Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.    След.

Как необходимо проводить прививочную кампанию против COVID
1) Прививку необходимо делать всем, срочно и безоговорочно 16%  16%  [ 8 ]
2) Прививку необходимо делать добровольно, учитывая противопоказания 24%  24%  [ 12 ]
3) Прививку необходимо делать добровольно, учитывая противопоказания и по окончанию 3-го этапа клинических исследований по каждой вакцине, принятых мировым научным сообществом 37%  37%  [ 19 ]
4) Гамно опрос 24%  24%  [ 12 ]
Всего голосов : 51
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 18:53  
Профи
Профи

13249
  •  72609
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Jeepman , а 3 пунхт можно так?
3) Прививку необходимо делать добровольно, учитывая противопоказания и по окончанию 3-го этапа клинических исследований по каждой вакцине.
Без мирового сообщества,лезбиянок, геев и прочих ковиданалетиков? :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 18:58  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Иваныч боб-43 писал(а):
Ну и? не вижу связи с одобрением мировой медициной.Фуфловые таблетки от давления как раз делали иностранные фармы или на основе компонентов иностранной фармы, а запретил их как раз Российский Минздрав, Где логика Зин?

Сказала бы я, где логика, но у нас культурный форум, поэтому она на поверхности. Время, главное, время. Сначала были офигенские таблетосы, а оказались опасными для жизни. Но это не сразу стало известно и даже не через полгода....

главное чтобы у человека были эти несколько лет...

Никто не знает сколько этих лет у человека, помимо ковида есть ещё много чего, что может убить абсолютно здорового и привитого ото всего на свете, кроме несчастного случая или тромба... Просто тромба....
У меня вот аллергия на лидокаин, может ещё не что-то есть. И я не знаю можно мне делать прививку или она меня убьет. При чем прививка меня пугает больше, чем ковид. И я ничего не могу с собой поделать.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 19:17  
Профи
Профи

13249
  •  72609
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

,,Сказала бы я, где логика, но у нас культурный форум, поэтому она на поверхности. Время, главное, время. Сначала были офигенские таблетосы, а оказались опасными для жизни. Но это не сразу стало известно и даже не через полгода....,,
@BellaDonna , Лен ну и ? я понимаю,лоханулись,наши медики ,не проверили компонент таблеток вовремя,но всё таки запретили. но как это связать с темой опроса, что всё что производит наша фарма надо обязательно отдавать на проверку ихним экспертам. Плавали-знаем.....
Уже было с допингом в спорте,до сих пор хлебаем, у нас за аспирин флаг отобрали, а всякие Норвеги выступают накурившись анаши -по медицинским рекомендациям и всё мировое общество рукоплещет....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 19:24  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

@Иваныч боб-43 , да мне по фиг на их экспертов. Мне не по фиг сколько времени прошло после запуска вакцины в массы.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 19:36  
Старожил
Старожил

850
  •  2051
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

@Винторез , куда же ты, родненький, пропал?
0,19 множишь на 260 и пытаешься 5 получить? :smile_rofl:

По сабжу.... Голосовать не буду, не хочу и все. Так как опрос, на мой взгляд, призван для манипулирования данными, а не для того, чтоб отразить реальную картину мнений.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 19:38  

Автор темы
Так как опрос, на мой взгляд, призван для манипулирования данными, а не для того, чтоб отразить реальную картину мнений.

Имеешь полное право, но поясни мне: как я не являясь Админом могу манипулировать данными?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 19:50  
Профи
Профи

5821
  •  12938
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

@Greka , 4 пункт то вполне нормальный :smile_rofl: :smile_rofl:
@Jeepman , а тебе это зачем? Ты вирусолог? Медик? Социолог?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 19:53  

Автор темы
@AG , Агуша, мне это любопытно... так как касается меня лично в том числе.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 20:03  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

@Colonel , нет ПалковнеГ, они не умеют проигрывать, поэтому аргументы высасывают из пальца... сорри... Меня интересуют - цифры не более, но и не менее!

Поэтому всех прошу голосовать, при желании можно высказаться по любому вопросу опроса, а не срач устраивать или меня обсуждать... Опрос составлен строго в соответствии с правилами Форума:

2. Опросы
2.1. Опрос должен
2.1.1. приносить в итоге практическую, информационную или иную пользу - практическая польза, понимание состава мнений по проблеме
2.1.2. четко определять условия, в которых он ведется - обезличенное голосование, при желании определение своей позиции по существу опроса
2.1.3. быть адресован так, чтобы все или хотя бы большинство читателей потенциально могло ответить на заданный вопрос - важно личное мнение участника по общей проблеме
2.1.4. содержать все возможные варианты ответов - содержит три мнения, и общий ответ для всех не согласных
2.2. Опрос не должен
2.2.1. касаться вопросов, определяемых пословицей "на вкус и цвет товарищей нет" - не касается, проблема уровня страны
2.2.2. касаться ситуаций, которые заставляют участников форума отвечать на вопрос не за себя, а за кого-то другого, а также домысливать за кого-то чьи-то действия - не касается, важно личное мнение участника по общей проблеме
2.2.3. быть повторным, если того не требуют обстоятельства - ранее не проводился
2.2.4. вызывать двусмысленное толкование - ответы абсолютно конкретные
2.2.5. быть чисто теоретическим, предполагающим развитие ситуаций, которые невозможны в данное время и в данном месте - все варианты возможны

Опрос - ГОВНО!!!
по типу:
Сколько бы американских денег вы попросили за анальный секас?
1. не меньше 50 баксов
2. не меньше 100 баксов
3. Я не такая/такой! Не меньше 1000 баксов!!!
4. Опрос - говно. Дал бы бесплатно...

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Re: Как необходимо проводить прививочную кампанию против COVID
как я не являясь Админом могу манипулировать данными?

2.1.4. содержать все возможные варианты ответов - содержит три мнения, и общий ответ для всех не согласных

Я с вас просто балдею! Создается мнение, что вы умеете считать только до двух.
1, 2, ... много!

Три варианта ответа исчерпали ваш словарный и умственный запас?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Re: Как необходимо проводить прививочную кампанию против COVID
BellaDonna писал(а):
При чем прививка меня пугает больше, чем ковид. И я ничего не могу с собой поделать.
Вот отсюда и рост заболеваемости... От большого и доброго ума!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 июн 2021, 20:35  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Де Сяткин писал(а):
Вот отсюда и рост заболеваемости... От большого и доброго ума!

Ты привился - молодец! Будь покоен теперь. Ковидом не заболеешь, а если заболеешь, то не сильно и без последствий. Я всё правильно излагаю? Тебе то чего так переживать за нас не привитых?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.    След.