Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 17:45  
Резидент
Резидент

40
  •  332
  • 40

•  03 мар 2010, 13:56

•  Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Hunte777 писал(а):
FarIvan, А Автофрамос кристально чистый проект??? Рейдерский захват АЗЛК забыли... и

Согласен, жаль завод :smile_doh: лучше бы москвичи делали, а то нам одного ваза мало

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 17:56  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

FarIvan писал(а):
Hunte777 писал(а):
FarIvan, А Автофрамос кристально чистый проект??? Рейдерский захват АЗЛК забыли... и

Согласен, жаль завод :smile_doh: лучше бы москвичи делали, а то нам одного ваза мало

Уж лучше Логан. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 18:04  
Резидент
Резидент

40
  •  332
  • 40

•  03 мар 2010, 13:56

•  Россия

DenSSS писал(а):
FarIvan писал(а):
Hunte777 писал(а):

Уж лучше Логан. :

Это был сарказм :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 19:13  

Чем москвич то не угодил? Реальная масына. Чем например шнива лучше москвича?
В России ни одного двигателя внутреннего сгорания не было разработано.
Разработаь двигун это все равно что разработать процессор.
Во перед вами поставят задачу - разработайте двигатель. я имея красный диплом физтеха и являясь почетным члеоном лондонского королеского общества не возьмусь. Это ж с дубу рухнуть скока надо по сопрамату термодинамике теормеху химии работы сделать. Это вообще не подъем. Это знаете ли из области того что русские атомную бомбу сделали. Ага разведка доложила точно. Американцы двигун не смогли сделать реактивны - до сих пор в космос весь мир летает на фау-2.
Потому перед заводами ваз москвич зил когда ставят задачу - вот вам бабло сделайте авто новое. ВОт садятся директора тупо смотрят на счет там энная сумма. И что? Как ее делать - дядю Васю позвать из цеха что бы он рассчитал
чето чего директора не знают как и называется?
Что бы делать автомобили в стране должна сидеть куча бездельников которые закончили вуз и закончив его забыли ваще что такое на жратву зарабатывать.
Как это на западе. Я тут заехал на конференцию в Вену так с трапа сошел и на меня уже был грант выделен дали карту кредитную и я забыл ваще шо такое искать на жратву на жилье бабки на такси. Ну не сделать ничего без науки. НАука в России ваще в нуле.
Заводы в России автостроительные строят для двух целей
Не платить за ввоз иномарок - ну такие заводы известно - снял сидуху поставил сидуху
Дешевую рабочую силу привлечь. Но такой силы в России не может быть уже потому что в Москве тупо жратва в 2 раза дороже чем в Вене. Все дороже. В Москве народ с зарплатой 80 тысяч еде сводит концы с концами.
Пока у власти охлоккратия - нацеленная на вывоз ресурсов и денег - не будет науки и не будет нормальных машитн. Никто Вам за 10 тысяч в месяц не расчитает новый двигун. Все кто могли расчитать - уже в Лорндоне живут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 19:42  
Участник
Участник

20
  •  108

•  09 янв 2009, 06:32

•  Тюмень

altagura писал(а):
В России ни одного двигателя внутреннего сгорания не было разработано.
Разработаь двигун это все равно что разработать процессор.
Во перед вами поставят задачу - разработайте двигатель. я имея красный диплом физтеха и являясь почетным члеоном лондонского королеского общества не возьмусь. Это ж с дубу рухнуть скока надо по сопрамату термодинамике теормеху химии работы сделать. Это вообще не подъем. Это знаете ли из области того что русские атомную бомбу сделали. Ага разведка доложила точно. Американцы двигун не смогли сделать реактивны - до сих пор в космос весь мир летает на фау-2.
Потому перед заводами ваз москвич зил когда ставят задачу - вот вам бабло сделайте авто новое. ВОт садятся директора тупо смотрят на счет там энная сумма. И что? Как ее делать - дядю Васю позвать из цеха что бы он рассчитал
чето чего директора не знают как и называется?
Что бы делать автомобили в стране должна сидеть куча бездельников которые закончили вуз и закончив его забыли ваще что такое на жратву зарабатывать.
Как это на западе. Я тут заехал на конференцию в Вену так с трапа сошел и на меня уже был грант выделен дали карту кредитную и я забыл ваще шо такое искать на жратву на жилье бабки на такси. Ну не сделать ничего без науки. НАука в России ваще в нуле.
Заводы в России автостроительные строят для двух целей
Не платить за ввоз иномарок - ну такие заводы известно - снял сидуху поставил сидуху
Дешевую рабочую силу привлечь. Но такой силы в России не может быть уже потому что в Москве тупо жратва в 2 раза дороже чем в Вене. Все дороже. В Москве народ с зарплатой 80 тысяч еде сводит концы с концами.
Пока у власти охлоккратия - нацеленная на вывоз ресурсов и денег - не будет науки и не будет нормальных машитн. Никто Вам за 10 тысяч в месяц не расчитает новый двигун. Все кто могли расчитать - уже в Лорндоне живут.

+5. И добавить нечего :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 20:04  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Узнаю Альтагура.... : : : : : : : : : : : :
Пеши исчо!!! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 20:14  
Участник
Участник

20
  •  108

•  09 янв 2009, 06:32

•  Тюмень

ratpoison писал(а):
хорош мечтать. при появлении реальной конкуренции со стороны восходящего солнца власти влупят такие ввозные пошлины на их автопром, что китайцам не останется ничего, кроме как открывать у нас свои заводы, на которых будут работать наши люди и собирать китайские тачки из наших запчастей и качество автомобилей будет соответствующее

Очень возможно. Но ! Возможен вариант , когда они рано или поздно пробьют административные барьеры административной :smile_nod: и финансовой мощью.
На эту мысль меня навела прошлогодняя шумиха по добыче (у нас)
и переработке (только у них) российской нефти.
Ну или просто купят всех накорню, да и всё...
Ну это , конечно, если будут заинтересованы в нашем рынке.
Так -то у них населения в 10 раз больше. Но бедные пока :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 20:43  

Wlad да уж.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 21:31  
Резидент
Резидент

130
  •  395
  • 46

•  18 мар 2009, 00:42

•  г. Волжский

Добавлю и я свои пять копеек... Ховер у меня уже четыре месяца, выпуск 2007г. Вкраце, китайцы уже все придумали, что мне хотелось переделать в Шевике: от отключаемого переднего моста, КПП+РК в одном узле, двери закрываются НОРМАЛЬНО, про электропакет и АБС молчу. Запчасти митцу и тоета - при грамотном подходе - екзист рулит - магазины курят! Хотя к Шниве у меня за 1,5 года остались весьма теплые чувства (не считая кучи мелких поломок) :smile_bigsmile: Да, взял за 420 килорублей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 23:38  
Старожил
Старожил

320
  •  2888

•  12 янв 2005, 17:04

•  Питер

altagura писал(а):
Так же и провлока в лесу времен войны и гильзы немецкие и банки консервные...

Ну сказочник : У нас под боком стоко всего в лесу еще лежит, но ни о каких целых касках, а уж тем более банках речи быть не может. И наши и немецкие уже все со сквозной коррозией на 90% площади - в труху всё уже.
altagura писал(а):

Всем :smile_bigsmile:, начиная от ДВС и заканчивая конструкцией
altagura писал(а):
В России ни одного двигателя внутреннего сгорания не было разработано. Разработаь двигун это все равно что разработать процессор.

Клоун? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.    След.