Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 09:45  
Профи
Профи

13255
  •  72649
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Черный Док, А ты вот как доктор скажи это ,эндогенное,у всех разное небось? зависит от веса,заболеваний и т.д.Тоже получицца,один стопку выпил и у него всё хокей,а другой год не пил,а у него эндогеннное -выше.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 09:50  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

prorock писал(а):
жалко что герой с Минской улицы не сгорел сразу как герой с рязанки... епт.... молодое поколение, папин сынок, с блатными номерами на лексусе.. вот таких обычно в хрониках и показывают... шо-то я не видал чтоб сказали 40-50ти летний лихач кого-то снес... ну если тока стало плохо с сердцем и случилось ДТП... в основном то - 18-30 лет возраст этих лихачей..

Вот и в Нижнем ДТП аналогичное по последствиям- правда водитель трезвый, но скорость тоже около 200 км..
http://www.rg.ru/2012/09/16/reg-pfo/dtp ... anons.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 09:56  
Профи
Профи

13255
  •  72649
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

prorock, ВОООТ ! Учицца водить надо,долго и нудно,лет десять кажнодневно,тагда и страшных аварий ,меньше будет.Вот у меня супруга,и водить её научил,и с правами не будет проблем,а ездить ,все равно за рулем,отказываеться,чувствую,говорит,что не смогу нормально,не всем дано.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 10:04  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Черный Док, аааааа, тут всё ясно... мОлодежь покупает мощные машины, а ездить на них не умеют. ведь все эти силы-лошади нада уметь контролировать в любой ситуации!!! а для этого опыт нужон, а не сел-поехал на все!!!
Деффчонок бестолковых жалко... им бы детей ещё рожать..

Colonel, не не... просто у нас оччень много за последний год-два долбо""в стало на дорогах.. у них на лицах написано - я идиот, мне дали права за денежку... я когда в 2005м сдавал, из группы в 30 чел сами сдали только я и ещё пару чел.
а щас едешь на дачу, сцуко прутся 80-90 в левом ряду... но справа то пусто!!!!!!!!!!! бесит мля... я то конечно придерживаюсь всегда правого ряда, еду 110-120. но вот идиотам этим надо ехать вместе с фурами в правом. и в итоге я думаю что быстрее приезжаю чем они мелькая из ряда в ряд, при этом не утомляя себя монотонной ездой тем более в левом ряду. там опасно в первую очередь. причем, если сгоняешь его в правый ряд (где пусто), обгоняешь, встаешь при этом в правый, этот идиот автоматически за мной встает в ЛЕВЫЙ ряд!!!! ну слов просто нет..

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 10:05  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Иваныч боб-43, вот вот.. жаль что не все это понимают.. :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 11:00  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Ой, заработали наши слуги народа, закопошились...

Цитата:
Депутаты Государственной думы решили положить конец трагедиям на российских дорогах и ужесточить ответственность за езду в пьяном виде. Автомобилистов, совершивших наезд со смертельным исходом в состоянии алкогольного опьянения, предлагают наказывать лишением свободы на срок от 15 лет до пожизненного, пишут сегодня "Известия".
Данная инициатива наверняка найдет сторонников на фоне последних громких аварий. В минувшие выходные пьяный водитель протаранил пассажирскую остановку, в результате чего погибли пятеро детей-сирот, воспитательница детдома и ее супруг.
По мнению парламентариев, печальная статистика свидетельствует о том, что ситуация со смертностью на дорогах ухудшается с каждым годом. В МВД заявляют, что в среднем по России гибнут около 100 человек в сутки.
Один из инициаторов законопроекта, единоросс Шамсаил Саралиев, полагает, что сегодня проблема с нетрезвыми водителями встала куда острее, чем проблема с терроризмом. Жертвами пьяных водителей только за прошлый год стали 2103 человека, в то время как теракты унесли жизни 57 граждан. В этом году в авариях погибли 2300 человек. По сути, пьяных водителей предлагается приравнять к террористам.
Последние совершают преступления умышленно, однако и водитель, который садится за руль подшофе, должен понимать, что ставит под угрозу жизни людей. Введение такой санкции, как пожизненное лишение свободы, должно "отрезвить" автомобилистов.
Законопроект находится в начальной стадии разработки. Авторы намерены наладить широкую общественную дискуссию с привлечением экспертов, юристов и представителей правоохранительных органов, а также узнать мнение общественности, проведя опросы и голосования в социальных сетях. По словам единоросса, проведенный им опрос свидетельствует о том, что 81% поддерживает резонансную инициативу.
Коллеги Ш.Саралиева по партии поддерживают ужесточение ответственности, однако считают введение пожизненного срока радикальной мерой. В частности, такого мнения придерживается депутат от фракции "Единая Россия" и глава народного движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков. Парламентарий предлагает приравнять наезд на человека в пьяном виде к умышленному убийству. Сам В.Лысаков предлагает сажать любителей пьяной езды на срок до 15 лет. В настоящее время Уголовный кодекс в качестве самой жесткой санкции предусматривает лишение свободы на срок до 9 лет.
Экспертное сообщество также осторожно отреагировало на предложение Ш.Саралиева. По словам президента Федерации автовладельцев России Сергея Канаева, пожизненный срок - это нечто нереальное. Эксперт уверен, что к каждой аварии необходимо подходить индивидуально, но для этого стоит выстроить справедливую работу следователей. Сегодня же зачастую именно водитель априори считается виновником аварии.

Едро как обычно: внести не думая!

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 11:05  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Да задолбали они. Есть уже законы - пусть только ко всем применяют!

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 11:18  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Colonel, Так ко всем и применяют: одного сразу на 9 лет, а другого на 2 но с отсрочкой на 14... А так всех!

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 12:43  
Резидент
Резидент

100
  •  556

•  15 апр 2012, 10:32

Десяткин писал(а):
Цитата:
Так, автор идеи введения законопроекта, ужесточающего наказание для пьяных убийц, единоросс Шамсаил Саралиев уверяет, что проблема с нетрезвыми водителями сейчас в стране гораздо более острая, чем проблема с терроризмом.

я так думаю, бывш. пресс-секретарь президента Масхадова в этой теме разбирается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2012, 14:40  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

«В Уголовном кодексе существует две формы вины: умысел и неосторожность. Преступление, которое происходит вследствие дорожно-транспортных происшествий, совершается водителями по неосторожности. А поскольку это так, то, соответственно, и наказание за него, сроки, санкции — они значительно мягче, нежели за преступления, совершаемые с умыслом. Данная инициатива абсолютно не соответствует ни международному опыту, ни целям и задачам уголовного законодательства», — сказал Шулипа РИА Новости.

Координатор Общества «Синие ведерки» (ОСВ) Петр Шкуматов обращает внимание на то, что человек в пьяном состоянии принимает решения, не руководствуясь логикой, и его уже не остановят никакие изменения в сроках лишения свободы.

«Можно хоть расстреливать этих водителей, можно их четвертовать, колесовать, можно их убивать жестокими методами. Но дело в том, что это жизнь и психология человека: когда человек садится пьяным за руль, он находится в измененном состоянии сознания… Такая мера ничего не даст», — заявил Шкуматов РИА Новости.

«То, что предлагает депутат, — это эмоционально, это очень „прикольно“ звучит в средствах массовой информации, но как системный подход, как механизм, который будет решать эту проблему, это не сработает», — считает он.

По словам Шкуматова, важна не тяжесть наказания, а его неотвратимость. «А у нас сейчас как происходит: человек попадает пьяным, его лишают водительского удостоверения, а он продолжает ездить, откупаясь от гаишников», — говорит собеседник агентства.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.    След.