Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.

Хорошо или плохо?
Хорошо 44%  44%  [ 36 ]
Плохо 28%  28%  [ 23 ]
Опрос гамно 27%  27%  [ 22 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 17:49  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Спиннингист34 писал(а):
У нас в городе их акции проходят вяло и неудачно, гоняют их водители постоянно.
Как то раз пытались клеить возле магазинов с неорганизованной парковкой, людям которые еле еле могли припарковатьтся, стараясь не мешать другим, оставляя телефоны или сами оставаясь в машинах, хотя с другой стороны, под знаком остановка запрещена стояли в ряд возле администрации города машины чиновников.
К ним они не подходили, и в этом показана вся их мразотная сущность.
Если это так, то они не стопхамы, а сцыкуны. Что в данной теме не обсуждается.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 17:50  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

WORM писал(а):
Каждый имеет свое мнение мы все взрослые люди кому нравится дрочерство на хамов из стопа, радуйтесь их достижениям. Мне смотреть на них противно, мое отношение к ним этот спич не поменяет.

Цитата:
Будьте так любезны, соблаговолите изволить, не сочтите за труд, приведите только ОДИН пример, когда "стопхамовцы" не пропустили пожарную машину или Скорую помощь, да и просто машину, в которой находитя человек. требующий неотложной помощи.
Или найдите в себе смелость признать, что вы собираете всякую херню, лишь бы не признавать своей неправоты.

Ну что же, смелости не нашел.

Бывает, чо... :

:

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 18:31  
Старожил
Старожил

420
  •  2280
  •   0

•  16 дек 2015, 20:02

Виталий Д писал(а):
Спиннингист34 писал(а):
У нас в городе их акции проходят вяло и неудачно, гоняют их водители постоянно.
Как то раз пытались клеить возле магазинов с неорганизованной парковкой, людям которые еле еле могли припарковатьтся, стараясь не мешать другим, оставляя телефоны или сами оставаясь в машинах, хотя с другой стороны, под знаком остановка запрещена стояли в ряд возле администрации города машины чиновников.
К ним они не подходили, и в этом показана вся их мразотная сущность.
Если это так, то они не стопхамы, а сцыкуны. Что в данной теме не обсуждается.

Абсолютно все стоп хамы сцыкуны, без исключения.
С простыми водителями общаются только толпой, самых настоящих и злостных нарушителей - администрацию, сторонятся стороной. Везде так, и у вас и у нас.
Эффекта движение стоп хам не создает никакого, так как в итоге водитель не несет ответственности.
Вот ответь мне на один вопрос - почему нельзя сделать фото машин с номерами нарушителей, и не отнести в ГИБДД? Или видео? Они обязаны будут принять и рассмотреть, в итоге будет штраф. И так будет всегда, и вот именно тогда водитель получив несколько штрафов, задумается. А уж какое пополнение в бюджет можно принести, вообще промолчу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 18:35  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

да сколько ж вас тут, которым ктото чтото должен. СХ никому ничего не должен, задача троллить хамов чтобы у них горела жопа. Это первоочередная задача, с которой они успешно справляются. Кто вообще сказал что они с гибдд хотят\должны сотрудничать? Еще раз повторяю проблемы подгоревших жоп - личные проблемы хамов, никто не мешает бежать в полицию за справделивостью

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 18:39  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

carmack, Много! :

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 18:40  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Виталий Д писал(а):
WORM писал(а):
Каждый имеет свое мнение мы все взрослые люди кому нравится дрочерство на хамов из стопа, радуйтесь их достижениям. Мне смотреть на них противно, мое отношение к ним этот спич не поменяет.

Цитата:
Будьте так любезны, соблаговолите изволить, не сочтите за труд, приведите только ОДИН пример, когда "стопхамовцы" не пропустили пожарную машину или Скорую помощь, да и просто машину, в которой находитя человек. требующий неотложной помощи.
Или найдите в себе смелость признать, что вы собираете всякую херню, лишь бы не признавать своей неправоты.

Ну что же, смелости не нашел.

Бывает, чо... :

:

Ведете себя по принципу хамстопа, провокации, не ясна цель,на опрос я ответил стопам гумно мнение зафиксировано,можно бежать докладывать дятлам с наклейками. В дальнейшей дискуссии на эту тему смысла не вижу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 04:49  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

Спиннингист34 писал(а):
Эффекта движение стоп хам не создает никакого, так как в итоге водитель не несет ответственности.
Да?
И чего же тогда некоторые водятлы копытами и рогами упираются?: Ведь ответственности-то никакой...
:
Цитата:
Вот ответь мне на один вопрос - почему нельзя сделать фото машин с номерами нарушителей, и не отнести в ГИБДД? Или видео? Они обязаны будут принять и рассмотреть, в итоге будет штраф. И так будет всегда, и вот именно тогда водитель получив несколько штрафов, задумается. А уж какое пополнение в бюджет можно принести, вообще промолчу...
Ещё один гениальный экономист... ну так СДЕЛАЙ! САМ сделай!
Кто тебе не дает-то? Представляешь, как бюджет будет тебе благодарен!

Вообще удивляюсь, как это Стопхамовцы не вымерли без таких советчиков. Скорее, даже, наоборот - выживают именно потому, что не слушают, гм, бесплатных советчиков.

Советчиков - море, реально действующих - единицы. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 04:57  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

QWEST писал(а):
carmack, Много! :
Нет. Как показывает опрос, всего 26%.
А со временем, благодаря ДЕЙСТВИЯМ "Стоп-Хамовцев", будет ещё меньше.
Так что... выбор за тобой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 05:10  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

WORM писал(а):
Ведете себя по принципу хамстопа, провокации, не ясна цель,
Вам что-то непонятно? Я где-то нахамил вам? В чем именно вы видите провокации?

Цитата:
на опрос я ответил стопам гумно мнение зафиксировано,можно бежать докладывать дятлам с наклейками.
Надо полагать, что ЭТО не является ни провокацией, ни хамством, так, обычная манера разговора.

Цитата:
В дальнейшей дискуссии на эту тему смысла не вижу.
С вами - однозначно. Я не дискутирую с людьми, не отвечающими за свои слова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 06:14  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
В Москве пройдет эксперимент с устройством диагонального перехода.
Диагональные переходы актуальны на перекрестках, где существует фаза "только пешеходы", когда движение полностью останавливается для перехода. Логично, что раз движения нет, то ничто не мешает людям переходить в любом направлении, в том числе и по диагонали, но пока это запрещено ПДД.
Однако вы и сами знаете, что на перекрестке пешеходный маршрут часто лежит по диагонали (например, в одном углу жилой квартал, а в другом — супермаркет) и приходится два раза ждать возможности перейти дорогу к нужной цели. На перекрестках, где пешеходов намного больше, чем машин, проще и правильнее организовать подобный переход, чем бессмысленно пытаться заставить пешеходов идти по неудобной траектории.

Я это вот к чему: даже верха понимают, что пешеходы словно стадо баранов, которые не хотят или не желают соблюдать ПДД. Но все общественные движения почему то борятся именно с автомобилистами! А пешеходов, как участников дорожного движения, даже не рассматривают!
Наталкивает на мысль, что все эти типа активисты просто не имеют личного автотранспорта и таким образом вымещают свою обиду на автовладельцах, которые именно им ну никак не мешают (я про паркинг вторым рядом): мол я не езжу и ты не нарушай.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.