http://www.youtube.com/watch?v=-sgOh_L1Hts
Видео - полная чушь.
Все, заучено, отлетает от зубов. А как только задают неожиданный вопрос - сразу полный ступор так как не знает что говорить.
Сами показания не выдерживают никакой критики.
Начиная с коробки на 50 патронов для автомата. Что это за коробка странная такая? Емкостью на полтора магазина. И что в оружейке не было больше патронов для АК?
Набивает два магазина по 25 патронов. Вот нафига? Гораздо логичнее набить первый магазин полностью а во второй то что осталось.
Идем дальше.
Часового он застрелил из пистолета.
Потом достал автомат и стал расстреливать находящихся в казарме.
Очередями. До перезарядки магазина он застрелил 12 человек.
Двадцатью пятью патронами застрелил 12 человек. Подчеркиваю - стрелял очередями! Рэмбо, блин!!! Спецназ отдыхает.
Причем всех положил наповал. Так как, когда он вышел перезаряжать магазин, а потом пошел стрелять по капитану, никто не пытался убежать из казармы. Фиг с ним, испугались, на него никто не кинулся. Но он выходит. Появляется возможность убежать а никто не убегает. Либо уже все убиты, 25-ю патронами, либо тупо ждут когда вернется и добьет.
Ладно расстрелял первый магазин. Вышел перезарядил второй. Убил капитана, вернулся и стрелял опять "очередями" по трупам в казарме. Пока не кончились патроны. Тогда стрелял еще из пистолета.
Дальше. Идет убивать егеря.
А зачем? Ступор. Действительно нафига его убивать... Подсказка - наверно чтоб не было свидетелей. А конечно, чтобы не было свидетелей.
Но самый прикол, что егеря он убивал очередями из... пистолета Макарова.
Так как оба магазина для автомата он уже расстрелял.
цитата №1 Первый магазин для АКС
Цитата:
когда патроны кончились я вышел в коридор...
цитата №2 Второй магазин для АКС
Цитата:
тогда я перезарядил автомат и начал стрелять... ...после этого я зашел в спальное помещение и начал вновь стрелять. Когда патроны кончились я достал пистолет макарова и начал стрелять из него...
Мозгов у авторов этого цирка не хватает даже магазины и патроны посчитать в придуманном ими сценарии.
После того как он вышел из казармы убивать корейца, максимум что у него осталось - три патрона для ПМ.
цитата №3 Патронов для АКС больше нет но тем не менее
Цитата:
когда он направлялся к двери я выстрелил в него очередью. Тот упал но еще шевелился, тогда я подошел ближе и сделал еще несколько выстрелов очередью.
А вот вообще хохма.
Чтобы окончательно убедить общественность в вине Челаха, следствие предоставило очередное "доказательство".
Видео с мобильного телефона которое якобы снимал Челах когда прятался в пещере.
http://www.youtube.com/watch?v=qgnPM3x8 ... re=related
Обратите внимание как Челах "озаботился" сбором доказательств версии следствия.
В коротеньком видео показать и часы и сумку и вещи. И чтобы не было сомнений - свое лицо.