Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 04:36  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
vak писал(а):
Понятно ... ты считаешь , что специально кидаться на капот машины с криками вы давите пешеходов это нормально ....

Иногда - да.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 09:10  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Виталий Д писал(а):
Я те по простому, без матерков, скажу: хочешь хорошо жить, не пытайся перевоспитать всех вокруг, а начни с себя. :smile_wink:

дада у хамов одна песня :smile_nod: мол начните с себя, делом займитесь, тут все так делают (!!!), "чезаняцанечем", ну а через пару минут ширма слетает и "идите на", "<censored>", "да мне по.. на вас и всех вокруг" :

я тебя услышал, но как ты можешь понять у меня свое мнение на этот счет

по тротуарам вообще аллес - вчера посмотрел немного выпусков - тупо заставляют людей шлепать по гавну/газону/в снег и шпилят по тротуару вереницей так что уже и отъехать назад не могут, ну и расталкивание бампером, ога. У нас слава богу не ездят пока еще, но если такое же будет то это уже последняя стадия оскотинивания.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 09:22  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

carmack, ты это.... чти заветы нашего великого Путина - отделяй мух от котлет, а именно:

Правонарушителей должен править закон руками исполнительной власти (при участиии граждан ваще клево), а борьба с хамством это общественная прериготива, с ней ощество должно боротся.... Не кулаками , а выдавливая за рамки моральных устоев. Ну не принято у нас "так" ездить и все!

Пример наоборот это группа пиписьки райт - я например считаю, что грубейшей ошибкой было привлекать их к уголовной ответственности, максимум к административной, т.к. преступление против моральных устоев и свобод было. Соот. надо было оштрафовать и отпустить...в добрые руки православных.... А те пусть их водой святой на морозе крапят, псалмы ночами поют под окнами и т.д.

НО вводить закон против того что НЕ нарушает закон, а тупо тебя меня и третьег7го раздражает.....Ню ню.... демократия по гейропейски?

carmack, когда я проллобирую закон "Против Дураков" ты не боишся под люстрацию попасть например? : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 09:25  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

carmack писал(а):
я тебя услышал, но как ты можешь понять у меня свое мнение на этот счет

: Как ты можешь понять (если, конечно, захочешь :smile_wink: ), хамы - они потому и хамы, что их волнует только свое мнение. :

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 09:42  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

Serzh писал(а):
carmack, ты это.... чти заветы нашего великого Путина - отделяй мух от котлет, а именно:

Правонарушителей должен править закон руками исполнительной власти (при участиии граждан ваще клево)

правонарушение - это лишь пара предложений из КоАПа, а не чтото святое. Чтото забыли чтото еще не дописали а чтото влом лоббировать, вот и всё.

Serzh писал(а):
а борьба с хамством это общественная прериготива, с ней ощество должно боротся.... Не кулаками , а выдавливая за рамки моральных устоев. Ну не принято у нас "так" ездить и все!

вот оно и борется! продавливая инициативы на рои, проявляя активную гражданскую позицию (стопхам), да хоть лайками на ютубе.

Serzh писал(а):
Пример наоборот это группа пиписьки райт - я например считаю, что грубейшей ошибкой было привлекать их к уголовной ответственности, максимум к административной, т.к. преступление против моральных устоев и свобод было. Соот. надо было оштрафовать и отпустить...в добрые руки православных.... А те пусть их водой святой на морозе крапят, псалмы ночами поют под окнами и т.д.

Это настолько политически завязано что всесторонне правильного решения по ним не существует.

Serzh писал(а):
НО вводить закон против того что НЕ нарушает закон, а тупо тебя меня и третьег7го раздражает.....Ню ню.... демократия по гейропейски?

в пдд написано о том что водитель должен соблюдать боковой интервал и дистанцию - наказания нет? нет. Про наказание тупо забыли. И еще по некоторым позициям. Что плохого в том чтобы дать им определение и все назвать агрессивным вождением, и заодно решить проблему слишком большого количества в/у на руках?

Serzh писал(а):
carmack, когда я проллобирую закон "Против Дураков" ты не боишся под люстрацию попасть например? : :

дак ты опиши чего в законе то, какие цели и обоснование :smile_nod: Тем более учти что пролоббируешь ты его только к своей пенсии а там не дай бог маразм, и самолюстрироваться придется :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 09:48  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

carmack,

1. что значит "политически"? : У нас есть закон про "мигалки", он не работает, где второй закон против этого закона? Где общественные движения перекрывающие Кутузовский по утрам? Ни о чем разговор.

2. Понятия "интервал" и дистанция в условиях вождения ТС, есть понятие субъективное. Всегда ДПСников нахер посылал за такие формулировки. Я метролог по образованию, ты мент-гуманитарий, кто из нас двоих владеет лучшим глазомером? Или у тебя линейки из окон торчат? :

3. Законотворцы, исполнители и лоббисты не попадают под действия законов которые сами продвигают. Это не потому что Россия, потому что логично.

:P :P :P :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 09:57  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

Serzh писал(а):
carmack,

1. что значит "политически"? : У нас есть закон про "мигалки", он не работает, где второй закон против этого закона? Где общественные движения перекрывающие Кутузовский по утрам? Ни о чем разговор.

если честно у нас мигалок впринципе нет (вот так вот), поэтому не осведомлен. А пусси работали за премию на 5 колонну, это вообще другая тема. И факт такого события как раз слабось поддержки "этических" норм в законодательстве. Когда заказчики сего акта придумывали что именно делать - всё было изучено юридчески и спланировано. Ну кто из законотворцев мог подумать что кому-то придет в голову делать такие вещи? А вот оказывается потребовалось пошатать лодку - пришли и сделали.

Serzh писал(а):
2. Понятия "интервал" и дистанция в условиях вождения ТС, есть понятие субъективное. Всегда ДПСников нахер посылал за такие формулировки. Я метролог по образованию, ты мент-гуманитарий, кто из нас двоих владеет лучшим глазомером? Или у тебя линейки из окон торчат? :

Я выше уже написал что если человек-неадекват прилип к другому авто - и депсы ничего не могут с этим поделать, то значит есть проблема и ее неплохо бы решить - описать такой случай в пдд, и вписать наказание в КоАП.

Serzh писал(а):
3. Законотворцы, исполнители и лоббисты не попадают под действия законов которые сами продвигают. Это не потому что Россия, потому что логично.

:P :P :P :P

потому что туземцы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 10:00  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

carmack,
сам ты... туземец :

:smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 10:08  
Профи
Профи

2100
Автор темы
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

SergeyZh, я ж не заставляю тебя голосовать "за". Голосуй против, no problem.

А тут мне это всё напомнило

Изображение

не нравится - не читайте, чезанятца больше нечем чтоли :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 10:15  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

carmack, вот ты не понимаешь моей мысли.....

Законт есть свод моральных устоев общества! Но он усредняет нормы! Чтобы тупой и гений могли себя ровно в правах ощущаить, как и сильный и слабый (не важно в чем).

Ты предлагаешь не УЛУЧШИТЬ, а идиализировать! Это возможно, но не нужно так резко! Должно для начала стать просто постыдным такое поведение!

Ну по мне так это вводить шираф против уродов которые дверь в метро не придерживают....
А блин...вы же не все понимаете о чем...

Ну зачем бить морду соседу по подъезду, за то что он сегодня не поздоровался со мной? Не плюнул же он в меня. Просто СЕГОДНЯ у него настроение такое....

Кароче, наказание должно соизмерятся с деянием. Нельзя карать за несовершенное преступление (за исключением ст.30 УК РФ) :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.    След.