Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 18:56  
Старожил
Старожил

340
  •  1184
  • 61
  •   39

•  03 ноя 2005, 18:02

•  тула

Блог: Просмотр записи (0)
Прикольно!
Тема с 14часов до 17 набрала 9 страниц и заглохла.
Все после работы пошли пить?
Млин, а у меня облом. Достал из заначки дорогущую, презентованную бутылку водки "Царское Село". А у нее пробка стеклянная, притертая - не открывается. закупорена наглухо. Только разбивать.:

Я на форуме сИдьмой год. Но, за все время я столько не "плюсовал", сколько в этой теме наставил .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 18:59  

Я иногда пишу статьи на Адвего в основном по строительной и автомобильной тематике.Но иногда и по прочим темам. Так вот предлагаю ознакомиться с моей статьей для одного мужского интернет-журнала
Цитата:
АЛКОГОЛЬ И МУЖЧИНА
В нашей стране слова алкоголь и мужчина часто стоят рядом. Где мужчина там и алкоголь, где алкоголь там и мужчина.

Поэтому в этой статье хотелось бы приоткрыть глаза мужчинам, на столь, привычный нам, алкоголь.

Мужчина должен знать, что алкоголь не является пищевым продуктом. Несмотря на то что алкогольные напитки продается в продуктовых магазинах вместе с пищевыми продуктами они не являются таковыми.

Несмотря на то что на многих бутылках с алкогольными изделиями нарисованы соответствующие пищевые продукты. Например гроздь винограда, колосс пшеницы, перец- тем не менее алкоголь не является пищевым продуктом.

Алкоголь и изделия из него, являются говоря медицинским языком психотропным средством приводящим после его употребления к измененному состоянию сознания.

К тому что в быту называют –захмелел, опьянел, окосел и другими словами.Подумайте сами разве есть такие настоящие продукты питания от употребления которых можно захмелеть или опьянеть. Нет таких продуктов.

Бывают галлюцагенные грибы но это тоже не продукт питания. Отсюда очевидно что алкоголь и изделия из него это всего лишь замаскированный под продукт питания легальный наркотик. И к сожалению хорошо всем известные алкоголики это всего лишь разновидность наркоманов.

Бывают наркоманы кокаиновые которые нюхают наркотик, бывают героиновые наркоманы которые колют его в вену ,ну и алкогольные наркоманы которые пьют алкоголь вне всякой меры.

Алкогольные наркоманы у нас почему то не считаются за наркоманов, они у нас просто алкоголики и все. А ведь наркотическая зависимость она и в Африке зависимость и не так важно от какого наркотика ,важен и прискорбен сам факт зависимости человека от наркотического вещества.

Так что мужчины Вы там по аккуратней с легальным наркотиком который везде продается под видом пищевого продукта, да и в нашем сознании воспринимается уже давно, не как наркотик а как своеобразный пищевой продукт. Чем меньше Вы его будете употреблять, тем лучше будет для вашего здоровья.

Банальная истина заключается в том ,что не бывает наркотиков полезных для здоровья и алкоголь не исключение. Пить за здоровье это смешно и глупо ,как есть жирное за похудание.

Мы просто привыкли,у нас вошло в традицию и мы уже не замечаем и не осознаем, что мы творим употребляя алкоголь. Фактически при питие, мы употребляем легальный наркотик. От которого нам, как и от всякого наркотика становится хорошо и весело.

Так что товарищи мужчины рекомендую задуматься над прочитанным и сделать правильные выводы.
Удачи вам и здоровья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:15  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

•  24 дек 2011, 17:53

•  г. Москва ЮЗАО, МО г.Орехово-Зуево

бугор, это уже перебор!!! Пусть меня забанят, но я это уже читал, причём вообще не по теме, а что-то про машину!!! Я тя уважаю по тематическим месагам, но это уже на спам тянет!!! Минусовать не буду из уважения...

Говаривал друг: "Создал Бог и сам заплакал..."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:23  

Parnaska, Где ты там спам увидел?.Просто этот пост в свое время модератор впихнул по недоразумению не в алкогольную тематику(опрос про алкоголь) а куда то в техническую тему.Где он нужен как зайцу стоп сигнал. А тут я его вставил во вновь возникшую алкогольную тему.Пусть люди ознакомятся :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:32  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

бугор! Ну, извини, на поверхности не валялось:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:33  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

пить/ не пить..... об чем вапще речь-то? завтраж пятницо! :

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:36  
Резидент
Резидент

490
  •  673
  • 51

gluk_a писал(а):
пить/ не пить..... об чем вапще речь-то? завтраж пятницо! :

У кого - завтра, у кого - по ситуации:-) Давайте по теме писАть, без завидок!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:41  
Профи
Профи

5821
  •  12940
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

бугор, вапщето алкоголь - это однозначно пищевой продукт
так как спирт является источником калорий, причем очень больших :
ну а также спирт - один из этапов метаболизма

http://www.stopalko.ru/training/t-1.php

так что не надо тут нагнетать))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:47  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

О! Только сегодня прочёл :

Цитата:
Спиртные напитки не дают мужчинам-сердечникам умереть, показало исследование

http://www.meddaily.ru/article/29mar2012/2drinkks
:P :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 19:48  

Parnaska, да ладно чего уж там :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.    След.