Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 23:30  
Участник
Участник

20
  •  55
  • 67

•  02 сен 2007, 18:17

•  ИВАНОВО

Блог: Просмотр записи (0)
А мне вот этот ролик нравится. Кросс. УАЗы. Лучшие моменты.
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=q8Jj3P9gXBE

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 01:25  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Hakim1, Я те ща историю из жизни расскажу. Катался с нами чел на Шишиге. Колёса и ступицы БРДМ, все блокировки и подкачка рабочие, машина готовилась для многодневных автономок. Лебёдки от БТР 60 есличо.
А я к тому времени какраз на сваво Боливара всётаки осилил купить Мудричи 33/12,5. Так вот, когда мне стало скучно, руль влево и в лесовозную колею. Побарахтался я там минут 15, проехал метров 75 враскачку, и встал наглухо. Шишига меня выдернула своей лебедой, а друг мой, владелец Шишиги и говорит, ща я здесь проеду. Ога.....ровно до того места где встал я. РОВНО до того места. Есть видеосъёмка этого есличо. Пробовали всё чтоб стронуть с места - помогла только лебёдка. Тоесть она тупо повисла на мостах.:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 01:41  
Резидент
Резидент

50
  •  429

•  14 окт 2008, 06:25

•  Казань Татарстан

interface писал(а):
Hakim1, Я те ща историю из жизни расскажу. Катался с нами чел на Шишиге. Колёса и ступицы БРДМ, все блокировки и подкачка рабочие, машина готовилась для многодневных автономок. Лебёдки от БТР 60 есличо.
А я к тому времени какраз на сваво Боливара всётаки осилил купить Мудричи 33/12,5. Так вот, когда мне стало скучно, руль влево и в лесовозную колею. Побарахтался я там минут 15, проехал метров 75 враскачку, и встал наглухо. Шишига меня выдернула своей лебедой, а друг мой, владелец Шишиги и говорит, ща я здесь проеду. Ога.....ровно до того места где встал я. РОВНО до того места. Есть видеосъёмка этого есличо. Пробовали всё чтоб стронуть с места - помогла только лебёдка. Тоесть она тупо повисла на мостах.:

не удивил..я про тараканов в головах у людей..в опроснике и мнениях видно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 02:29  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Hakim1, В опроснике и мнениях народ восновном прикалыватеся, и это вовсе не критерий... :
Ты хотя бы на один наш слёт приехай, тогда для тебя всё сразу станет на свои места, по поводу этого сайта и его жителей.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 09:21  
Резидент
Резидент

60
  •  206
  • 45

•  06 окт 2006, 23:24

•  Санкт-Петербург

Честно говоря сильно не верю в победе УАЗа в Шелковом пути. В прошлом году ведь катались УАЗы. Ну а так идея хорошая попросить о помощи, каждый по своему пытается заработать. Кстати в прошлом году на УАЗ не скидывались, вроде не заводские команды были?

За любовь! За дружбу! За противопожарную службу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 09:29  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 34

•  27 янв 2011, 22:57

•  Россошь

:-D Лучше скиньтесь по 100р. да я старенькую ниву куплю... Полезность 100% , позитивный результат 100% ... Деньги пойдут именно на ниву 100% ... :-D:-D:-D . И вообще предлагаю сегодня мне ниву купить вскладчину, завтра другому чё-нить... мост там , движок новый, внедорожный пакет установить... :-D:-D:-D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 11:08  
Старожил
Старожил

240
Автор темы
  •  1119
  • 42

•  16 июн 2008, 12:33

•  Шуйский уезд По карте Менде д. Куликовоъ

polnoprivod, :smile_bigsmile: у тебя есть шанс, подай до 1мая заявку на ШП . А если тебе картошку не начем на дачу возить или "внедорожный пакет" тебе за хлебушком в ашан съездить , то ты немного не по адресу. Ниву на ходу можно до 10т взять, но ведь тебе такую ненадо...
Firefighter, Да туареги победить крайне сложно, это заводская команда с огромным бюджетом, но дядя Боря Гадасин в прошлом году натягивал слегка их , да и ралли вещь очень не предсказуемая :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 11:34  
Резидент
Резидент

60
  •  206
  • 45

•  06 окт 2006, 23:24

•  Санкт-Петербург

Alexander83 писал(а):
Firefighter, Да туареги победить крайне сложно, это заводская команда с огромным бюджетом, но дядя Боря Гадасин в прошлом году натягивал слегка их , да и ралли вещь очень не предсказуемая :smile_bigsmile:

Скорее не натягивал, а хорошо шел. Что-то не хватает для успеха.Всё же туареги намного быстрее шли и почему-то было чувство, что могли ещё быстрее. Согласен, что туареги из заводской команды с огромным бюджетом. Да и Гадасин уже не отдельное частное лицо, а команда G-Force. Сами зарабатывают и сами тратят.

За любовь! За дружбу! За противопожарную службу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 11:45  
Резидент
Резидент

50
  •  222
  • 34

•  27 янв 2011, 22:57

•  Россошь

Alexander83 в ашан за хлебушком я и на пузотёрине съезжу :-D , а вот на рыбалку по говнам ехать нива самое то! Да и не прав ты насчёт того, что я дорогую хочу , мне нивки и 85-го хватит поуши . Слава богу руки не из ж..пы . :-D . Да и не пойму чё ты бросаешься то? Я т не против чё вы со змеем решили дельце такое провернуть ... А я так параллельно подключился. Вдруг спонсоры в вашей теме объявятся и мне за одно с барского плеча достанется ;-):-D:-D:-D ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 14:10  
Резидент
Резидент

50
  •  429

•  14 окт 2008, 06:25

•  Казань Татарстан

polnoprivod писал(а):
:-D Лучше скиньтесь по 100р. да я старенькую ниву куплю... Полезность 100% , позитивный результат 100% ... Деньги пойдут именно на ниву 100% ... :-D:-D:-D . И вообще предлагаю сегодня мне ниву купить вскладчину, завтра другому чё-нить... мост там , движок новый, внедорожный пакет установить... :-D:-D:-D

молодец...но как я думаю на нормальную ниву ты в состоянии и сам заработать..почему то уверен в этом
а если не в состоянии-у тебя денег на бензин-осаго тож не будет...то есть машину ты не потянешь..пользуй лисапед..серьёзно..

по поводу кому на что скинуться--не думай что собрались тут мажоры и решили бабла срубить с обывателей..

У меня тож масса проблем котрые легко решаются при наличии определенных сумм денег...но не о моих личных проблемах тут речь
И уж тем более никто не собирается РАЗБОГАТЕТЬ или ПОКУРАЖИТЬСЯ за счёт средств народных..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 330 ]  На страницу Пред.    След.