихо, от мерсов недалеко по этим показателям (от прошловековых - современные уже не те совсем). но удовольствия от вождения я не получил

и забил на эту мысль. ибо оценил аппарат, как шаткий и валкий полугрузовик-полуавтобус. впрочем повторюсь, речь о прадо-90. не исключаю, что сейчас всё лучше.