nemoskvich писал(а):
Про "не факт": "12 лет это так-то нормальный срок" )С).
Про быдло: примеры: Украина, далее (на Запад) везде. Такой дурдом, как с нашим единовластием ( с притензией на константу) и с подсчетом голосов на последних выборах не то что не прокатил бы ни где, а даже представить не реально.
Про ЗЫ: У меня не устраивает. Как и большинство, судя по результатам последнего (крайнего) голосования (даже с учетом фальсификации), за исключением Северного Кавказа (включая Краснодарский край), Татарстана и Москвы (куда последние годы шла глобальная часть бюджета после дележки, есно). По сайту, кстати, расклад похожий.
Сделайте быстрее. Лично. Или укажите, кто гарантированно при такой ситуации сможет быстрее.
Ох... представить нельзя ? На западе всё по чесноку?
Выборы Буша на второй срок

))) - ну как впечатляет ?

Прошу заметить- это "оплот дерьмократии"
nemoskvich писал(а):
Еще раз про "жить хорошо" мы не обсуждаем (хорошо всем по разному). Говорим про демократию. Сталин, как минимум не самый лучший пример руководителя, который считался с мнением населения.
Ну нет желания, зачем себя насиловать. Тем более, что так проще всего. Кстати, навеяло из недавнего: выборы честные, все свободны, кто не доволен - сдайте свои мандаты.
Я вообще-то писал про выборы и прочая. Сталин да- авторитарный руководитель, тиран и прочая... вот только при нём страна стала СТРАНОЙ.
А желания нет - т.к. по Н-ному разу по кругу. Вот было время и желание- написал. Нет - не буду. МНЕ- это не надо- я знаю и так чего хочу и как и прочее. А другим тоже не надо - все живут в меру своего мышления. Если ущербное- то ущербно, если нет- то нет.