Цитата:
самое хреновое то что ходишь ищешь этого негодяя который ворота твои загородил и не находишь , начинаешь оттаскивать и тут же хозяин как из под земли.
Ога. Прошлой зимой возвращаюсь я ночью домой. Мороз градусов 20-25.
Подъежжаю, глядь, а на моём месте стоит Газель фургон : . Практически упёршись задом в кенгурин маво Боливара а морда торчит на половину проежжей части , левым боком вплотную прижавшись к будке газового распределителя. Налицо прямое запирание маво Боливара. Выхожу, ладошкой по лобовому стеклу хлоп - заорала. Ну я и давай так хлопать, минут 10, пока ладошка не замёрзлаа конкретно. НИКАВО! : Ну я в сердцах громко так говорю - ну сцукко, завтра ты люк у себя в крыше резать будешь, сажусь в Люську и совершенно вплотную прижимаюсь к его правой стороне, так, что дверь открыть ему теперь совершенно невозможно. Вылезаю, и слышу сверху, из окон голосок хозяина прорезался - мужик, я что, твоё место занял? Даю ему ровно 5 минут, чтобы он отъехал, причём это слышат все жители близлежащих домов. Он выскакивает в одном трико и майке(мороз 20-25), извиняется и говорит что он так поставил к стене, чтобы БЕНЗИН ИЗ БАКА НЕ СЛИЛИ! : Я говорю, а ничо, что на стене написано, что место не занимать, а ничё, что ты запер другую машину, а ничё, что ты наглухо перекрыл проход пешеходам? Отъехал. В лифте вместе со мной подниматься почему-то не стал.