Serzh писал(а):
carmack, ты это.... чти заветы нашего великого Путина - отделяй мух от котлет, а именно:
Правонарушителей должен править закон руками исполнительной власти (при участиии граждан ваще клево)
правонарушение - это лишь пара предложений из КоАПа, а не чтото святое. Чтото забыли чтото еще не дописали а чтото влом лоббировать, вот и всё.
Serzh писал(а):
а борьба с хамством это общественная прериготива, с ней ощество должно боротся.... Не кулаками , а выдавливая за рамки моральных устоев. Ну не принято у нас "так" ездить и все!
вот оно и борется! продавливая инициативы на рои, проявляя активную гражданскую позицию (стопхам), да хоть лайками на ютубе.
Serzh писал(а):
Пример наоборот это группа пиписьки райт - я например считаю, что грубейшей ошибкой было привлекать их к уголовной ответственности, максимум к административной, т.к. преступление против моральных устоев и свобод было. Соот. надо было оштрафовать и отпустить...в добрые руки православных.... А те пусть их водой святой на морозе крапят, псалмы ночами поют под окнами и т.д.
Это настолько политически завязано что всесторонне правильного решения по ним не существует.
Serzh писал(а):
НО вводить закон против того что НЕ нарушает закон, а тупо тебя меня и третьег7го раздражает.....Ню ню.... демократия по гейропейски?
в пдд написано о том что водитель должен соблюдать боковой интервал и дистанцию - наказания нет? нет. Про наказание тупо забыли. И еще по некоторым позициям. Что плохого в том чтобы дать им определение и все назвать агрессивным вождением, и заодно решить проблему слишком большого количества в/у на руках?
Serzh писал(а):
carmack, когда я проллобирую закон "Против Дураков" ты не боишся под люстрацию попасть например? : :
дак ты опиши чего в законе то, какие цели и обоснование

Тем более учти что пролоббируешь ты его только к своей пенсии а там не дай бог маразм, и самолюстрироваться придется :