@Colonel , нет ПалковнеГ, они не умеют проигрывать, поэтому аргументы высасывают из пальца... сорри... Меня интересуют - цифры не более, но и не менее!
Поэтому всех прошу голосовать, при желании можно высказаться по любому вопросу опроса, а не срач устраивать или меня обсуждать... Опрос составлен строго в соответствии с правилами Форума:
2. Опросы
2.1. Опрос должен
2.1.1. приносить в итоге практическую, информационную или иную пользу - практическая польза, понимание состава мнений по проблеме
2.1.2. четко определять условия, в которых он ведется - обезличенное голосование, при желании определение своей позиции по существу опроса
2.1.3. быть адресован так, чтобы все или хотя бы большинство читателей потенциально могло ответить на заданный вопрос - важно личное мнение участника по общей проблеме
2.1.4. содержать все возможные варианты ответов - содержит три мнения, и общий ответ для всех не согласных
2.2. Опрос не должен
2.2.1. касаться вопросов, определяемых пословицей "на вкус и цвет товарищей нет" - не касается, проблема уровня страны
2.2.2. касаться ситуаций, которые заставляют участников форума отвечать на вопрос не за себя, а за кого-то другого, а также домысливать за кого-то чьи-то действия - не касается, важно личное мнение участника по общей проблеме
2.2.3. быть повторным, если того не требуют обстоятельства - ранее не проводился
2.2.4. вызывать двусмысленное толкование - ответы абсолютно конкретные
2.2.5. быть чисто теоретическим, предполагающим развитие ситуаций, которые невозможны в данное время и в данном месте - все варианты возможны
Опрос - ГОВНО!!!по типу:
Сколько бы американских денег вы попросили за анальный секас?
1. не меньше 50 баксов
2. не меньше 100 баксов
3. Я не такая/такой! Не меньше 1000 баксов!!!
4. Опрос - говно. Дал бы бесплатно...
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:Re: Как необходимо проводить прививочную кампанию против COVID
как я не являясь Админом могу манипулировать данными?
2.1.4. содержать все возможные варианты ответов - содержит три мнения, и общий ответ для всех не согласных
Я с вас просто балдею! Создается мнение, что вы умеете считать только до двух.
1, 2, ... много!
Три варианта ответа исчерпали ваш словарный и умственный запас?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:Re: Как необходимо проводить прививочную кампанию против COVID
При чем прививка меня пугает больше, чем ковид. И я ничего не могу с собой поделать.
Вот отсюда и рост заболеваемости... От большого и доброго ума!