Mr.Dow писал(а):
Мне кажется прежде чем "писать труд" неплохо было бы прочитать то, что написали предшественники-неглупые люди.
Судя по твоим высказываниям у тебя каша в голове и явное желание стать "лидером фракции"
Да, каша, я не отрицаю. у меня открылась "форточка" в будущее и я увидел что-то, что с помощью тех же вас хочу преобразовать в некую теорию. Я и не претендовал сейчас на роль "предлагателя конкретики".
А вот читать не хочу, дабы не получилось искажение моих мыслей написанным 200(к моменту воплощения) лет назад. В том и суть, хочу тк сказать свою теорию выстрогать с народом. :
German писал(а):
Пока что, даже намёков на какую-то систему не заметно. Одни благие пожелания - всем раздать, ничего не контролировать, всё само отрегулируется... Несерьёзно...
Я же говорю, я к вам за помощью. Подскажи, какую схему контроля ты предлагаешь. я знаю одну, действенную- "от осознания к ответственности"- самоконтроль. Тоже даёт сбои, но эффективна.
K_mid писал(а):
ШниваВод,
Цитата:
И что то я не замечаю, что у нас сейчас что то ОБЩЕСТВО исправляет.. или хотя бы может исправить.. без "антизаконных" действий.. маршей и свержений правительства.. нет таких рычагов.. так что все остальное обсуждение это к сожалению лишь ТЕОРИЯ.. Так что начинать надо с людей.. с общества!!!!
Ага, так вам и дали общество исправить... Это только кажется, что демократия.
Общество незаметно воспитывается с помощью пропаганды по ТВ, радио, в школе.
И воспитатели преследуют свои, необнародованные цели.
+1!\
Имея ту же партию и постоянно пропогандируя свою программу-видение. Вот каким образом можно поменять умы людей.